Панорама 3*– Отзывы

2
Оценка 5.010
на основе
2 отзывов
6.0 Номер
6.5 Сервис
7.0 Чистота
5.5 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель находится в болгарском бальнеологическом курорте Св.Константин и Елена, вблизи центра города, в 50 м от остановки общественного транспорта. Построен в 1987 году и реконструированный 2002 году. Отель подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар alenakalugina30
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
только вчера вернулась из Болгарии, сразу решила написать отзыв, пока впечатления свежие. отдыхали с молодым человеком. покупая путевку, нас уверяли, что 3* в Богарии это ооочень достойно!(это же еееврозона!!!)и рядом с турецкими тремя звездами рядом не стоит по качеству!так что, мы, почти не сомневаясь, решили попробовать. … Еще ▾ только вчера вернулась из Болгарии, сразу решила написать отзыв, пока впечатления свежие.
отдыхали с молодым человеком. покупая путевку, нас уверяли, что 3* в Богарии это ооочень достойно!(это же еееврозона!!!)и рядом с турецкими тремя звездами рядом не стоит по качеству!так что, мы, почти не сомневаясь, решили попробовать...до этого были в Турции, Египте, Италии, Испании, Кипре.
по прибытию в аэропорт трансфер нашли сразу и направились к автобусу. к чему говорю, да к тому что уже начиная с посадки в автобус, сталкиваешься с хамством и невежеством(не гид, а водила!) по приезду в отель просто чуть не потеряли сознание. нас встретил холл со времен советского пансионата. мы приехали в 9.30 утра, заселение после 12. нас любезно попросили подождать на "ресепшн"
бассейн во дворе больше напоминал ванную или лужу...
пока ждали заселения, мне нужно было сходить в дамскую комнату. возле ресепшн для персонала... я чуть в обморок не упала, когда туда зашла. это если представить постройки конца 70х годов без ремонта. выхожу чуть не со слезами на ресепшн и звоню в фирму, которая нас отправляла, интересуюсь, есть ли билеты на Москву на сегодня. мне обещали перезвонить, и конечно - фига с два...нам предложили три номера на выбор. два обычных, стандартных (ужасс, нет слофф)и один с доплатой 4 евро/день, с видом на море но без кондишена. так как пик жары прошел, то можно было и без него обойтись. холодильник в номере работал, нам даже разрешили им пользоваться бесплатно! мебель покоцанная, "ковролин" порван в некоторых местах, постельное белье застиранное, уже не совсем белого цвета(желтый или серый оттенок) и сильно пахнет хлоркой. телевизор малюсенький с пультом(!) и даже с батарейками! есть русский канал. я поинтересовалась нет ли тут тараканов или клопов, в ответ с выражением непонимающей улыбки администратор закивала отрицательно головой, задав вопрос, а что такое клопы и тараканы??
тараканов и клопов действительно не наблюдалось за все 7 дней.
завтраки отвратительные. но не настолько, чтоб умереть сразу. можно что-то выбрать из всего предложенного. питье вода холодная, сок (если кто знает, раньше были такие растворимые порошки, которые высыпали в воду, перемешивали и получалось отвратительное пойло.) кофе порошковый, молоко (сильно разбавленное водой), пакетики чая с прилагающимся кипятком...
на ресепшн так же имелся Wi-Fi.
убирали в номере почти ежедневно. полотенцами мы не пользовались(благо, что свои привезли) мы их полотенца стелили на пол в душе. в туалетах немного лучше чем в самой комнате. но плесень по краю ванной дает понять, что ремонт здесь был не очень качественный и не вчера.
до пляжа надо прогуляться(это как минимум вторая линия) по дороге на пляж прекрасные запахи канализации почти через каждые 50-100 метров. пляж песчаный, с окурками, пластиковыми стаканчиками и ракушками вперемешку. зонтик 6 левов на день, лежак 5 левов. море с зеленью...
итак, в Болгарию НИКОГДА БОЛЬШЕ!!! можно за те же деньги найти лучше в других местах!!!
аватар natalikot
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с ребенком 4 лет.понравилось!бывали в разных местах до этого.поэтому могу объектино оцениваь. оказался один минус-наш окна выходили в парк...:(ето три деревца и дорог. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком 4 лет.понравилось!бывали в разных местах до этого.поэтому могу объектино оцениваь. оказался один минус-наш окна выходили в парк...:(ето три деревца и дорог...как к примру в центре Москвы..слышишне море а шум машин:)начали возмущаться..но у нас ето оказалось прописано в путевке.предложили доплатть за вд на море..но..не был просто своюбодных номеров.а так ето не проблема...200р в сутки и вид на море и красивый парк обеспечен.мы плюнули-ведь не в омере прехали сидедеь же.спокойный отдых.хорошее отношение к русским.уборка каждый день.кормежка-шведский стол.но е очень разноообразно-печнка ккуриная, ссиски, кблабаса, овощей ооочень много, каши 2 вида, хлопья, брынза, макароны, сок одного вида, кофе, чай, и фруктов дыню только давали...мы недались.!голодным никогда не оствались и еще и н обед себе набирали в номер..никто ничего не говорил когда в мисочку клали:)номера простеньке.но чистые и ухоженные.чистый хороший бассейн -как поговаривали некотоы проодившие мимо людли чточуть ли не один из немногоих отелей укого бассейн каждое утро чистят.до моря по ухоженной хорошеькой территории идти мину 7.на общий муниципльный пляж.при нас этт кусочек облюбовали "бизнесмены"и к концу нашего отдыха там поставили платные лежаки и зон тики, до этого была посто территория свободная...между двух отелей первой линии...вниз по територи о отеляхорошее кафешка-мы там почти все время ужинали-по сравнению с ценам др кафе-на порядок ниже-и очень хорошее обслуживане-там ж есть детская маленькая площадочка-качели горка.мы едим а реьнко рзвлекается-тамвсегда мого детей приходило.ПОВТОРЮСЬ-СПОКОЙНЫЙ простй отдых, без претензий на роскошный номер и анимацию.нам понраивлось.мы ездил по экскурсиям и сами в Варну.если на месте сидеть нверно заскучаетее.простой отель.развлекухи мало-кому ето надо это точно не в это место.мы б с удовольствием вернулись б ы этот отель.
дорога ототлея через прак к морю вид на бассейн с террасы отеля. бассейн-детский и взрослый санузел вид из отеля с друой стороны..на дорогу.. выход из отеля к басейну, кафе и морю.до моря 7 минут идти. эти окна отеля с видом на бассейн и море наш номер с доп местом для ребенка
аватар nvft7120
ЕЩЕ 10 числя отправили детей с преподавателем а от них нет никаких новостей
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар kate200672
условия проживания, питание, завтраки
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель находится в болгарском бальнеологическом курорте Св.Константин и Елена, вблизи центра города, в 50 м от остановки общественного транспорта. Построен в 1987 году и реконструированный 2002 году. Отель подойдет для семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Варны составляет 17,4 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 2-я линия
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • обмен валют
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • настольный теннис
Адрес Св. Константин и Елена, г. Варна, Болгария.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.