Estreya Residence Hotel 4*– Отзывы

7
Оценка 7.010
на основе
7 отзывов
№11 в рейтинге отелей Св. Константина и Елены
7.8 Номер
6.3 Сервис
7.8 Чистота
6.7 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель окружен зеленым парком, построен в 2008 году. Последний ремонт сделан в 2017/2018 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания. Общая инфраструктура с отелем Estreya Palace. Сохранив природу, уют и специфический болгарский архитектурный стиль отель предлагает своим гостям большой выбор современных услуг. Подходит для спокойного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар yookka
 •  ездил(а) 8 лет назад
О сервисе я рассказала отдельно, теперь мои фото … Еще ▾ О сервисе я рассказала отдельно, теперь мои фото
Рядом с отелем находится монастырь Св. Константина и Елены До пляжа нужно долго топать ножками... номер для двоих взрослых + ребенок до 12 лет Балкон номера Вид с балкона Территория отеля (вид с балкона) Один из бассейнов Территория отеля и сам отель с тыльной стороны
аватар yookka
И так, уважаемые дамы и господа! Несколько дней, как я вернулась с отдыха в этом чудном месте. Сам курорт очень красивый и очень располагает для семейного отдыха, но сервис. … Еще ▾ И так, уважаемые дамы и господа! Несколько дней, как я вернулась с отдыха в этом чудном месте. Сам курорт очень красивый и очень располагает для семейного отдыха, но сервис... Еще каких-то лет 8 назад я отдыхала там в 2*. Признаюсь, сервис был намного выше, чем в нынешних 4*(кстати, на ресепшене они рисуют все 5*). Да, этот отель имеет 3 бассейна и спа, но уборка в номерах - это нечто, даже, если Вы любезно и оставляете горничной денежки. За оставленные денежки Вам максимум кое-как пропылесосят комнату, уберут постель и красиво выложат полотенца на кровати, ну... и, если у горничной будет хорошее настроение, она кое-как протрет пыль. Круто? и это почти для 5*... Может быть для кого-то это и есть 4*, но я точно знаю, как было круто раньше в обычных 2*. Поэтому, хорошо подумайте, прежде, чем выбрать этот отель. Кстати, я там слышала очень хорошие отзывы об Азалии...
аватар kuzmina25
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в июне, отель понравился. Есть все: бассейн открытый и крытый, спортзал, теннис, spa процедуры, винный магазин. Питание хорошее: мясные блюда, салаты, десерт(пирожное, мороженое) сколько хочешь, фрукты, вина местного производства (правда вино давали так себе). … Еще ▾ Отдыхали в июне, отель понравился. Есть все: бассейн открытый и крытый, спортзал, теннис, spa процедуры, винный магазин. Питание хорошее: мясные блюда, салаты, десерт(пирожное, мороженое) сколько хочешь, фрукты, вина местного производства (правда вино давали так себе). Можно не дорого арендовать авто. Номера хорошие просторные, нам понравилась мебель, дорогая из дерева нат. В каждом номере есть балкон. Персонал вежливый.
Но есть и минусы: пляжа своего нет, хоть и пишут, что первая линия, но это не так, надо пройти. Горок у бассейна тоже нет. Вообще отель респектабельный, но там не весело, из отдыхающих были в основном пенсионеры из Германии. Но рядом много кафэшек с живой музыкой. Много магазинчиков. Но все равно из развлечений там в курорте св. Константин и Елена ничего нет. Все веселье на Золотых песках. Там ночная жизнь бьет ключом.
В общем, отдых в этом отеле для любителей тишины и здорового образа жизни.
аватар Sapsfa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Ездили на 2 недели втроём: ребёнок 7 лет, мама и бабушка. Замечательный отель, находится в роскошном месте, соседствует с действующим монастырём. Расположен близко к морю. … Еще ▾ Ездили на 2 недели втроём: ребёнок 7 лет, мама и бабушка. Замечательный отель, находится в роскошном месте, соседствует с действующим монастырём. Расположен близко к морю. Рядом ооочень большие торговые улочки с более чем доступными ценами!
Но, что не понравилось, и об этом хочется написать - это обслуживание в ресторане. Очень много совсем молодых девушек, которые, видно, не любят свою работу. Казалось, с одолжением убирали со столов. Очень часто приходилось искать вилки/ложки, тк никто не спешил восполнять быстро то, что в активном пользовании. Это распространялось и на "тазики" с едой, которые также не спешили выносить, когда что-то заканчивалось.
