Augusta Spa Hotel 3*– Отзывы

Отель расположен на курорте Хисар, в экологически чистом месте. К услугам гостей современный спа-центр, гдеа площади более 3 000 квадратных метров, распределённой на три этажа, предлагается богатый ассортимент разнообразных процедур, проводимых квалифицированными врачами, специалистами по физиотерапии, курортологии и реабилитации. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на курорте Хисар, в экологически чистом месте. К услугам гостей современный спа-центр, гдеа площади более 3 000 квадратных метров, распределённой на три этажа, предлагается богатый ассортимент разнообразных процедур, проводимых квалифицированными врачами, специалистами по физиотерапии, курортологии и реабилитации. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 1 км от центра г. Хисаря. 50 км от аэропорта г. Пловдив. 160 км от аэропорта г. Софи.
В отеле

Классический ресторан на 350 мест и солнечный ресторан в саду на 100 мест и с видом на летний бассейн.

Просторный лобби-бар и бар у бассейна – на 60 мест.

Конференц-зал на 300 мест.

Круглосуточная стойка регистрации, магазины, камера хранения багажа, услуги по продаж билетов, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер.

Для детей Детский уголок (в сопровождении взрослых).
Развлечения и спорт Открытый бассейн с минеральной водой и детский бассейн, с обособленными раздевалками и баром у бассейна. Закрытый бассейн с минеральной водой и полуолимпийскими размерами, джакузи, детская водяная горка, детский бассейн – с обособленными раздевалками. Отделение физиотерапии и реабилитации с кабинетами для: массажа, магнитотерапии, криотерапии, ультразвука, электростимуляции, светотерапии, парафинолечения и луготерапии, прессотерапии, электрофореза и других. Отделение бальнеологии с кабинетами для: жемчужные и вихревые ванны, подводный душевой массаж (тангентор), трансдермальные минеральные ванны с магнием и другие. Центр талассотерапии. Косметическая студия. Два фитнес-зала с разнообразным оборудованием, подходящие для мужчин и женщин. Финская сауна. Соляная комната для галотерапии. Комната для релаксации и отдыха. Солярий.
Описание номеров

Всего в отеле 300 номеров, из которых 51 одноместный, 218 двухместных, 18 двухместных совмещенных (две двухместные комнаты с дверью между ними), 5 семейных номеров, 4 однокомнатных апартамента и 4 двухкомнатных апартамента.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес 4180 Хисар, бул. Гурко № 3
Телефоны: +359 337 62255
Е-мейл: augusta.marketing@gmail.com
Сайт: Augusta Spa Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.