Грінвей Клуб 2*– Отзывы

5
Оценка 9.010
на основе
5 отзывов
№3 в рейтинге отелей Св. Константина и Елены
9.0 Номер
9.5 Сервис
9.0 Чистота
8.8 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель для семейного отдыха «Гринвей клуб» находится на первой береговой линии в курорте Св. Константин и Елена.Подробнее →
аватар Yuliya_V
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
За последние 2 года наша семья значительно расширилась (2 взрослых и 3 ребенка) и оказалось, что в стандартный номер в отеле нам теперь заселиться невозможно. Предлагались только апартаменты, что соответственно увеличивало стоимость нашей поездки как минимум в 2 раза. … Еще ▾ За последние 2 года наша семья значительно расширилась (2 взрослых и 3 ребенка) и оказалось, что в стандартный номер в отеле нам теперь заселиться невозможно. Предлагались только апартаменты, что соответственно увеличивало стоимость нашей поездки как минимум в 2 раза. Вот тут и вспомнили про Гринвей Клуб, который специализируется на семейном отдыхе. Проходили мимо него много раз в наши предыдущие приезды, так что можно сказать, что нашли его неслучайно.
На территории клуба расположены 10 одинаковых 2-х этажных домиков. В доме: на первом этаже – кухня, гостиная, ванная комната; на втором этаже – 2 спальни (1 – с двуспальной кроватью. 2 – с двухэтажной и третьей дополнительной кроватью «как бы детская»). На первом этаже есть кондиционер, на втором – только вентиляторы. В гостиной есть телевизор. В ванной комнате – душевая, туалет, раковина. Есть стиральная машина, электрическая сушка (есть еще обычная сушилка-раскладушка на балконе) и автономный водонагреватель. С водонагревателем есть нюанс: от него отходит такая полупрозрачная трубочка. Так вот эту трубочку лучше сразу найти и положить в раковину, иначе у вас на полу все время будет болото. Фена нет. Кухня в Гринвее укомплектована всем необходимым: тарелки, чашки, стаканы, большая кастрюля (мы еще попросили вторую – маленькую), сковорода, ложки, вилки, ножи, разделочная доска, губка для мытья посуды и кухонное полотенце. Любителям макарон рекомендую взять с собой дуршлаг. Вода из-под крана хорошего качества – без посторонних запахов и привкусов, можно использовать в готовку. Плита электрическая (2 конфорки). Можно также пользоваться духовкой и микроволновкой в баре. В доме на первом этаже достаточно холодный пол, поэтому пригодятся какие-нибудь тапочки. Из более существенных недостатков: мебель в спальне и в гостиной очень скрипела и достаточно крутая лестница на второй этаж.
На всей территории отеля свой бесплатный WiFi. Из живности в отеле есть молоденькая кошечка Хавана и гуляющая по территории черепаха Чико. На территории имеется свой бассейн – не очень больной и не очень глубокий, как раз детям порезвиться. Для детей есть детская площадка, песочница, уголок с качелями и велосипеды напрокат.
Бармены совмещают функции администратора. Все очень приветливы, готовы ответить на любой ваш вопрос. Пляж оказался недалеко (минуты 3 ходьбы через туристический комплекс «Тилия» и сразу выходишь к небольшой лесенке на бесплатную часть пляжа без шезлонгов): песчаный, чистый, ловится бесплатный WiFi.
В целом очень-очень довольны. Особенно разумными ценами. С чистой совестью рекомендуем этот отель другим.
