Panorama Resort & Spa 4*– Отзывы

БолгарияБанско Панорама Резорт & Спа
5
Оценка 5.210
на основе
5 отзывов
№11 в рейтинге отелей Банско
5.2 Номер
5.2 Сервис
6.2 Чистота
4.6 Питание
5.2 Инфраструктура
Гостиница находится в районе Св. Иван Рильский, в 50 м от центра курорта Банско, в 750 м от подъемника, в заповеднике, отнесенном ЮНЕСКО к охраняемым объектам мирового значения. Он расположен в кольце 150 уникальных озер и горных вершин (87 вершин). До таких мест, как Озеро Керкини, Дворец императора Галерия и Археологический музей Килкиса, всего 30 минут езды. Отель подойдет всем, кто выбирает горнолыжный отдых.Подробнее →
аватар salatas
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Не знаю, кому не нравится этот отель, наверно тому кого поселили в корпусе А. Хотя если до ресторана далеко ( правда), то до СПА и бассейна прямо рядом ( завидно тому кто в корпусе Д):)) Были в этом отеле уже 2 раза зимой ( лыжи) и один раз в августе летом. … Еще ▾ Не знаю, кому не нравится этот отель, наверно тому кого поселили в корпусе А. Хотя если до ресторана далеко ( правда), то до СПА и бассейна прямо рядом ( завидно тому кто в корпусе Д):))
Были в этом отеле уже 2 раза зимой ( лыжи) и один раз в августе летом.. Нормальный отель, в номерах чисто, питание мне показалось вообще на уровне. Конечно изысков нет, но голодным у нас никто не уходил.. Вечером в холле обязательно тусовка была, то приезжали гости с музыкой, то сами дискотеки устраивали, персонал позволяет веселиться столько сколько надо..
Нам все понравилось.. Ездим туда каждый год и на этот тоже уже билеты купили. Горнолыжка просто супер!! Трассы на любой вкус, оборудование новое, красота и природа!!! А городок с механами и магазинчиками - история!
Всем рекомендую.. Место классное, отдых приличный.
аватар oleg24
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхал в этом отеле с девушкой на новогодние праздники. Целью поездки был горнолыжный спорт. Собственно отель несколько испортил впечатление от поездки. Начну с самого номера. … Еще ▾ Отдыхал в этом отеле с девушкой на новогодние праздники. Целью поездки был горнолыжный спорт. Собственно отель несколько испортил впечатление от поездки. Начну с самого номера. Нас поселили в номер в корпусе А. Это значит, что вам надо спуститься на -1 (минус первый) этаж своего корпуса, пройти спа-центр, и тогда вы окажетесь на третьем этаже корпуса В (!!), спустившись с которого вы оказываетесь в курящем баре (или, как его называют, "интернет-зале"). Пройдя его насквозь вы только тогда и попадаете в столовую или на выход из отеля. Почему я уделяю этому столько внимания? Потому что в горнолыжном снаряжении не очень удобно ходить по отелю - это во-первых, а во-вторых: завтрак начинается в 7:30, а первая маршрутка от отеля до подъемника отходит в 8:00. Если не попадаешь на эту маршрутку, то приходится долго стоять в очереди на первый подъемник... Короче говоря, из того получаса, что от начала завтрака до маршрутки, следует отнять 10 минут на хождение от номера до столовой и обратно. А идти завтракать в горнолыжном снаряжении... мягко говоря не удобно и жарко.
Далее по номеру. Номер был достаточно просторный: кухонный блок, стол с двумя стульями, ванная с туалетом, кровать и два раскладных кресла, шкаф и телевизор на тумбочке. Что смутило сразу - рядом с кроватью не было тумбочек. Т.е. поставить стакан воды, телефон или будильник на ночь следует либо на пол, либо далеко. В ванной, совмещенной с туалетом, душевая кабинка была не достаточно хорошо герметизирована, потому, когда кто-то принимал душ, вода вытекала из-под нее и текла широким потоком к отверстию в центре ванной-комнаты... Из вентиляционного отверстия периодически несло выгребной ямой, в независимости включена вытяжка или нет. Рядом с умывальником был подстаканник для зубных щеток, но не было стаканчика!!! Его принесли только в предпоследний день нашего там прибывания. Как я уже говорил, когда мы заехали в номер, там было 2 кресла раскладных... но на четвертый день нашего там пребывания, когда мы вернулись со склона, этих кресел мы не обнаружили... как и покрывала с кровати... после жалобы на ресепшн, нам вернули хотя бы покрывало... По поводу кухонного блока. Единственное, что в нем нужно (если у вас включен завтрак и ужин) это чайник. Больше ни чем мы в нем не воспользовались... Так что смело вычеркивайте его из плюсов отеля.
