Gloria Hotel 3*– Отзывы

20
Оценка 7.610
на основе
20 отзывов
№4 в рейтинге отелей Св. Константина и Елены
6.9 Номер
8.3 Сервис
7.5 Чистота
7.9 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель расположен в спокойном тихом месте, в парковой зоне. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми. Построен в 1964 году. Последняя реставрация сделана в 2008 году. Подходит для молодежного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар maximets.sv
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 3.0
Сам город и курорт очень красивый, много зелени и пляжей. Теперь об отеле: привет солдеп, в номерах убирают так что после уборки на полу есть мусор, покрывала на кроватях неизвестно когда стирались(, в номерах есть проблемы со смесителем в душе: или кран или лейка не работает. … Еще ▾ Сам город и курорт очень красивый, много зелени и пляжей. Теперь об отеле: привет солдеп, в номерах убирают так что после уборки на полу есть мусор, покрывала на кроватях неизвестно когда стирались(, в номерах есть проблемы со смесителем в душе: или кран или лейка не работает. Питание как в средней столовой, многое очень соленое или просто усыпанное специями, соки некачественные. На завтрак был как то подан сыр сулугуни на котором уже выросла плесень, фото надам ((( на замечания работники отеля её не видели и сразу перестали понимать русский, после встречи с местным турагентом, дали ответ что это не плесень, это вы слепые!!!
Плесень на свое сулугуни
аватар 86jjj
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Ниже мой отзыв месячной давности. Все так, мнение свое об отеле не изменила, по-этому будет мало текста. И вот во второй раз за лето-2023 мы здесь. Приехали уже втроем, две внучки и я, в конце августа, в 6 утра. … Еще ▾ Ниже мой отзыв месячной давности. Все так, мнение свое об отеле не изменила, по-этому будет мало текста.

И вот во второй раз за лето-2023 мы здесь. Приехали уже втроем, две внучки и я, в конце августа, в 6 утра. Заселили сразу, и огромное спасибо за это менеджеру отеля.
Отлично отдохнули, замечаний нет, уборка ежедневно, кормили вкусно, вполне разнообразно.

Анимация в отеле прекрасная. Большое спасибо аниматорам Олесе и Алине с Украины, малышам было очень хорошо у бассейна, занятия с детками самые разные.

Погода была отличной, жарко и без дождей, мы плавали каждый день.

За неделю отдыха съездили два раза в Варну (дельфинарий, ГрандМолл Варна).
Пляж The Bay утром. Променад. Первые дни были волны. Морской лев в дельфинарии. Целует за 20 лева :) Пляж при Аква Хаус Отеле.
аватар olga-eremenko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Відпочивали в червні 2023р. Обирали готель за гарними відгуками. Дуже гарне співвідношення ціни:якості!!! Харчування супер: різноманітне, все смачне, багато овочів, фруктів, м'ясо, риба. … Еще ▾ Відпочивали в червні 2023р. Обирали готель за гарними відгуками. Дуже гарне співвідношення ціни:якості!!! Харчування супер: різноманітне, все смачне, багато овочів, фруктів, м'ясо, риба. так немає морепродуктів -але ж це 3-ка не дорога! і не смачні солодощі зовсім! -але це ПЛЮС, тому що скоштували і не їли зовсім за тиждень -в ітозі немає зайвих кг) Завжди можна набрати водичку собі в холі. чи взяти напої на барі з 10 до 22. Басейни маленькі, але вистачало місця і лежаків всім. Можна виносити з номера рушники (коричневі) на басейн та пляж! Можна ходити в готель навпроти (власник один) на горки (3 шт. є) 16.30-18.00
Прибирання норм. Білизну за 8 днів змінили 1 раз, рушники 2 рази, сміттєві пакети та туалетний папір кожного дня.
В номері немає фену, але є на ресепшені 3 шт -можна брати по черзі)
Офіціанти, бармени -всі сподобалися! але аніматори, то взагалі СУПЕР!!!! окрема подяка аніматору Софії!! -просто круто займалася з дітками: і аквааеробіка, водні ігри, йога, настільні ігри, малювання тощо -кожного дня.. дітки бігли до неї просто!!!
Кожного вечора є тематичні вечори (в готелі навпроти) о 20.00, були і фестивалі, і конкурси, і квести -дуже все сподобалося діткам!! Дякуємо організаторам, ведучій, всім аніматорам -просто чудово було!!! о 21-22.00 дискотека для діток, але дорослим можна теж потанцювати)
Так, 3-я лінія, до найближчого пляжу -маленької бухточки йти хвилин 10, до більшого пляжу хвилин 15. дорога через парк з соснами не важка і приємна.
Буду рекомендувати цей готель своїм знайомим точно! і самі поїдемо наступного року -ну дууууже нам сподобалося!
аватар 86jjj
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Прекрасный бюджетный отель, находится в 5 минутах ходьбы через сосновую рощу и променад до бухты - пляжа The Bay. Те же 5 минут до монастыря или маркета LIDL. Бассейн удобный, анимация на отлично, с детьми занимаются целый день: игры, рисование, стрельба из лука, иога, зарядка и пр. … Еще ▾ Прекрасный бюджетный отель, находится в 5 минутах ходьбы через сосновую рощу и променад до бухты - пляжа The Bay.