Бассейн Домик Песочница Детская площадка Уголок с качелями Общий вид Бар Вот такой пляж рядом
аватар Senmuth
Это наша третья поездка в Болгарию. За все время никаких сложностей не возникло: от оформления путевки до возвращения в Москву. Вылетели мы из Внуково болгарскими авиалиниями с небольшим опозданием, кормили более-менее, полет прошел тихо и спокойно. … Еще ▾ Это наша третья поездка в Болгарию. За все время никаких сложностей не возникло: от оформления путевки до возвращения в Москву. Вылетели мы из Внуково болгарскими авиалиниями с небольшим опозданием, кормили более-менее, полет прошел тихо и спокойно. От аэропорта Варны нас уже ждали (заказанный трансфер, хотя при желании можно было и на обычном такси доехать), и минут через 20 езды по Варне мы уже были на курорте «Святой Константин и Елена». Курорт условно делится на две части: вилловую и отельную. Нами были забронированы апартаменты в «Гринвей Клубе». «Гринвей Клуб» - это около 10 домиков на небольшой территории, с бассейном, сауной, ресепшеном, баром, прокатом велосипедов, массажем и пр.
Очень уютное и красивое место для тихого семейного отдыха. Наш домик был в самом отдалении и окна выходили на тихую парковую зону. Двухэтажный домик, в нем: кухня (плита, холодильник, стол, посуда и пр. ), большая гостиная с кондиционером, просторная душевая/туалет со стиральной машиной, на втором этаже две комнаты: одна с двуспальной кроватью, шкафом и трюмо с вентилятором; вторая детская с двухэтажной кроватью, диванчиком, комодом и балконом. В общем, наш домик нас устроил полностью. Небольшой минус был в том, что на втором этаже было достаточно душно, но благодаря сквозняку вопрос иногда решался.
Уходя, ключи от дома мы оставляли на ресепшене самой управляющей, очень приятной женщине по имени Пенка, или ее помощнице. Пляж в метрах 200, это минут 5-7, половина дороги в тени. Сам пляж небольшой, справа уходящий в море волнорез из бетонных блоков, слева большой отель. Песок чистый и приятный. Как входишь в воду, приходится идти осторожно: есть камни, обросшие водорослями. Дальше нормально. Вода довольно теплая и чистая, несмотря на часто плавающие водоросли. На дне много мелких рыбок, иногда можно встретить и крабов. Но плавать они не мешают, дискомфорта не создают. Наоборот интересно наблюдать за ними, как они вьются у ног. Зонтиков, кресел и подобной пляжной утвари нет (только платно вблизи отелей), поэтому, кому что нужно - все с собой.
Можно пройтись по берегу, минуя различные отели и примыкающие к ним пляжи, выйти на пирс, который даже в почти безветренную погоду омывают немалые волны. Можно погулять по самому курорту, по его небольшим дорожкам и улочкам, серди разнообразных вилл и отелей. Очень большая торговая аллея, где можно купить различные сувениры, поесть, обменять валюту (курс почти во всех пунктах одинаковый). На территории курорта находится небольшой ортодоксальный христианский монастырь, где можно поставить свечки. Так же имеются бассейны с минеральной водой, а для детей Луна-парк.
Мы не ели во всяких забегаловках, а решили самостоятельно закупаться едой в супермаркете. На торговой аллее есть несколько небольших супермаркетов, но цены там дороже, чем, например, в супермаркете «Пикадилли Парк» в Варне. До него мы ездили на автобусе. До остановки «Марэк» пешком минут 10, автобусы ходят часто. Минут 5-7 и мы уже в большом супермаркете Пикадилли. Накупив всяких вкусностей, мы возвращаемся в отель тем же путем. Билет на одного человека в автобусе до этой остановки стоит 1.60 левов. Один раз мы доехали на такси в супермаркет, что оказалось даже дешевле. Нас трое, и в автобусе это получается 4.20 лев, а с таксистом удалось договориться за 4 лева. В маркет мы ездили наверно, через день. Цены в нем как в наших супермаркетах типа «Перекрёсток».
Балчик - прекрасное место в Болгарии, и мы там были уже три раза, и в этот раз решили тоже посетить. Заказали через Пенку маршрутное такси (5 левов на человека), и минут через 20 уже были в городе. Обратно вернулись на такси за 40 лев.
