Марціана 2*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Инфраструктура
Вилла Марциана построена в 2006 году и находится в курортном комплексе "Св. св. Константин и Елена" в 700 метрах от пляжной полосы. Это красивое кирпичное трехэтажное здание. Двор и красиво оформлен цветниками и овощными грядками. Недалеко от торгового центра комплекса. Имеется удобный общественный транспорт в Варну и курортный комплекс "Золотые Пески".Подробнее →
аватар Irina_Troshina
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Наша семья уже много раз была в гостях у радушных хозяев виллы Марциана. Нашли их в интернете и ни разу не пожалели. Люди просто замечательные, приветливые. Кругом чистота, всё очень удобно. … Еще ▾ Наша семья уже много раз была в гостях у радушных хозяев виллы Марциана. Нашли их в интернете и ни разу не пожалели. Люди просто замечательные, приветливые. Кругом чистота, всё очень удобно. Недялко всегда отвечает на все интересующие вопросы, показывает, что, где находится на курорте и в Варне. Димитричка, супруга, всегда поддерживает удивительный порядок. Ощущение, как будто ты попал к родственникам. Всегда ждём новых встреч. Однажды даже ездили на Новый год, так как на курорте Константин и Елена есть термальный минеральный бассейн и даже зимой поплавать в нём и заоодно подлечиться - одно удовольствие. Если вы любите спокойный, размеренный отдых, то лучшего места и не найти. Цены предельно демократичные круглый год. До моря недалеко, пешком пройтись по тенистому красивому парку. Летала в гости к Недялковым и наша дочь с другом, тоже остались очень довольны. Очень удобно что есть вай-фай. Вообще, мы очень полюбили Болгарию и семью Недялковых в частности. : -)
аватар ole_sia
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 10.0
Не можу не виразити свої емоції після перебування на курорті Св. Константин і Елена. ЧОмусь це містечко не настільки популярне як інші, хоча має вже десятилітню курортну історію. … Еще ▾ Не можу не виразити свої емоції після перебування на курорті Св. Константин і Елена. ЧОмусь це містечко не настільки популярне як інші, хоча має вже десятилітню курортну історію. Чудове хвойне повітря, хочеться дихати на повні груди. Тут і безліч готелів різної категорії і прекрасні вілли. МИ просто в захопленні від вілли "Марціана". По-перше, господарі настільки привітні люди...Така собі інтелегенція старших років. ЧОловік захворів ангіною під час відпочинку, то господарі настільки перейнялися його здоров"ям...Щодня господиня(як виявилось лікар) приходила і оглядала хворого, приносила медикаменти і трави для лікування. Допомогла з придбанням антибіотиків.
Ще мушу сказати, що так було приємно перебувати в самому приміщенні віли-світлі, затишні кімнати. З чудовою кухнею, де можна самому готувати. Посуд на кухні був такий укомплентований, я б сказала-панський...були чайний, кофейний сервізи, так і хотілось чаювати-кавувати постійно.
Одним словом ми ДУУЖЖЕЕ задоволенні віллою і її господарами (ну і ціною). Вілла має свій сайт, де можна глянути фотографії і ціни.(www.villamarciana.com)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Вилла Марциана построена в 2006 году и находится в курортном комплексе "Св. св. Константин и Елена" в 700 метрах от пляжной полосы. Это красивое кирпичное трехэтажное здание. Двор и красиво оформлен цветниками и овощными грядками. Недалеко от торгового центра комплекса. Имеется удобный общественный транспорт в Варну и курортный комплекс "Золотые Пески".

В отеле

Гости виллы Марциана могут использовать большой холл для отдыха и приятных встреч и полностью оборудованную кухню – плита, холодильник, мойка – полностью оборудованную посудой для готовки и столовой посудой.

Адрес 4 47th Street, St St Constantine and Elena
Телефоны: +359 52 361194, +359 889 800383
Сайт: Марціана
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