Фото репортаж Сарафово, Болгария

Написано: 24 июня 2012
Время поездки: 21 — 24 июня 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 7.0
Чистота: 9.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали мы три подружки в период с 21 июня 2012 по 1 июля 2012.
Отель 100% семейного типа. В период нашего заезда были только семейные пары с детьми. Развлечения отсуствуют, хоть дискотека и есть, но она не работала по крайней мере в тот период когда мы были здесь.
Описание отеля: территория большая, ухоженная и чистенькая.
В номерах - студио имеется микроволновка, телевизор, ДВД, кондиционер, Wi-Fi бесплатный (код можно узнать на ресепшине). Убирают каждый день, ванные принадлежности (шампунь, гель и т.д.)поставии только раз в день заезда. Хоть в характеристиках и написано, что это первая линия, но до моря нужно пройти метров 500 (7 мин ходьбы макс) включая спуск по деревянной лесенке к морю, т.к. по дороге к морю находится территория на которой проходит стройка дополнительных корпусов этого и соседних отелей.
Пляж большой и чистый. Есть лежаки, зонты (плетеные) - бесплатно. Также площадка для волейбола (мячи у спасателей) и биотуалеты.
В отеле 4 бассейна. Один большой и три поменьше. Бар в основном корпусе - обслуживание медленное, но с улыбкой на лице. Заказали кальян принесли мин через 40 без индивидуальных мунштуков, что по нашему мнению достаточно не гигиенично, поэтому мы отказались. При расчете кредитками зачастую бывали проблемы (че-то у них там заедало :-))
Так как у нас был только завтрак, то на обед и ужин выходили в центр. Что кассется завтрака: однообразный шведский стол. Включает: омлет, глазунью, бекон, мясные сосиски, пару видов сыра и колбасы, помидоры и огурцы, гренки и лепешки, мюсли, хлопья, йогурт и молоко, блинчики, джем и мед. Для ценителей хорошего кофе и чая гостиница не то место где его можно пить )). И все это не меняется на протяжении всего заезда.
Однажды решили поужинать в отеле должны сказать, что порции огромные и вкусные!
На обед и ужин в основном мы ходили в кафе Дельфин (находится мин 20 от гостиницы рядом с банком по дороге к городскому пляжу). Обслуживание в отличие от других заведений в Сарафово быстрое дружелюбное, постоянным клиентам скидки порции огроменные!!!!
Валюту лучше менять в банке при наличии паспорта, так как там курс выше, чем с гостинице на ресепшине.
Что касается Сарафово, то это достаточно маленький поселок без развлечений и достопримечательностей.
Если Вы хотите погулять, то нужно ехать в Бургас или Солнечный берег и т.д. В Бургас ходит автобус №15 (остановка 5-10 мин от отеля).
В целом впечатление от отеля очень положительное. Построен в стиле курортов Турции.