В другой день мы решили съездить в Каменный лес, по-другому он называется «Вбитые камни». Наша милейшая хозяйка Пенка заказала такси, и мы с очень приятным водителем съездили посмотреть это чудо природы. От курорта он находится в получасе езды. Таксист, пока мы осматривали камни, собрал нам шелковицу и сливу, показал нам родник. Обратно в Варне мы попали в небольшую пробку, ведь был уже вечер, но водитель умудрился улочками объехать большую часть пробки.
В «Св. Константин и Елена» есть Экопарк, он находится через дорогу, которая ведет в Варну. Вход платный, 2 лева взрослый билет, 1 л. ребенку. В парке есть озеро, ручей, розарий. Можно покататься на лошади или просто погулять в тени деревьев.
Мы провели прекрасную неделю на этом курорте. Уезжать не хотелось. Рано утром наша хозяйка Пенка лично доставила нас в аэропорт, расставались как близкие люди, настолько она душевная и замечательная женщина.
Полет не задержали. Возвращались мы уже компанией S7 в Домодедово.
Рекомендуем всем, кто любит тихий, спокойный отдых, этот замечательный отель!
аватар newland
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Всего лишь 2 недели на отпуск в Болгарии... Скажу сразу, что для Болгарии это ничтожно мало. Отдых на море должен быть долгим, размеренным, спокойным и комфортным. Мы с мужем и маленькой дочкой в этом году отдыхали в отеле Гринвей Клуб. … Еще ▾ Всего лишь 2 недели на отпуск в Болгарии... Скажу сразу, что для Болгарии это ничтожно мало.
Отдых на море должен быть долгим, размеренным, спокойным и комфортным.
Мы с мужем и маленькой дочкой в этом году отдыхали в отеле Гринвей Клуб.
Обошелся он нам достаточно демократично. Предупреждаю сразу о напрвленности отеля.
Это дачный отель на берегу Черного моря.
10 двухэтажных коттеджей на охраняемой и благоустроенной территории. Конечно, не поспоришь территория просто волшебная. Такое количество роз, бархоток, петуней, тюльпанов я не видела нигде. Много деревьев, что создает теневую сторону. Море находится в 300- стах метрах. Чтобы спуститься к морю необходимо пройти через маленький сквер, примыкающий к отелю.
Теперь подробнее о самих коттеджах. Далеко не ВИП условия, но по-домашнему радушно, уютно и весело. 2 этажа: на первом гостиная, санузел, кухня (очень понравилось бытовая оснащенность: ложки, вилки, ножи, кастрюльки, сковородки, чайник, холодильник. стиральная машинка, сушка для белья, тазики для стирки, электрическая плита) - в общем есть условия для приготовления вкусных ужинов и обедов; на втром этаже 2 комнаты (детская с двухъярусной кроватью и обыкновенной 2-метровой и спальня для родителей, дополнительно предлагают установить маленькую кроватку для малышей до 2-х лет, по-необходимости).
На территории кулубного отеля есть бар (поесть вкусно и дешево можно влюбое время: ), бассейн, ресепшн (устойчивая зона вай-фай), прокат велосипедов и самое приятное это массаж....здесь его делают лучше, чем в Тайланде, очень хороший мастер. Безусловно, за дополнительную плату.
Но из всего вышеперечисленного хочется выделить персонал.
Управляющая отеля самая дородушная, терпеливая, отзывчивая, понимающая, оперативная, русскоговорящая: )Итого: горничные, 2 брмена, 1 управляющая и 1 садовник.
Белье меняли своевременно и оперативно. В общем к персоналу не придраться.
В целом, отль на твердую восьмерку. Очень комфортно, спокойно, тихо, уютно! Это дача: )
МИНУСЫ: сам курорт Святой Константин и Елена расположен на возвышенности. неудобные спуски; муниципальный пляж; отсутсвие питания в отеле (поскольку это аппарт); нет никаких развлечений для детей; рецепция на улице - прямо напротив бара.
