Iceberg Hotel 4*– Отзывы

5
Оценка 5.810
на основе
5 отзывов
№4 в рейтинге отелей Боровца
6.0 Номер
5.0 Сервис
7.0 Чистота
7.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Апарт-отель расположен недалеко от центра курорта, в западной части. Построен в 2008 году. В отеле впечатляющий дизайн, а из окон открываются великолепные панорамные виды.Подробнее →
аватар DeSofi
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель Айсберг 5* в Боровце - большой современный красивый комплекс. В отеле очень понравились номера - стильное дизайнерское оформление, добротные ванные комнаты - ремонт свежий. … Еще ▾ Отель Айсберг 5* в Боровце - большой современный красивый комплекс. В отеле очень понравились номера - стильное дизайнерское оформление, добротные ванные комнаты - ремонт свежий.
Отличительная особенность отеля - собственный ночной клуб - редкость в Боровце!
Вторая особенность - стекляный пол в лобби через который видно бассейн и плавающих в нем людей.
Отель оставил приятные впечатления, рекомендую всем.
Iceberg 5*. Стекляный пол в лобби. Ночной клуб. Номер. Номер. Ванная комната.
аватар pismo1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Только вернулись из поездки. Отдыхали в отеле с 30.12.12 по 06.01.13. Ездили своими машинами из Одессы. Начну по порядку. Очень порадовали дороги в Румынии, полотно почти без латок. … Еще ▾ Только вернулись из поездки. Отдыхали в отеле с 30.12.12 по 06.01.13. Ездили своими машинами из Одессы. Начну по порядку. Очень порадовали дороги в Румынии, полотно почти без латок. В Болгарии похуже, есть латки, но все равно ехать можно нормально без напряга. О наших дорогах писать не буду, направление дорогой назвать нельзя. Таможни и границы прошли без проблем, только молдоване просят "дай хоть что-нибудь". Не забывайте покупать виньетки в Румынии и Блгарии, иначе попадете на штраф при выезде из страны. Трассы не плохие, даже получше чем в Буковеле. Есть трасса 12км протяженностью, едеш 40 мин в полной расслабухе. Трассы есть на любой вкус. У нас была проблема со снегом. Снег пошел только 5 января. Очень приятно удивил гандольный подъемник. Едеш на Ястребец 25 мин в закрытой гондоле, ни ветер ни снег на тебя не дуют. Цена на подъемники и на снаряжение такая как и в Буковеле. Теперь про отель. Самое главное и неприятное: в отеле персонал ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!!! из личных вещей и сумок. Пришли после завтрака и обнаружили пропажу. Деньги были спрятаны у жены в сумке. Из кармана брюк взяли 100 Лева, из сумки 2х20€ и 3х100$. Взяли по несколько купюр из каждой стопки, видно персонал обучен азам крысятничества. Агент принижающей стороны с именем Борислав даже не приехал, ограничился звонком администратору отеля, а администратор типа организовала обыск персонала, но сказала что если нет доказательств воровства типа видео или фото, то sorry - ничем помочь не может, ей очень жаль. Правда предоставила сейф на reception бесплатно. Не помогло желание обратиться в полицию. В общем защищайте себя сами как можете. Сам отель еле тянет на 3 звезды. Звукоизоляция крайне низкая, стены из кнауфа и по всей видимость с плохой изоляцией, в номерах в правом крыле на 2 етаже всю ночь слышна музыка из dancing club, который находится в подвале. Между соседними номерами слышны все звуки включая звуки из туалета и соседский храп. Хотя есть номерова с нормальной звукоизаляцией. В отеле у нас был только завтрак, в принципе нормально. В итоге: если-бы не "крыса" которая украла деньги, впечатление было-бы нормальное.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Вот и нам посчастливилось отдохнуть в этом "сказочном" месте. В рекламных буклетах отель, кстати, становится уже пятизвездочным. Заселения ждали больше шести часов - наш забронированный номер оказался занят, освободить в отсутствие жильцов его, естественно, не могли, ну а жильцы ушли кататься. … Еще ▾ Вот и нам посчастливилось отдохнуть в этом "сказочном" месте. В рекламных буклетах отель, кстати, становится уже пятизвездочным.

