Аврора 3*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
6.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Аврора находится на черноморском курорте Св.Константин и Елена, в центре города. Он входит в комплекс, состоящий из гостиницы «Аврора» и виллы «Аврора». Город Варна находится в 10 минутах езды от отеля. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей курорта. Рядом расположены магазины, рестораны. Отель подойдет для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар dar.lviv
Були в готелі Аврора, вілла поряд. Готель сподобався своїм розташуванням, великим басейном та можливістю замовлення all inclusive. Поселення із 14- 00, виселення із 12-00. Того приїхавши на авто о 11-00, треба було подивитися 3 год. … Еще ▾ Були в готелі Аврора, вілла поряд. Готель сподобався своїм розташуванням, великим басейном та можливістю замовлення all inclusive.
Поселення із 14- 00, виселення із 12-00. Того приїхавши на авто о 11-00, треба було подивитися 3 год. на місцеві красоти. Запропонували на рецепшені місце де можна поставити речі. Стоянка для авто на вулиці вздовж готелю є безкоштовна, але є камери спостереження (запевнили, що пильнують).
Харчування було якісне, змінювалося, м'ясних блюд пропонувалося не менше 3 - 4. При цьому була не лише курятина. Черг майже не було (є ресторан та величезна крита тераса). Тому в багато чому мені сподобалося більше як в Єгипті. Особливо бармени, які були більш виховані, усміхнені та коректно відправляли "нахаб" в чергу (це стосувалося не лише наших, а також румунів). Спиртні напої були явно кращі як в Єгипті. Морозиво дійсно давали щодня з 15-00 до 17-00 двох сортів в барі біля басейну. Брати можна було скільки душа бажає.
Готель розташований компактно, людей є відносно небагато. В готелі є більярд та маленький спортзал. До автостради йти хвилин 7-8, тому легко можна з'їздити у Варну.
Номер такий як на фото. Є ванна, а не душова. Кондиціонер у нас був централізований, але розташування продумане, того працював постійно, але не діставав.
Басейн великий, але при повному завантаженні треба було пильнувати щоб зайняти лежак. Є ще один критий басейн, тому якщо дощ, то трохи легше. Є 2 ліфти, того 5 поверх не проблема.
Приємно, що переважно були болгари, румуни та наші - "старші брати" в готелі не помічені. На самому курорті останніх було багато.
Порівняно із Золотими пісками пляж є слабенький, але за всі дні проблем із розташуванням на пляжі не було. В морі є великі камені, однак це проблема всього курорту, а не готелю.
Загалом рекомендую для відпочинку.
аватар noworks
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Я отдыхала в отеле Аврора4*(не путать с виллой Аврора 3*, хотя территория одна, и вилла тоже хороша!и территория общая, но цены разные)с 06.09.11 по 20.09.11.Отель очень понравился.Всё на уровне 4*, очень чисто, к персоналу претензий нет, номера комфортные, кондиционер, телевизор, мини-бар, фен. … Еще ▾ Я отдыхала в отеле Аврора4*(не путать с виллой Аврора 3*, хотя территория одна, и вилла тоже хороша!и территория общая, но цены разные)с 06.09.11 по 20.09.11.Отель очень понравился.Всё на уровне 4*, очень чисто, к персоналу претензий нет, номера комфортные, кондиционер, телевизор, мини-бар, фен.Особенно поразил в отеле пол из гранита(в моём номере-тоже).Территория отеля небольшая.Бассейн мелковат, около 1.2м, но я им попользовалась всего 2 раза , хватало моря.Кстати, о море и пляжах курорта. Ближайший около отеля Рубин, идти медленным шагом 10 мин, пляж песчанный.В сентябре пляж был полупустой, бесплатый, зонтики вообще не понадобились, т.к.солнце не было таким жгучим, хотя температура около 30.Есть и другие пляжи, подальше, минут 20 идти, но прогуляться после обильного завтрака и обеда совсем не вредно, прогулка совсем не напрягает, заодно можно и курорт и отели посмотреть и сосновым воздухом подышать.Курорт очень тихий и спокойный, для тусовщиков не подходит категорически!Много старых, заброшенных, недостроенных или уже разрушившихся никому не нужных отелей.Один из плюсов курорта-близкое расположение г.Варна-очень симпатичный город.Там есть несколько гипермаркетов, в которых можно купить болгарские товары(парфюм и т.п.) гораздо дешевле, чем на курорте.Билет до Варны-5 лев, но если едут 3-4чел, выгоднее взять такси, в 2011г.было 10 лев до центра Варны.На счёт питания. Лино меня всё устраивало.Хотелось даже, чтобы поменьше было, т.к.приходилось себя сдерживать, чтобы не переедать.Первые дни натурально объедались, "как с голодного края".Фруктов навалом, попробую перечислить, если вспомню: виноград, нектарин, апельсины, яблоки, груши, арбуз, дын я, персики, сливы.Выпечка, пирожные, йогурты.Около бассейна в течение дня-пицца, мороженое, спиртное, но, честно говоря, уже ничего не лезло в рот после этой обжираловки в обед.И напоследок.Читая отзывы об отелях Болгарии, удивляюсь негативным отзывам о питании.Пишут "Однообразный завтрак"! Можно подумать, они дома на завтрак едят рябчиков в шампанском, а не банальный бутерброд, омлет или овсянку. Кто привык к рябчикам и омарам, ехать надо в другие места, может на Мальдивы или Майами? Рекомендую этот отель и этот курорт для тех, кто устал от суеты большого города, криков детей дома, от общения с людьми на работе.Спокойного Вам отдыха!Отвечу на вопросы.
Вид с балкона,на заднем плане видно море Пол в номере 327-гранит! Одна из лестниц отеля Пляж у отеля Рубин Небольшой шторм у отеля Рубин Отель Аврора4* Вид с балкона номера 327 на отель Рица Коридор на 3-ем этаже


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Аврора находится на черноморском курорте Св.Константин и Елена, в центре города. Он входит в комплекс, состоящий из гостиницы «Аврора» и виллы «Аврора». Город Варна находится в 10 минутах езды от отеля. Отсюда можно легко добраться до главных достопримечательностей курорта. Рядом расположены магазины, рестораны. Отель подойдет для спокойного семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Варны составляет 17,3 км.
Описание пляжа Песчаный пляж в 500 м от отеля.
В отеле

К услугам гостей принадлежности для барбекю и открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги по глаженью одежды. На территории есть магазины.

Для детей
Развлечения и спорт Игровая комната.
Описание номеров

Отель предлагает 105 комфортабельных номеров.

В номерах

Гостям предлагаются номера с кабельным телевидением и балконом. Они также оснащены ваннами и мини-холодильниками, а из многих номеров открывается вид на море.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес 9006 St. Constantine & Helena, Bulgaria
Телефоны: тел: +359 523 6 29 06
Е-мейл: reservations@aurora.bg
Сайт: Аврора
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).