территория очень красивая ресепшн справа от бара Наш коттедж:) детская вид бассейн с балкона коттеджа зона для жарки барбекю Спальня
аватар lika2121
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Этим летом с семьей отдыхали в отеле Гринвей Клуб в Болгарии. Отель находится на курорте Святой Константин и Елена. Сам куророрт расположен на возвышенности и поэтому к пляжу приходится спускаться, не очень удобная процедура. … Еще ▾ Этим летом с семьей отдыхали в отеле Гринвей Клуб в Болгарии. Отель находится на курорте Святой Константин и Елена. Сам куророрт расположен на возвышенности и поэтому к пляжу приходится спускаться, не очень удобная процедура.
Расскажу о самом отеле. Он находится в 7 метрах от моря(первая линия) на полностью огороженной территории. Безумно ухоженные клумбы, террасы, веранды. В общем сама территория очень зеленая и облагороженная.
Коттеджей на территории 10. Они 2-х этажные. На первом этаже находятся кухня, гостиная, сан-узел. На втором этаже 2 комнаты: детская с двухъярусной кроватью и обыкновенная спальня с двуспальной кроватью(при необходимости бесплатно устанавливается кроватка для детишек до 2-х лет). Комнаты не изысканные, а самые простые и уютные.
Ко входу примыкает терраса, а на втором этаже есть балкон.
Кроме того есть телевизор с русскими каналами, интернет, стир. машинка, телефон и сейф.
Теперь, что касается инфраструктуры: работает"room service" 24 часа, бассейн, сауна, массажный кабинет, детский городок, зона для барбекю, солярий, парковка. Обустроено конечно очень хорошо. Напоминает маленький мирок, который вертется вокруг тебя. А особенно благоприятное впечатление производит управляющая отелем Пенка. Женщина наимилейшей души, которая выполняет любой каприз и просьбу.
Очень понравились цены на продукты в Болгарии. Мы отваривались как в магазинчике напротив отеля, так и в "Альдо".
Что касается развлечений, то здесь их немного. Можно поиграть в тенис напротив отеля на тенисных кортах, а можно покататься на велосипеде по курорту(аренда также предусматривается Гринвеем).
Черное море ласковое, теплое, но нужно быть готовым, к тому, что не очень чистое. Пляж песчаный муниципальный. Сейчас сезон, поэтому лежак негде кинуть. Не понравилось, что зонтик и лежак на пляже стоят по 4 лева. Это можно к концу поездки разориться. Поэтому, если есть возможность, лучше приобрести и без забот до конца отпуска ходить на пляж.
Мы в основном купались в бассейне. В отеле лежаки и зонтики бесплатно.
Мне бы еще хотелось рассказать немного о баре. На территории отеля функционирует бар. Здесь хорошо и вкусно, можно попробовать бюлюда, как болгарской, так и русской национальной кухни. Не скажу, что изысканно, но в соотношенни цена/качество, по-моему, лучшая альтернатива всем ресторанчикам, расположенным на побережье.
Хотелось бы немного обобщить всё вышесказанное.
Здесь нет тусовок, веселья и шума. Все очень радушно и тихо, это дачный вариант отеля.
Если Вашему ребенку до 10 лет и Вы просто нуждаетесь в спокойном, домашнем, уютном и теплом отдыхе на побережье-это лучший вариант.
вид  на отель со стороны забора Вид на отель с балкона Лучшая территория Наш коттедж
аватар
Этим летом с семьей отдыхали в отеле Гринвей Клуб в Болгарии. Отель находится на курорте Святой Константин и Елена. Сам куророрт расположен на возвышенности и поэтому к пляжу приходится спускаться, не очень удобная процедура. … Еще ▾ Этим летом с семьей отдыхали в отеле Гринвей Клуб в Болгарии. Отель находится на курорте Святой Константин и Елена. Сам куророрт расположен на возвышенности и поэтому к пляжу приходится спускаться, не очень удобная процедура.
