Mirana hotel - замечательное место для летнего отдыха!

Написано: 13 августа 2009
Время поездки: 8 — 29 августа 2008
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Огромная благодарность турфирме "Роза Ветров" из Пинска за прекрасно организованный отдых!!! Не зря ехали за путевкой в Пинск (сами мы из Бреста)!!!
Были там в августе с ребенком. Замечательная гостиница! Нам всё понравилось. До моря рукой подать, пляж очень хороший - немноголюдный (в других местах в Болгарии с этим часто бывают проблемы), но чистый и оборудованный (лежаки, зонтики, кафе-дискотека). Вода кристально чистая, вход в море пологий (для ребенка в самый раз)...
Об отеле. Гостиница - крепких 3 звезды. При этом очень чисто! Приятно удивили просторные номера (не то что в турецких тройках!!!). Убираются достаточно хорошо. Дизайн интерьера на уровне.
Еда - супер. Мы прекрасно знали, что в стоимость пакета ВВ (Bed & Breakfast, т.е. кровать и завтрак) входит НЕ ШВЕДСКИЙ СТОЛ, а так называемый "европейский завтрак" (яичница, колбаса, булочка, тосты или какая-нибудь сосиска на выбор ресторана) плюс разнообразные фрукты (это уже в виде шведского стола) и были очень довольны!!! Из-за стола выходили вполне сытыми. Питание это отдельная тема! Там прекрасный ресторан с широчайшим выбором блюд!!! Хозяин, Георгий, опытный ресторатор. Там готовят фирменные «горящие блюда», т.е. его подают на столик ГОРЯЩИМ и оно «дожаривается» прямо на глазах!!! Очень вкусно, мы такие заказывали несколько раз! Кухня просто отменная. Надо отметить очень большие порции. Одной порцией двое взрослых могут вполне наесться. В других ресторанах и кафе в Сарафово за те же деньги тебе приносят порцию в 2 раза меньше! Кстати, цены в Миране вполне умеренные. А если учесть размер порций, то вообще низкие. Нас это немножко удивило, обычно в отелях без «все включено» или цены в ресторане не маленькие, или порции крохотные. И в официантки в Миране хорошие, внимательные и их не приходится ждать полчаса как в других ресторанах! В общем, ресторан замечательный!!! Теперь, если в Болгарию, так только туда!!!
В отеле отличный бассейн с зонтиками и шезлонгами. Нам очень понравилось, что гостиница небольшая, постояльцев не много, а лежаков у бассейна хватает всем. Поэтому мы всегда могли найти свободный. Обычно это большая проблема в турецких тройках – много людей и приходится вставать рано, чтобы успеть занять лежаки у бассейна!!! Еще там есть детский бассейн (для родителей с маленькими детьми это актуально).
Словом, отель прекрасный, а ресторан вообще замечательный!!! Всем рекомендуем!!!