Те же 5 минут до монастыря или маркета LIDL.

Бассейн удобный, анимация на отлично, с детьми занимаются целый день: игры, рисование, стрельба из лука, иога, зарядка и пр. Особенно я благодарна Софии-аниматору из Украины, она просто молодец и умеет занять детей.
Персонал отеля внимательный.

Через дорогу в гостинице Росица есть бассейн с 3-мя горками и мы имели к нему бесплатный доступ. Там же вечерами для нас были концерты и дискотека.
Рядом с отелем растут сосны и липа, которая сейчас цветет. Воздух тут неимоверный.
Инет хороший, но в номере тормозит немного. Телевизор плазма 31 канала. Холодильник, электрочайник. Фена нет, его берут на рецепции бесплатно.
Питание - вкусно, вполне разнообразно. Не изобилие, но все все есть.

Были в дельфинарии - 54 лева взрослый+ребенок. Автобус 409 едет из Золотых Песков до Варны (аэропорт, автовокзал, ГрандМолл и Молл Варна) через Св. Константин и Елену. Нужно подняться к трассе по дороге (слева от отеля Romance Splendid) и перейти скоростную по подземному переходу, остановка Ботаническая Градина. До Варны 7 минут, билет стоит 2 лева.

Из минусов отеля - недостаток крючков, полок. Особенно в ванной комнате (фото). Это меня просто выбешивало, крайне неудобно. И только один стул на двоих.
Пляж The Bay. Бассейн. Бассейн и стрельба из лука. Водные горки гостиницы Росица бесплатны для гостей Глории отеля. Ванная комната. Ванная комната.
аватар a.blinov
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Приехали глубокой ночью задолго до времени заселения. Наш номер уже был подготовлен и нас заселили. И даже не взяли доплату за эту ночь! Питание по типу "шведский стол" очень разнообразная и вкусная. … Еще ▾ Приехали глубокой ночью задолго до времени заселения. Наш номер уже был подготовлен и нас заселили. И даже не взяли доплату за эту ночь! Питание по типу "шведский стол" очень разнообразная и вкусная. Персонал доброжелательный. До моря ориентировочно 5 минут пешком, если медленно идти (мы были с детьми). Пляжей несколько на выбор.
Прекрасный отель для семейного отдыха!

