![аватар](/static/img/ava-48.png)
Отдыхал в июле 2014 года. Отель понравился своим расположением, территорией, дружелюбным персоналом. Живописные окрестности, очень уютный и спокойный городок. Отель хорош для спокойного семейного отдыха.
… Еще ▾
Не очень хорошая транспортная связь с Царево, но может это и к лучшему есть куда прогуляться пешком. Рекомендую посетить рыбный ресторан в порту.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Нравится
Вам нравится
… Еще ▾
Очень понравилось место. В удалении от города, красивая бухта. Удобное расположение. Минусы. Нерасторопная уборка номеров (могут прийти , в обед). Лояльность персонала рецепшн к носящимся-орущим детям в центральном холле в мокрых плавках и купальниках (при наличии специального & quot; черного выхода к морю и бассейну& quot; Но всё же больше плюсов. Даже в маленьких магазинах и в самом отеле в ходу пластиковые карты. В городе супермаркет. Стоянка для машины под боком. и , действительно, нет суеты, что важно для отдыха! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Нравится