Заселения ждали больше шести часов - наш забронированный номер оказался занят, освободить в отсутствие жильцов его, естественно, не могли, ну а жильцы ушли кататься.

Косметические принадлежности, полотенца (с логотипом "Айсберг *****")и туалетную бумагу нам принесли только после того, как мы об этом настойчиво попросили. На вопрос о фене получили волшебный ответ: "У нас нет свободных фенов".

Бассейн и сауна работают, но только до 20.00. Если кататься целый день, то можно успеть на час-полтора зайти.

"Карибский бар" - три пластмассовых столика со стульями возле бассейна.

"Лобби-бар - лучшее место, чтобы выпить кофе или экзотический коктейль" - обладает весьма скудным ассортиментом. Единственное место на всем курорте, где бармен не знает, что такое глинтвейн.

Спа - видели маникюрный столик в неосвещенном помещении, записаться на маникюр так и не смогли - по какому-то чрезвычайно сложному графику работают девушки. Есть массаж. Средненький, но сходить можно.

Завтраки - заявлены с 7.30. По факту с 8.00. С восьми уже начинают работать подъемники, время терять жалко. Особым разнообразием завтраки не радуют, тем не менее есть свежие овощи, сыр-колбаса, мюсли, яичница и обжаренные сосиски.

Ужинать предпочитали в других местах.

Трассы курорта - можно охарактеризовать словом "неухоженные". В оттепель мы не видели работающих пушек, после большого снегопада за два дня не выехал ни один ратрак, снега было по колено. Карты и указатели встречаются крайне редко, первое время сложно понять , куда ты попал и куда нужно свернуть, чтобы выехать в нужное место. Для начинающего сноубордиста это был бы вообще ад - голубые трассы содержат много абсолютно пологих участков, которые приходится преодолевать пешком. Широкие "учебные" склоны находятся на самом верху, ведет туда подъемник-таблетка, весьма резкий, там и лыжники падали.