Единственный минус, это отсутствие собственной бесплатной парковки.
аватар lapshinaYulia
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Мы в Болгарии с мужем отдыхали не впервые, но выбрали для отдыха именно этот регион впервые. Отель привлёк нас расположением в тихом, спокойном, уединенном месте, невысокой стоимостью и хорошими в большинстве своем отзывами. … Еще ▾ Мы в Болгарии с мужем отдыхали не впервые, но выбрали для отдыха именно этот регион впервые. Отель привлёк нас расположением в тихом, спокойном, уединенном месте, невысокой стоимостью и хорошими в большинстве своем отзывами. Организацию отдыха доверили т-о TPG. Перелёт комфортабельный, трансфер в отель, круглосуточная связь и поддержка во время отдыха, остались очень довольны работой. По приезд в отеле нас встретили сотрудники рецепции и быстро заселили в номер. Номер неплохой, просторный, уютный. Кровать большая, шкаф, стол, кондиционер, тв, балкон с пластиковыми стульями. Ванная комната с душем, набором мыльных принадлежностей и чистыми полотенцами в необходимом количестве. Убирались нормально. Вай фай работал хорошо. Отель расположен в очень красивой местности, вокруг сосны, много растительности, всякие белочки, птички, воздух просто потрясающий! Питание для отеля 3* очень неплохое. Завтраки без особого разнообразия, но яйца, нарезка, овощи, фрукты, выпечка были ежедневно. На обед и ужин вполне неплохой ассортимент - гарниры, салаты, мясо, рыба, фрукты, супы, несколько видов сладкого, национальная кухня. Из развлечений - по выходным концерт, живая музыка. Пляж бесплатный, минутах в 10 от отеля. Чистый, вход в воду пологий, вода очень тёплая. Неподалёку от отеля есть хорошие ресторанчики и кафе, магазины, сувенирные лавки. Также, рядом несколько музеев, монастырь. Вообщем, для тех, кто любит спокойный, размеренный отдых - просто идеальное место, ещё и по доступной цене. Рекомендую отель.
аватар tanyaryndina75
Гостиница понравилась, место расположения очень удачное. Рядом аквахаус с термальными бассейнами, свой пляж, близко к центру и автобусной остановке. В номере все есть, все работает, холодильник, кондиционер, телевизор, убирают в номере каждый день. … Еще ▾ Гостиница понравилась, место расположения очень удачное. Рядом аквахаус с термальными бассейнами, свой пляж, близко к центру и автобусной остановке. В номере все есть, все работает, холодильник, кондиционер, телевизор, убирают в номере каждый день. Шведский стол хороший, для 3 звезд очень хорошо. Персонал приветливый. 2 раза в неделю была дискотека и в живую пел симпатичный местный Челентано, хорошо пел. Единственное, что за вайфай в номере нужно было платить отдельно 25 лев за 7 дней, ну думаю что это не проблема, для тех кому сильно нужно. Спасибо сотрудникам и управляющей за хорошую работу.
аватар galinagloushkin
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
была в отеле по причине участия Израильского Ашдодского оркестра в оперном курсе в Варне. Соответствие цена-качество --прекрасное. заказывайте четные номера на 3-4 этажах. … Еще ▾ была в отеле по причине участия Израильского Ашдодского оркестра в оперном курсе в Варне. Соответствие цена-качество --прекрасное. заказывайте четные номера на 3-4 этажах. они выходят в сосновый лес. Очень чистый бассейн, достаточно просторный, вкусная еда, приветливый персонал. отовсюду близко-никуда не надо ехать-ни за продуктами, ни за сувенирами. оба пляжа-и каменистый и песочный-в пешей достижимости. вокруг ресторанчики. очень милая директор Татьяна. хочу приехать в сентябре-уже соблазнила своих германских друзей своими восторгами . привет и спасибо от музыкантов нашего оркестра.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Хороший отель, все работает, чисто, уютно, тихо. Много зелени. Вежливый персонал, профессиональный массаж, массажист Саро владеет разными видами массажа. Посещали экскурсии, ездили на автобусе в Варну, на курорт Золотые пески. … Еще ▾ Хороший отель, все работает, чисто, уютно, тихо. Много зелени. Вежливый персонал, профессиональный массаж, массажист Саро владеет разными видами массажа. Посещали экскурсии, ездили на автобусе в Варну, на курорт Золотые пески. Это все рядом. Впервые были в Болгарии. Очень понравилась и страна и выбор отеля. На следующий год хотим тоже в Болгарию.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар irina_1901