В гостинице есть детская анимация, хорошие девочки проводят и деткам с ими нравится. Наш номер убирала замечательная женщина по имени Елена, которая каждый день делала нам классные фигуры из полотенец и простыней на кровати. Нам не особо повезло с морем, тк только 3 дня из 2 недель был зелёный флаг, а все остальные дни были высокие волны, но это всё же не умаляет достоинства моря).
А так, конечно, всем хорошего отдыха и пусть вам повезёт с обслуживанием больше, чем нам!!!
аватар n.avramenko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Очень понравилась Болгария! Приедем на следующий год на две недели :-) Отель отличный! Абсолютно подходит для любителей тишины и спокойствия. Никаких шумных дискотек )) Мы, двое взрослых и ребенок почти 3х лет, отоспались и отдохнули от шума и суеты города!! Персонал - вежливый и ненавязчивый. … Еще ▾ Очень понравилась Болгария! Приедем на следующий год на две недели :-)
Отель отличный! Абсолютно подходит для любителей тишины и спокойствия. Никаких шумных дискотек )) Мы, двое взрослых и ребенок почти 3х лет, отоспались и отдохнули от шума и суеты города!! Персонал - вежливый и ненавязчивый. Практически все русскоговорящие. Еда нормальная. Есть чем и ребенка накормить, и самому есть из чего выбрать: каша, омлеты, яйца, тосты, множество сыров и колбас на завтрак, обед и ужин тоже много всего и горяего и супы разные. Если ребенок мелкий - берите коляску прогулочную с собой. Куча всего продается совсем рядом на рынке дешевле, чем я покупала дома )) Аниматоры есть, для малышей танцы были вечером, отрывались малявки на танцах)) Бассейны и для взрослых, и для малышей. Куча всяких кафешек, где можно недорого и вкусно поесть. Мы брали полупансион и остались очень довольны!
Интернет в лобби бесплатно, в номере проводной - 10 левов сутки. Винный магазин у них в отеле прямо, своя винарня - отличное вино за копейки денег!!
Отличный отель! ОЧЕНЬ хороший курорт - зелени много. Отель в парке - воздух свежий))
Одним словом, едем на следующий год туда же на две недели и бабушку везем с собой))
аватар victoria-belaya
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отличное место отдыха:спокойное, комфортное, ухоженное. Сервис ненавязчивый. Контингент - вездесущие немецкие пенсионеры, семьи с детьми разного возраста. Шумные молодые компании замечены не были. … Еще ▾ Отличное место отдыха:спокойное, комфортное, ухоженное. Сервис ненавязчивый. Контингент - вездесущие немецкие пенсионеры, семьи с детьми разного возраста. Шумные молодые компании замечены не были. До моря - 5-10 минут ходьбы (сами выберете, где больше нравится). Рядом куча недорогих симпатичных базарчиков с очаровательными сувенирами, всякими майками-сланцами (так что дома можете эти не особо загружаться, есть все - и значительно дешевле). Порадовала почта - звонки в Россию недорогие: на стац. телефон - 6, 40 руб. за минуту, сотовые подороже. Есть собственная винарня с хорошим вином (исключительно dry, другое болгары не признают). С русским языком проблем нет: кто хуже, кто лучше - но все говорят и понимают. Питание - для тех, кто любит добротную, практически домашнюю еду с большим количеством мяса, овощей.