Очень серьезный минус для данного номера для нас было отсутствие каких-либо приспособлений для сушки вещей. Так как на склоне температура была не очень низкая, то вполне логично, что вещи по приходе в номер, надо было сушить. Надо было, а негде было. В результате на следующее утро приходилось в часть мокрых вещей залезать. Батарей в номере нет. Есть только электрические обогреватели. Один в ванной, один в комнате. Накрывать их, соответственно, нельзя. Один даже сгорел и без этого.
По поводу спа-центра и фитнес зала... Фитнес зал представляет собой 4 велотренажера и 4 тренажера для хотьбы... убого... Спа-центр представляет собой 1 плавательный бассейн, 1 джакузи-бассейн, турецкую, римскую и русскую бани... Сами бани нельзя назвать очень хорошими, но и плохими их назвать тоже нельзя. Но за то можно сказать что плохими были бассейны. Мало того, что там вода холоднее чем должна быть, так еще и хлорки там столько, что даже не погружая голову в воду, глаза начинает щипать после 15 минут пребывания там.
По поводу питания. Разнообразие нормальное. НО. Еда, которая лежит в кюветах быстро остывает... потому чаще приходится есть прохладную пищу, чем горячую. Все напитки на ужин за отдельную плату. Хорошо хоть не обращали внимания воду, принесенную с собой. Отель, видимо, постепенно достраивали, а столовую не расширяли... потому приходилось караулить место за столом, чтобы поужинать!!! и это в четырехзвездочном отеле!!!
По поводу интернет-зала. Да, там есть бесплатный интернет. Точка доступа расположена не далеко от парадного входа в отель, там стоит хорошая мебель, камин... но, мало того что места там крайне мало и оно постоянно занято (там еще и бар организован, потому место занимают не только те, кто хочет проверить почту) так там еще не организована достаточно хорошая вытяжка. Вследствие чего находиться в прокуренном помещении не очень-то хочется...
Последним удивлением был следующий случай: наша компания из пяти человек уезжала из отеля в 0:10. По этой причине мы попросили организовать нам сухой паек в автобус (ведь следующий завтрак у нас был оплачен). Заказали, соответственно, на 5 человек. Когда мы в 0:00 подошли и попросили этот самый сух. паек нам сказали что у них есть только 4 порции! Неожиданно. Времени ругаться уже не было, но впечатление от отеля этот случай закрепил.
Резюме: если вы едете в Банско как на горнолыжный курорт, то этот отель выбирать не стоит. Да и вообще его выбирать стоит только если все остальные уже заняты... На заявленные 4* он ни как не тянет.
аватар Samirchik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отель на 4 не тянет, номера оставляют желать лучшего, питание просто отвратительное...В результате чего питание в отеле свели к минимуму ( у нас был завтрак+ужин). Ближе к концу отдыха методом проб и ошибок нашли хорошее местечко для души и для живота)))Вид из окна отеля выходил на пустырь с новостройками. … Еще ▾ Отель на 4 не тянет, номера оставляют желать лучшего, питание просто отвратительное...В результате чего питание в отеле свели к минимуму ( у нас был завтрак+ужин). Ближе к концу отдыха методом проб и ошибок нашли хорошее местечко для души и для живота)))Вид из окна отеля выходил на пустырь с новостройками...Совет тем кто собирается, бронируйте отели вблизи ски-зоны...Вид не будет таким ужасным....Празднование Нового года было испорчено недружелюбным отношением персонала к русским
аватар AlexMaster1
Резюме: Панорама Резорт - это эконом отель уровня 3* с большой натяжкой - скорее даже 2*, расположенный далеко от центра Банско и с неприветливым персоналом. Рекомендую ехать туда только если они предлагают вам цену заметно дешевле других отелей такого уровня. … Еще ▾ Резюме: Панорама Резорт - это эконом отель уровня 3* с большой натяжкой - скорее даже 2*, расположенный далеко от центра Банско и с неприветливым персоналом. Рекомендую ехать туда только если они предлагают вам цену заметно дешевле других отелей такого уровня.
