Aqua Azur Hotel 4*– Отзывы

13
Оценка 5.110
на основе
13 отзывов
№17 в рейтинге отелей Св. Константина и Елены
5.0 Номер
4.1 Сервис
4.9 Чистота
4.0 Питание
4.7 Инфраструктура
Отель расположен в тихом месте курортного комплекса Св. Константин и Елена. Построен в 2005 году. Отель подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар deliamonro
Гостеприимство - это труднодостижимое искусство. Частично согласна с предыдущими отзывами. Хочу подчеркнуть некоторые моменты. Ехали из Молдовы, оператор разрекламировала комфортабельные двухэтажные автобусы, Alfa Servis, и я не побеспокоилась просить удобные места, (мы - семья крупных людей), подумав - что все места нормальные, и в дороге - всем тяжело. … Еще ▾ Гостеприимство - это труднодостижимое искусство.
Частично согласна с предыдущими отзывами. Хочу подчеркнуть некоторые моменты. Ехали из Молдовы, оператор разрекламировала комфортабельные двухэтажные автобусы, Alfa Servis, и я не побеспокоилась просить удобные места, (мы - семья крупных людей), подумав - что все места нормальные, и в дороге - всем тяжело. Нам достался последний 17 -й ряд, на втором этаже, где спаянные 5 сидений, места - С, Д, Е. Хорошо, хоть муж сел посередине, и вытянул ноги в проход. А я с сыном - еле выдержала, эти сиденья не раскладываются, колени некуда поставить именно с этой стороны, так как в этой стороне автобуса находится подъём на второй этаж и забирает часть пространства, там где места - А и Б, места чуть больше. К тому же, ведь в автобусе - 90 человек, соответственно - таможню проходим не за пол часа. На первом этаже - всё таки получше, и столики есть. Мой совет - если Вы любите свою жену и детей, лучше потратьте 200 евро на бензин, паркинг и зелёную карту, и езжайте на своей машине. Не экономьте на своём комфорте и нервной системе (маленькие дети плачут - у кого зубки идут, у кого животик болит, кто-то храпит, кого-то тошнит, кондиционер дует в голову, выключишь - задохнёшься, по 2 часа на каждой таможне. Не забудь-те, что все тур. автобусы выезжают из Кишинёва примерно в одно время, и перед вами будет как минимум 3-4 автобуса по 90 человек. Вообщем, главное, дорогу пережить.
Теперь, об отеле. Жить можно, не переживайте, ведь ещё не известно, как Вам повезёт с погодой. Мои личные наблюдения: в системе нужно что-то менять. Ну представьте, Вы проделываете такой нелёгкий путь, приезжаете в 7 утра, и Вам говорят - если хотите завтракать, доплатите по 10 левов с человека, т.к. у вас завтрак будет в последний день. Ну кто так встречает гостей? Ну сколько Вы съедите на тот завтрак? Две ложки омлета, сосиску, круасан, и чашку чая? Тоже самое, когда уезжали, сняли браслеты в 12.00, и сказали, что уже баром и рестораном пользоваться нельзя. А отъезд-то в 18.00! Трансферный бусик нас отвёз на остановку, и там мы прождали наш автобус ещё 2 часа, так как у автобуса были поломки. В таком же положении оказалась ещё одна пара наших земляков, с маленькими детьми, которые были голодные, и денег у них не было. Там на остановке были и другие отъезжающие, они уже угостили эту семью. Некоторые комментировали, что у них тоже в отеле так было, другие говорили, что у них в отеле ещё и на дорогу дали еду. Конечно, за обеды можно было доплатить, или пойти в какое-то кафе и т.д.
Но удивляет само отношение. Приведу пример: по дороге автобус остановился не на заправке, а в каком-то придорожном, захудаленьком туалете. Два часа ночи, голова квадратная, захожу, а там на каждой раковине - стоит баночка, и в каждой - свежие розы, аромат просто волшебный, я аж "исцелилась", и любовалась, и восхищалась этим незнакомым человеком, который подарил приятное впечатление.
Конкретно, в Аква Азуре - администрации не хватает души и любви к людям. Какие-то пару штрихов могут всё изменить, маленькое добро - рождает благодарность и вдохновение.
Питание - скудновато, но для мужчин подойдёт, мы, женщины, любим изыски, разнообразие- здесь этого нет, но голодной вы не останетесь - гивечи, овощные рагу, маслинки, десерты - жить можно.