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Последнюю неделю нашего длинного отпуска мы провели на курорте Св. Константин и Елена. Выбрали отель Глория из-за низкой цены в этот период. Очень хотелось подышать свежим воздухом после Солнечного берега, на котором провели 2 недели, а также самостоятельно поездить , т. … Еще ▾ Последнюю неделю нашего длинного отпуска мы провели на курорте Св. Константин и Елена. Выбрали отель Глория из-за низкой цены в этот период. Очень хотелось подышать свежим воздухом после Солнечного берега, на котором провели 2 недели, а также самостоятельно поездить , т. к. с этого курорта это делать удобно. От отеля ничего особенного не ожидали из-за смешной цены. Но ни о чем не пожалели. Стоит отель в прекрасном месте, в парке, под окнами бегают белки, в окна смотрят деревья. С одной стороны отель Эстрея Палас, с другой - Гранд отель Варна. У нас было питание "все включено". Шведский стол простенький, но все были сыты. Готовили достаточно вкусно и не жирно. На завтрак были каши: овсяная и манная. Остальное, как везде: нарезки, кисло мляко, банница, яйца вареные и яичница. Неплохой кофе. На обед 2-3 вида мясного, рис, картошка, овощное рагу. На десерт арбузы, сливы. Пирожных не было, но были вкусные пироги 2-х видов: рулет с вареньем и песочные. Пироги и фрукты были в баре до 22 часов. А также работал почти круглосуточно автомат с горячими и холодными напитками. У отеля свой пляж, который все ругают, но не мы. Пляж цивилизованный, с туалетом, душем. кабинками для переодевания, волейбольной сеткой, работает бар с прохладительными напитками, бесплатные лежаки и зонты. А, вот, море - "дикое". Детям и тем, кто плохо плавает там делать нечего, надо ходить к отелю Рубин. Идти столько же, но в другую сторону. Дело в том, что на пляже Глории дно каменное и на дне растут водоросли (растут, а не плавают). Сделана небольшая дорожка для входа в море, по которой можно дойти до конца ног, а дальше только плыть. Первые 2 метра неприятно касаешься руками этих водорослей, а потом сразу глубоко. Купались только не касаясь ногами дна, все время плавали. Зато вода чистейшая. В "проплешинах", где нет водорослей. виден каждый камешек. Нам нравилось! Теперь о самом большом минусе отеля. Полотенца меняют на 4-й день, вместе с постелью. Для ног ничего нет. Поэтому большинство туристов кладут белые полотенца для лица на пол. Результат - этими полотенцами лично мы пользоваться не смогли. Купили на торговых рядах полотенца для лица по 7 лев и для ног по 3 лева, пригодятся дома. Уборщица не перетруждалась, прибиралась плохо. Но мы старались не пачкать. На ресепции хорошие девочки, доброжелательные. Очень порадовала погода, только один пасмурный день. Теперь я знаю. что на северном побережье отдыхать в сентябре тоже можно. Вода была теплая. Но вечера и ночи уже прохладные. Задаваясь вопросом, поеду ли я в Глорию еще раз, то скорее да, чем нет. И обязательно в самом конце отпуска, в сентябре. Но полотенца привезу свои.
Показать ещё »


аватар Anna_ab
1 год назад  •  2 подписчика 4 ответа
аватар lusenkovalera888
1 год назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в спокойном тихом месте, в парковой зоне. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми. Построен в 1964 году. Последняя реставрация сделана в 2008 году. Подходит для молодежного и семейного отдыха.

Расположение Отель в курортном комплексе Св. Константин и Елена, в 22 км от аэропорта города Варна, в центрe курорта.
Описание пляжа В 450 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей анимационная программа для детей, детская дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, ночной клуб, мультифункциональная площадка с травяным покрытием.
  • джакузи
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 117 номеров. Состоит из одного 4-этажного здания.

В номерах

Во всех комфортабельных номерах есть кондиционер и балкон. В каждом номере есть спутниковое телевидение, холодильник и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • фен (не во всех номерах)
Адрес к.к. Св. Св. Константин и Елена, Варна - 9006, Болгария
Телефоны: +359882666525
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Gloria Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.