Отель не соответствует категории 4*. Жили в стандартном дабл - очень маленькие номера: почти весь номер занимает кровать (стандартных размеров), проходы между кроватью и тумбочкой, между кроватью и шкафом - сантиметров по 40 - вдвоем очень неудобно. У входа в номер нет ни шкафа для верхней одежды ни тумбочки для обуви - для них просто нет места. Входная дверь так устроена, что в номере отлично слышно каждый шорох из коридора, из-за этого сложно заснуть. За 6 дней пр уборке нам ни разу не положили новый шампунь - приходилось спускаться за ним на ресепшн. В ресторане на завтраке каждое утро гостей встречают хмурые лица официантов. Завтрак сносный. но на ужин еда однообразная, мало мясных блюд - обычно 1-2 блюда, часто обычная жареная курица, никакой национальной кухни. Бассейн работает только с 2х часов дня, а сауну включают вообще только после 16:00. В 20:00 все закрывается. Постоянные проблемы с горячей водой. В номере стоит электрический водонагреватель, чтобы потекла горячая вода нужно ждать минут пять. А в душе у бассейна горячая вода вообще была только два дня из шести. Было много и других неприятных деталей. Все русские, с которыми удалось поговорить в отеле, были очень недовольны.Кстати, он еще и самый дальний от центра - приходится ходить пешком по 20 минут в горку или заказывать такси, т.к. микроавтобус от отеля ходит не все время.
Кстати, отелем управляет местный туроператор TURAL. Они же отвечали за трансфер от Софии, и организован он был плохо. Они управляют еще несколькими отелями 4* в Банско (например, Белвю Резиденс), рискну предположить что мои комментарии одинаково касаются всех этих отелей.
аватар azaria
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Здравствуйте... Меня зовут Катя..мы с мужем отдыхали в этом отеле в прошлом году.Отель отличный, новенький, прекрасный спа-центр, завтраки и ужины хорошие.отель находится в заповеднике, красота просто не передать. … Еще ▾ Здравствуйте... Меня зовут Катя..мы с мужем отдыхали в этом отеле в прошлом году.Отель отличный, новенький, прекрасный спа-центр, завтраки и ужины хорошие.отель находится в заповеднике, красота просто не передать.. В отеле большая часть русских, персонал прекрасно понимает , никаких недоразумений ...
Хорошая детская игровая...Вид из окон потрясающий))) За 10 дней накатались на лыжах, все прошло как на одном дыхании..
В этом году собираемся снова сюда же)) Приятного всем отдыха!!
P.S.Ездили с турфирмой Азария..Хорошее обслуживание, менеджеры знают свое дело..
аватар tiger33
мы собираемся ехать с 2 детьми и в описании отеля не все написано про досуг-какие другие развлечения есть кроме катания на лыжах???
8 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Пирин
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа
Ранчо Two Heads
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа

Гостиница находится в районе Св. Иван Рильский, в 50 м от центра курорта Банско, в 750 м от подъемника, в заповеднике, отнесенном ЮНЕСКО к охраняемым объектам мирового значения. Он расположен в кольце 150 уникальных озер и горных вершин (87 вершин). До таких мест, как Озеро Керкини, Дворец императора Галерия и Археологический музей Килкиса, всего 30 минут езды. Отель подойдет всем, кто выбирает горнолыжный отдых.

Расположение Отель находится в 163 км от аэропорта Софии.
На пляже
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Стойка регистрации работает круглосуточно. Гостям предоставляется трансфер до подъемника.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • лифт
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт Игровые автоматы.
  • сауна / баня / хамам
Описание номеров

Отель предлагает: 75 Studio, 47 Standard, 72 One bedroom Apartments, 8 Two bedroom Apartments.

  • ванна / душ
  • фен
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Bansko, 2770 Bansko Municipality, Bulgaria
Телефоны: +359 52/605 978
Email: panorama.bansko@gmail.com