Расскажу о самом отеле. Он находится в 7 метрах от моря(первая линия) на полностью огороженной территории. Безумно ухоженные клумбы, террасы, веранды. В общем сама территория очень зеленая и облагороженная.
Коттеджей на территории 10. Они 2-х этажные. На первом этаже находятся кухня, гостиная, сан-узел. На втором этаже 2 комнаты : детская с двухъярусной кроватью и обыкновенная спальня с двуспальной кроватью(при необходимости бесплатно устанавливается кроватка для детишек до 2-х лет). Комнаты не изысканные, а самые простые и уютные.
Ко входу примыкает терраса, а на втором этаже есть балкон.
Кроме того есть телевизор с русскими каналами, интернет, стир. машинка, телефон и сейф.
Теперь, что касается инфраструктуры: работает" room service" 24 часа, бассейн, сауна, массажный кабинет, детский городок, зона для барбекю, солярий, парковка. Обустроено конечно очень хорошо. Напоминает маленький мирок, который вертится вокруг тебя. А особенно благоприятное впечатление производит управляющая отелем Пенка. Женщина наимилейшей души, которая выполняет любой каприз и просьбу.
Очень понравились цены на продукты в Болгарии. Мы отваривались как в магазинчике напротив отеля, так и в " Альдо" .
Что касается развлечений, то здесь их немного. Можно поиграть в теннис напротив отеля на теннисных кортах, а можно покататься на велосипеде по курорту(аренда также предусматривается Гринвеем).
Черное море ласковое, теплое, но нужно быть готовым к тому, что не очень чистое. Пляж песчаный муниципальный. Сейчас сезон, поэтому лежак негде кинуть. Не понравилось, что зонтик и лежак на пляже стоят по 4 лева. Это можно к концу поездки разориться. Поэтому, если есть возможность, лучше приобрести и без забот до конца отпуска ходить на пляж.
Мы в основном купались в бассейне. В отеле лежаки и зонтики бесплатно.
Мне бы еще хотелось рассказать немного о баре. На территории отеля функционирует бар. Здесь хорошо и вкусно, можно попробовать блюда, как болгарской, так и русской национальной кухни. Не скажу, что изысканно, но в соотношении цена/качество, по-моему, лучшая альтернатива всем ресторанчикам, расположенным на побережье.
Хотелось бы немного обобщить всё вышесказанное.
Здесь нет тусовок, веселья и шума. Все очень радушно и тихо, это дачный вариант отеля.
Если Вашему ребенку до 10 лет и Вы просто нуждаетесь в спокойном, домашнем, уютном и теплом отдыхе на побережье-это лучший вариант.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Больше половины вранья))Дорогая, не знаю, зачем Вы так делаете! ! Наверное, личные цели. . . … Еще ▾ Больше половины вранья))Дорогая, не знаю, зачем Вы так делаете! ! Наверное, личные цели. . .
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар Irina_Lapina12
Скажите, пожалуйста, в прошлом году мы отдыхали в Гринвей Клубе, и там был замечательный массажист - Димчо Димов. В этом году он также работает??
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель для семейного отдыха «Гринвей клуб» находится на первой береговой линии в курорте Св. Константин и Елена.

Расположение 150 м до моря.
Описание пляжа 1-ая береговая линия.
В отеле

Бар, "room service" 24 часа, бассейн, зона для барбекю, парковка.

  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
Для детей Детский городок, ванночка для купания, горшки, игрушки, есть коляски, стул для кормления в баре.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Сауна, массаж, солярий.
  • сауна/баня/хамам
  • прокат велосипедов
Описание номеров

10 2х этажных коттеджей, каждый рассчитан на 1 семью (6 человек).

В номерах

Кухня, гостиная, санузел, 2 спальни, кондиционер, холодильник, ТВ с русскими программами, телефон, стир. машина, сейф, Wi-Fi.

Телефоны: +7 495 775 75 11
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).