аватар maxsimus
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Очень долго думали ехать или не ехать в Болгарию, когда решили да, то куда? Читали очень много и об отелях, и об курортах.Остановились на Св.Константине и Елене как спокойном и зеленом курорте, и отеле который находиться очень удачно практически в центре курорта и близко к морю относительно других отелей. … Еще ▾ Очень долго думали ехать или не ехать в Болгарию, когда решили да, то куда? Читали очень много и об отелях, и об курортах.Остановились на Св.Константине и Елене как спокойном и зеленом курорте, и отеле который находиться очень удачно практически в центре курорта и близко к морю относительно других отелей.Сразу отмечу, что мы не ошиблись, хотя много было негативных отзывов.Начну с начало, по приезду нам предоставили номер где стояли две отдельные кровати, мы хотели поменять номер на другой с двухспальной, но они находились на другой стороне отеля, где находится ресторан. сцена и движение и решили остаться тут. Просто сдвинули кровати.Кондиционер не вытягивал больше 27 градусов, но мы об этом знали из отзывов( болезнь всех отелей в Болгарии) и воспользовались советом открывать балкон на ночь, и опять решили эту проблему днем он нам не нужен, а ночью спать супер.Взяли ALL и об этом не пожалели, он лучше чем в других странах, где мы были - большой выбор алкогольных, безалкогольных напитков( алкогольные можно пить даже на завтрак если кому надо, при чем очень хорошего качества, без последствий), по питанию можно найти любой вкус, по мясу-всегда есть курица (такая как была раньше у домашней птице, а не как сейчас непонятные раздутые куры, напичканные химией, куры-гриль на улице, в кафе таких же размеров и формы как были у моей бабушке в деревне), телятина или свинина (очень вкусная всегда), обалденная рыба.Салаты на любителя, но бывают и ничего.Гарниры минимум 3 вида, супчики 2 видов ( один точно всегда классный).Из сладостей также три вида разновидностей, обалденное мороженое и фрукты-грейпфруты (лучше не пробовали, только их и ели), апельсины, киви, нектарин, яблоки, бананы, абрикос, арбуз.Номера убирали каждый день с заменой полотенец и по-моему постелей.Также близко до Варны, где дешевый и качественный шопинг и конечно же рядом Золотые Пески- куда можно поехать покупаться и позагорать если кому-то не хватило финансов поехать туда или хочется их увидеть. Если хотите отдохнуть хорошо, езжайте туда и не пожалеете, главное думать о хорошем и не заморачиваться на мелочах, не требовать от болгар то к чему мы привыкли у нас дома (в питании и быту), и понимать что мы едим на Черное море, а оно такое же как и у нас на Черноморском побережье только немного чище.Единственная проблема я считаю с питьевой водой- пить хочеться всегда, в номерах нет, а ночью то хочеться, приходилось покупать.Надеюсь чем то помогли, кто решился- счастливого отдыха.
аватар fduecn
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель выглядит великолепно: холл большой, очень много диванчиков, и самое главное - я там не застала постоянно дымящих завсегдатаев. Лифт правда подвёл, похоже он прогулочный и гуляет периодически сам по себе. … Еще ▾ Отель выглядит великолепно: холл большой, очень много диванчиков, и самое главное - я там не застала постоянно дымящих завсегдатаев. Лифт правда подвёл, похоже он прогулочный и гуляет периодически сам по себе.Номера (у нас был дабл)очень большие, нам втроём и с удочками, которые муж периодически разбрасывал по номеру, было не тесно. Мебель деревянная, очень приятная, матрас на кровати - просто супер! Санузел с ванной и душевой кабинкой, всё чисто, ничего не ломалось и не текло. Вид у нас был на крышу ресторана и сцену, где вечерами проходит детская и взрослая анимаци. Мы поначалу расстроились, но по прошествии времени поняли, что это лучший вариант: артистов видно, что называется "не отходя от кассы", а внизу мест мало, к тому же все выступающие периодически работают и с балконными зрителями. Балкон просторный, стоит пластиковая мебель и сушилка.А вот в ЕП балкончики смешные, поместится только Джульетта, а Ромео прийдётся тусить в номере.
Девочки на рецепции очень вежливые, даже несколько испуганные, по русски говорят все. Деньги обменивать лучше в Глории. В уличные обменники не заходите! Лучшиу курс в Варне, в кооперативном банке, там паспорт не требуют и курс выше остальных.
Расположение отеля просто замечательное - выход на все торговые улицы, недалеко автобусная остановка в Варну, рядом монастырь (примыкает к отелю), местный байок скай- отель Жолио Кюри с панорамным кафе на 12 этаже (кафе так себе, но курорт видно), вокруг тенистый парк и выход на аттракционы (их мало, но возле Естреи их скопление превышает все "нормы по курорту"). Сам отель новый, ухоженный, в отличие от курорта, территория маленькая и закрытая.
"Детская площадка" находится в соседнем дворе у Естреи Палас:в самом тёмном углу сиротливо пристроилась одна деревянная горка и уже немолодые и совсем не деревянные качели в количестве 2шт. под очень маленькие попы.Кстати за 15 дней я так и не нашла короткий путь в этот двор (ходили через ресторан или на дополнительном лифте с первого этажа ЕР ведет пластиковый переход на первый этаж ЕП.)