В самом курорте опечалило, что много отелей заброшенных или разрушенных - Гранд Хотел Варна, Марина Дельфин, Рубин, Вероника и Пеликан в Санни Дэй, вместо открытого и доступного большинству отдыхающим по финансам бассейна с термальной водой - построили элитный Аква Хауз - "Дорого и богато", с сауной, фитнесс центром и т.д., цена - соответствующая. Можно подумать, что я жмотка. Ну, наверное, так и есть. А как по другому? В семье - 2 студента, оплата услуг, питание, каждый смотрит в свой карман, всё равно, деньги на путевку зарабатываешь не за один месяц.
Простите что всё о себе да о себе! Поезжайте, и будете иметь опыт! Удачи!
вид с номера на бассейн
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Решила оставить свежий отзыв за 2014 год. Отель в целом очень хороший, просторные номера, очень чисто, ежедневная качественная уборка. WI -FI бесплатный и в номере, и по территории отеля. … Еще ▾ Решила оставить свежий отзыв за 2014 год. Отель в целом очень хороший, просторные номера, очень чисто, ежедневная качественная уборка.
WI -FI бесплатный и в номере, и по территории отеля.
До моря близко, 3 мин. ходьбы. У нас были только завтраки, питание очень вкусное, правда каждое утро практически одно и то же, без разнообразия, но всего достаточно. Отдельно хотелось бы отметить персонал в столовой... Парни и девушки официанты - всегда с улыбкой, очень вежливые, но остальные, те кто повыше по должности, уж слишком неприветливые и надутые.
В целом курорт тихий, без громких дискотек и тусовок. В отеле - в основном, семьи с детьми. Есть аниматоры. Хороший спокойный отель для семейного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lakusta
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Не буду повторяться, кто, как обычно доехал-это как кому повезет.Отель на фото не плохой, но на самом деле 4* -это сдишком.Еда ужасная, а захочешь ребенку взять с собой фрукты, так на весь ресторан тебя облают. … Еще ▾ Не буду повторяться, кто, как обычно доехал-это как кому повезет.Отель на фото не плохой, но на самом деле 4* -это сдишком.Еда ужасная, а захочешь ребенку взять с собой фрукты, так на весь ресторан тебя облают.Официанты обслуживали как на похоронах, с такими лицами и гримасами.Культурная программа слабенькая.В номерах убирают плохооооооооо...Пока не выставишь мусор на середину номера, никто никуда на заглянет.Белье поменяли один раз за две недели, полотенца вообще не меняли.Правда туалетной бумагой можно было обматываться, каждый день добавляли.На балконе было гнездо ласточек, можно было попасть под атаку их какашек.Нужно было постоянно напоминать чтоб убирали и там тоже.Интернет в номере был только когда пойдешь поругаешься.Один плюс до моря не далеко, но ступенек к нему очень много, особенно ощущаешь их количество при возвращении назад в отель.И с погодой нам повезло.Только в день отъезда был дождь.Да и сам курорт очень дорогой.Цены намного выше чем в Золот.песках, Солнечн берег.в Варне вообще делать нечего, кроме дельфинария.Больше мы в это место ни ногой. и другим не советую.