В общем, ехать туда отдыхать можно разве что ради природы - огромные заснеженные ели, чудесный воздух. А в остальном - ни самой не хочется, ни друзьям не советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар mishgan
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
привет всем кто прочтет мой отзыв! ездил с друзьями, отель в целом гуд, но есть и минусы. плюсы: отель новый, красивый, удобный. есть все что нужно (сауна, бассеин, тренажерный зал, нормальный ресторан, бар в холе и клуб) персонал приветливы, убирались каждый день, меняли полоценца и постель. … Еще ▾ привет всем кто прочтет мой отзыв! ездил с друзьями, отель в целом гуд, но есть и минусы. плюсы: отель новый, красивый, удобный. есть все что нужно (сауна, бассеин, тренажерный зал, нормальный ресторан, бар в холе и клуб) персонал приветливы, убирались каждый день, меняли полоценца и постель. вообщем приходили с катухи и были удивлены каждый раз порядком в номере. причем уходя оставляли где попало деньги, паспорта, ноуты, фото и видео камеры и каждый раз приходя все было аккуратно сложено, пропажи денег небыло. причем мы завсе время ни разу чаевых ни каму не оставили. в баре нас даже коктелями пару раз угощали. еда вкусная и достаточно разнообразная. вообщем если ехать большой компанией, то можно некоторое время провести и в отеле. гора, ну это на любителя в банском намного интереснее, хотя может сказалось небольшое количество снега. в болгарию нужно лететь в феврале-марте. минусы: все кто говарит что в отеле хорошая межкомнатная слышимость правы, но ненастолько чтобы быть серьезной проблемой. мы жили на втором этаже и музыки из клуба мы не слышали это все вранье ее неслышно даже в холе и ресторане, а они над клубом. а вот детей из соседнего номера по утру слышно было отчетлево. еще один минус это английские свиньи. под них здесь все подстроино и еда и развлечение, и их пьяные рожи честно говаря за 10 дней достали. и нам русским говарят что мы бухаем, да мы дегустируем напитки в то время как англичани их жрут! в банском в этом плане гораздо лучше. цены везде также задраты в двое посравнению с банско, видимо виной тому отдоленность курорта от города самоково. ну а в целом все было хорошо на твердую 4 это касаемо отеля. деньги менять лучше в отеле самоков, там же есть и дешевый переговорный пункт на ресепшене слева. спасибо за то что дочитали.
отель
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали семьей из 4 чел. мама, папа и 2 ребенка 7 и 13 лет. В Болгарии были второй раз. Первый раз в Банско 2 года назад. Отель новый-это порадовало, всё свежее, всё работает почти без нареканий. … Еще ▾ Отдыхали семьей из 4 чел. мама, папа и 2 ребенка 7 и 13 лет. В Болгарии были второй раз. Первый раз в Банско 2 года назад. Отель новый-это порадовало, всё свежее, всё работает почти без нареканий. Отель стоит практически в еловом лесу, поэтому вид из окон был на лес-очень приятно и воздух свежий. Размещение быстро. У нас было 2 стандарта, соединенные дверью. Первый раз так ездили(обычно аппартамент брали), тоже оказалось очень удобно. Номера большие, но в сан узле нет фена, в каждом номере только один маленький шкаф и комод, вещи было складывать некуда. В отеле есть СПА с сауной и бассейном бесплатно, но работает почему-то только до 20-00. В отеле в цоколе дискотека , говорили лучшая в Боровце, было еще эротик шоу, но я не за этим приезжал и мне они мешали спать. Отель стоит практически на окраине Боровца, но до подъемников идти недалеко, утром в горку, вечером вниз. Каждый день ходили через кучу магазинчиков, где цены не кусаются. Теперь минусы: питание хотел взять только завтраки, но разница была не существенная, поэтому взял HB, ходили и на завтраки и на ужины, но разнообразие хромало, на завтрак одно и тоже каждый день, на ужин немного варьировали горячим, но всё очень скудно. Напитки утром : один вид сока из автомата(яблочный), кофе, чай и т.п. из автомата еле теплые и вода иногда кончалась, вечером платно и ждать приходилось долго. Днем ели в ресторанчиках и кафе, курорт во многом ориентирован на англичан, поэтому везде плазмы с футболом и много фастфуда, но мы старались питаться традиционной болгарской кухней, очень вкусно, порции большие, надо брать одну на двоих, иначе из-за стола не выйдешь. Катание. Трасс вообще не очень много(можно найти карты на сайтах), а тут еще снега было мало и часть трасс были закрыты. Катались в основном в зоне катания Ястребец, было много ледяных участков, народ падал. Карта Боровца здесь http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=42.268203, 23.605134&spn=0.003358, 0.006899&t=h&z=17. Перелет. За это отдельное "спасибо болгарским авиалиниям". Задержка на 6 часов из-за позднего прибытия самолета на вылете из Москвы(Внуково) и на 9 часов из Софии, правда в Софии был туман как молоко, аэропорт практически закрыли, самолет нашли и нас всё-таки вывезли, но зачем продержали в самолете 3 часа неясно. По версии капитана корабля 16 человек сдали багаж и не явились на посадку, поэтому багаж выгружали из самолета и снова загружали. Кормили на борту чтобы только не умерли: обычная вода, кофе, чай и булочка с сыром и листочком салата. В целом отдых в Болгарии бюджетный и неплохой, но больше почему-то не хочется. Лучше поехать в Италию, там и горы с трассами поинтереснее и повыше и посмотреть есть на что.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Рыльский монастырь
Оценка 9.0
Болгария, Боровец
Архитектура, История, Музеи, Религия

Апарт-отель расположен недалеко от центра курорта, в западной части. Построен в 2008 году. В отеле впечатляющий дизайн, а из окон открываются великолепные панорамные виды.

Расположение В 300 метрах от подъемника.
В отеле

Магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Ночной клуб, караоке.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • центр верховой езды
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • тренажерный зал
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 104 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Borovets, 2010, Bulgaria
Email: m.star.bg@gmail.com
Сайт: Iceberg Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Ночной клуб, караоке. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.