Вопрос oб отеле Ivanchov Han Hotel 3*

Подскажите, пожалуйста, где размещается отель Ханат - окрестности -
какеи отели рядом - далеко ли море, условия отеля какие?спокойный отель?
3 подписчика  • спросил 2013-03-1212 лет назад
аватар irina_1901
Видела этот отель. С виду он красивый, но расположен прямо на дороге, скорее похож на мотель с рестораном. Ближе всего к нему, по-моему, отель Романс. До моря далеко. Не представляю, на какой пляж оттуда ходят. На Константине вообще есть проблема с пляжами, они муниципальные и довольно грязные, хотя курорт сам замечательный, мы много раз там были. Приличных пляжа - два, у отеля Рубин и у отеля Азалия, а также на курорте Солнечный день рядом с Константином (там очень хороший пляж). От Ханата я бы ходила к Азалии, но это далеко, метров 500. Ближе муниципальный, метров 300, но он плохой. Я бы вообще этот отель не взяла, даже за оч.хорошую цену. Из-за отдаленности от пляжа мы даже в хороший отель Романс не решаемся поехать. Если хотите подешевле, то возмите отель Йо, там прямая дорога к пляжу Рубин, метров 300. Он хороший, на завтраках, но по желанию готовят и обеды, недорого. И место гораздо тише. Если что интересует - спрашивайте.
аватар Natassha_Kiev
Согласна с Poola, в отеле отдыхать не очень, до моря далеко, это скорее бизнес-отель, с хорошим рестораном, конф-залом, подойдет для уикенда, но никак не для отдыха на море на продолжительный период
аватар irina_1901
Если едете в июне, то неплохие цены на отель Глория "ультра все включено". Тоже пляж Рубина, метров 350. Людям этот отель нравится.
Отвечу на другие вопросы о Ivanchov Han Hotel 3*