аватар angelika19
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель шикарный, кормят превосходно, обслуживание очень хорошее, не к чему придраться, правда в последний день был шторм, еду можно брать с собой, официанты с улыбкой на лице всегда обслуживают, очень милые, море под носом, еда очень вкусная. … Еще ▾ Отель шикарный, кормят превосходно, обслуживание очень хорошее, не к чему придраться, правда в последний день был шторм, еду можно брать с собой, официанты с улыбкой на лице всегда обслуживают, очень милые, море под носом, еда очень вкусная. Вечером там очень интересная программа " прыжки в воду, танцы, гимнастика, сценки, и т.д" В номере каждый ден меняют полотенца , через день приносяят гель для душа мыло,
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Думали что 4звезды будет лучше...Согласны с предыдущим отзывом, только стоит упомянуть кровать с разъезжающимися матрацами, мини синтипоновые подушки и два русскоязычных канала на очень маленьком тв. … Еще ▾ Думали что 4звезды будет лучше...Согласны с предыдущим отзывом, только стоит упомянуть кровать с разъезжающимися матрацами, мини синтипоновые подушки и два русскоязычных канала на очень маленьком тв
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Makhmudova
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Этот отель не для любителей тишины и покоя. Не стоит брать номер с видом на море, так как под окнами находится внутренний бассейн, где постоянно визжат дети, а по вечерам культурную программу осуществляют взрослые. … Еще ▾ Этот отель не для любителей тишины и покоя. Не стоит брать номер с видом на море, так как под окнами находится внутренний бассейн, где постоянно визжат дети, а по вечерам культурную программу осуществляют взрослые. Шум и гам многократно усиливается, благодаря изогнутой в виде большой скобки конструкции самого отеля. Кстати, вода в бассейне не хлорируется, из-за чего почти все дети и некоторые взрослые переболели так называемым "летним гриппом", длится 2-3 дня, температура держится, как правило, 1-2 для, быстро проходит, но могут быть и осложнения. Отель находится на самой окраине курорта, там парковая зона уже отсутствует. Крутые ступени, 34 от отеля до дороги, а потом еще ступеней 50-60 до пляжа. Не весь персонал знает русский язык, постельное белье меняли всего 2 раза, шампуни (без кондиционеров) и гели для душа выдавались под нажимом после убедительной просьбы всего 3 раза, убираются номера не очень тщательно. Однажды пропылесосили, а мусор не вынесли, сантехника чистится халтурно, тяп-ляп. Вообще все значительно хуже, чем в прошлом году, когда мы отдыхали в "РОМАНСЕ", тоже 4-х *. Правда, надо отдать должное питанию, оно разнообразное, свежее, вкусное, много кисломолочных продуктов, огурцы очищены от шкурки, много фруктов, ягодных компотов. НОрмально работают технические службы отеля: перегорела лампочка - уже через 10 минут пришли и поменяли, закапризничал телевизор - через 5 минут пришел пришел мастер и наладил антенну. Из ресторана можно унести с собой яблоко, апельсин, сырок - никто и слова на скажет, не то что в Эмиратах, где обслуживающий персонал кидается чуть ли не наперерез, чтобы вежливо, но твердо пресечь попытки что-либо вынести. Болгары - народ веселый, добрый, все улыбаются и ты улыбаешься тоже. Отдыхать на Черном море прекрасно, ностоит еще и еще раз строго подойти к выбору отеля.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
В Болгарии отдыхали в июле 2011 первый раз. В общем впечатления хорошие, но от отеля хотелось бы ожидать лучшего. Во- первых в ванной комнате постоянно бежит вода из под раковины у нас было 2 номера и так в обоих, приходил сантехник сказал что устранил причину ну ничего так и не изменилось пользовались только ванной. … Еще ▾ В Болгарии отдыхали в июле 2011 первый раз. В общем впечатления хорошие, но от отеля хотелось бы ожидать лучшего. Во- первых в ванной комнате постоянно бежит вода из под раковины у нас было 2 номера и так в обоих, приходил сантехник сказал что устранил причину ну ничего так и не изменилось пользовались только ванной. Питание вообщем не плохое, но везде полно гуляющих кошек даже в ресторане они постоянно ходят с голодными глазами. Бассейн вообще никогда не чистится, купаются даже ночью никому до этого нет дела, ребёнок у нас подхватил кишечную палочку которая думаю и была в бассейне. Персонал так себе не очень то разбежится придти на помощь. Цена качество не соответствует. Больше в этот отель конечно не поедем
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Ездим в Болгарию много лет и часто. Аква Азур вообще за свои деньги мы женой посчитали находкой. НО!! Мы не берем в Болгарии "Все включено". Предыдущий оратор Сергей абсолютно прав. … Еще ▾ Ездим в Болгарию много лет и часто. Аква Азур вообще за свои деньги мы женой посчитали находкой. НО!! Мы не берем в Болгарии "Все включено". Предыдущий оратор Сергей абсолютно прав. Напитки-даже болгары не пьют такое, а кормят по-европейски простовато, что совсем не вяжется с настоящей Болгарской кухней. А заведеньиц питания на всем курорте хоть отбавляй, и цена-от 400 до 600 рублей на двоих "от пуза" с напитками и чаевыми. И свежая черноморская рыба, кто любит.
Отель чистый, современный, персонал приветлив и профессионален. А какой аквариум на 3-м этаже!