Бассейны мы не любим посещать, а в ЕР он и вовсе не напоминал произведение искусства, поэтому ни разу не решились побарахтаться.Вокруг как всегда лежало и сидело много любителей моря из Германии постпенсионного возраста.
Шведский завтрак и ужин могу описать словами "как везде в Болгарии", на ужин несколько видов мяса и рыбы, иногда даже очень удачно приготовленных, неплохо получается рис. Детское меню умиляет: чикены и картофель соте, на завтрак один вид каши, в принципе довольно съедобной, пробовала не все, но варят по-честному с добавлением молока.Очень приятные пирожные и десерты, а мороженого наелась наверное на год вперёд. С фруктами напряг: в сентябре месяце фрукты в ЕР никак не хотели зреть, в отличие от своих свободно продающихся собратье (кстати безобразно дешёвых, по сравнению с другими болгарскими курортами).
Уборка номера приличная, мы не оставляли чаевых, но всё было в порядке, постель меняли раз в 3 дня, полотенца - каждый день, постель заправляли всякими бантиками и вертушками.
Пляж - это отдельная песня. Направо пойдёшь - на пляж попадёшь, налево пойдёшь - 2 раза попадёшь, прямо - сюда нэ ходы, направо и налэво ходы. Самый лучший у Азалии, идти 10-15 мин. по тенистой аллейке, называется "Сахара" (видимо по количеству песка.
Из приключений: брали напрокат велосипеды, ездили на Солнечный день и по всему курорту. Лучше это делать днём, народу на улицах меньше. Ездили в Албену, Золотые пески, Кранево. Всё на автобусах или таксистам снижали цену почти до автобусной (нам на троих 5-15 лева, в зависимости от маршрута).Автобус правда на трассе, идти 5-7 мин. налево, в противоположную сторону от остановки 8 автобуса. Рядом с ЕР находится монастырь с небольшой часовенкой, где мы и покрестили всех нехристей (11 и 37 лет).
Недалеко от отеля бассейн сминеральной водой, горячей. Плавать очень тяжело, жарко, а вот ходить, особенно в плохую погоду, можно. Осторожно с бассейном: можно запросто лишиться загара(кто хлюбит похвастать) и сна.
В общем отдых удался, впрочем как и всегда. На мелочи не обращали внимания, всем улыбались, в ответ получили хорошее отношение и чудесный отпуск.


аватар lvdrozdova51
Каков состав минеральной воды в закрытом бассейне и какая температура воды
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар n.avramenko
Как правильнее поступить с обменом денег - менять на месте или везти с собой местную валюту?
9 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар n.avramenko
За проводной интернет в номере надо доплачивать? спасибо заранее за ответ.
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар n.avramenko
Вай-Фай есть в отеле?
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель окружен зеленым парком, построен в 2008 году. Последний ремонт сделан в 2017/2018 году. Отель состоит из одного 7-этажного здания. Общая инфраструктура с отелем Estreya Palace. Сохранив природу, уют и специфический болгарский архитектурный стиль отель предлагает своим гостям большой выбор современных услуг. Подходит для спокойного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в 400 метрах от пляжа курорта Св. Константина и Елены и в 200 метрах от центра города и его магазинов. Курорт Золотые пески находится в 10 км от отеля, а Варна, ее железнодорожный и автобусный вокзалы расположены в 8 км от Palace Estreya. Расстояние до вырубленного в скалах монастыря Аладжа, так популярного среди туристов, составляет 7 км.
Описание пляжа В 400 м от отеля. Пляж курорта достаточно узкий, песчаный. Отличие от пляжей других болгарских курортах в цвете песка – он серый, что связано с наличием в песке кварца.
В отеле

Отель Estreya Residence с бесплатным крытым бассейном с термальной водой, работающим круглый год, и открытым бассейном, рестораном с обслуживанием по системе «шведский стол» и винным погребом.

Для детей
Развлечения и спорт За дополнительную плату гости могут посещать оздоровительный спа-центр с сауной, паровой баней и массажными кабинетами. В тренажерном зале можно заниматься бесплатно.
Описание номеров

В отеле 75 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Sveti Konstantin Resort, 9006 Varna, Bulgaria
Телефоны: +359 52 361135
Е-мейл: parkhotel.estreya@abv.bg
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.