Немного неудобно, что вход с моря на 1-м этаже, а ресепшн на 3-м, а потом еще к себе на 8-й ехать.Хлорку в бассейн и правда сыпали в 7 утра из ведерка, но на моих глазах работник бассейна делал химанализ воды. До моря близко, а вид с балкона на море очень хорош. Для спокойного отдыха мы бы рекомендовали именно зтот отель Но без "все включено"!! За этим в Турцию
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар MARY-8
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
обидно, что в этом году так не повезло с погодой, у природы свои взгляды на этот счет. из семи дней, что отпущены путевкой, два пришлось провести в отеле. Кто бы мог подумать, что в начале июля будет так холодно, и дождь целых два дня, даже с морем не удалось попрощаться, как положено. … Еще ▾ обидно, что в этом году так не повезло с погодой, у природы свои взгляды на этот счет. из семи дней, что отпущены путевкой, два пришлось провести в отеле. Кто бы мог подумать, что в начале июля будет так холодно, и дождь целых два дня, даже с морем не удалось попрощаться, как положено. Но в общем, впечатление от Болгарии довольно хорошее. Природа очень близка к Украине, какой-то симбиоз Крыма и Карпат, но в то же время что-то свое, болгарское. Очень чистое море, приятное, хотя еще и не очень теплое. В этом отношении предпочтительнее южные курорты (ездили в Созопол, там теплее).
Совершенно изумительные термальные источники, с температурой воды 38 градусов, а из труб все 48, прогрели все косточки. Вход в термальный бассейн (находится в центре поселка) стоит 5 левов, дополнительно оплачиваются шезлонги и зонтики, если есть такая необходимость.
Персонал отеля очень приятный, отзывчивый, добросовестный. Даже иногда не забирали оставленный на чаевые баксик. Убирали и меняли полотенца каждый день, два раза оставляли гель для душа, мыло и шампунь. Были халат и тапочки.
в номере вид со стороны моря, дворик со стороны шоссе
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Плохо - почти всё. В отеле дорогая система кондиционирования - общая, но настроена на минимум. Для того, чтобы охладить температуру на 2 градуса - нужно ждать не меньше часа. … Еще ▾ Плохо - почти всё. В отеле дорогая система кондиционирования - общая, но настроена на минимум. Для того, чтобы охладить температуру на 2 градуса - нужно ждать не меньше часа. При пакете всё включено - даже миниеральную воду в поллитровую бутулку брать не разрешали. Вино по все включено - самое дешевое, но в лучшем случае нальют два бокала, потом будут смотреть с укоризной. То же с пивом и другими напитками. Мороженное - сплошная химия, но почему то взять можно только после 16.00. Соки тоже одна химия. Хочешь на завтрак обысный апельсиновый сок из пакета, болгарский, плати деньги, все включено с 11.00. Бесплатный сок химия. В ресторане было несколько отдельных удачных блюд, но в супах чувствовался кубик. Приборов с солью постоянно не хватало. Вместо того, чтобы обновлять воду в бассейне ночью, это делают утром после 9.00. В итоге вода не успевает нагреться, что важно для детей. Хлорку в бассейн вообще бросают не стесняясь туристов.
Но чтобы быть объективным скажу, что всё можно при желании исправить. Для этого прежде всего нужен хороший менеджер и понимание хозяев, что на чем нельзя экономить.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар skrnataly
есть ли в отеле банкомат и можно ли на балконе спокойно покурить
8 лет назад  •  5 подписчиков 14 ответов
аватар NastyaRonanuk
Вообще он есть в отеле и ли где рядом ? Вайфай
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в тихом месте курортного комплекса Св. Константин и Елена. Построен в 2005 году. Отель подходит для спокойного отдыха.

Расположение 450 м от центра г. Св. Константин и Елена. 20 км от аэропорта г. Варна.
Описание пляжа Пляж в 150 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Ресторан, лобби-бар, бар у бассейна, 2 конференц-зала. Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, камера хранения багажа, сувенирный магазин, доставка еды и напитков в номер. Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Солярий (платно).
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего 169 номеров (включая 6 студий) в 8-этажном здании отеля.

В номерах

Все номера отеля Aqua Azur располагают кондиционером, балконом, кабельным телевидением и мини-баром. В собственных ванных комнатах к вашим услугам ванна, фен, банные халаты и тапочки. Из большинства номеров открывается вид на море.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес к.к."Св.Св. Константин и Елена", город Варна а/я 9006
Телефоны: (+359 52) 388 260
Е-мейл: office@aquaazur.com
Сайт: Aqua Azur Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.