Mountain Paradise 1 4*– Отзывы

БолгарияБанско Маунтэн Парадайз 1, Маунтин Пэрадайз 1, Маунтайн Парадис 1
3
Оценка 5.310
на основе
3 отзывов
7.0 Номер
6.0 Сервис
7.0 Чистота
6.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель был открыт в 2006 году. Он находится в 500 м от центра города Банско, недалеко от горы Priin. В 270 м от гостиницы расположен гондольный подъемник. Отель подойдет всем, кто выбирает горнолыжный отдых.Подробнее →
аватар 75cdzaz9
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отель неплохой. В комнатах действительно много света. там приятно находится. Мебель средняя по качеству, но впринцыпе неплохая. В комнатах достаточно уютно, нет никаких излишевств. … Еще ▾ Отель неплохой. В комнатах действительно много света. там приятно находится. Мебель средняя по качеству, но впринцыпе неплохая. В комнатах достаточно уютно, нет никаких излишевств. Но ничего особенного тоже нет. Немного простовато. Для любителей минимализма.
номер апартаменты номер отель отель кухня возле кровати
аватар DeSofi
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Mountain Paradise 4* - неплохой вариант при выборе отеля в Банско в том случае, если у него адекватная цена. Если же по цене вы сомневаетесь - у него есть несколько альтернатив и по расположению и по состоянию номеров. … Еще ▾ Mountain Paradise 4* - неплохой вариант при выборе отеля в Банско в том случае, если у него адекватная цена. Если же по цене вы сомневаетесь - у него есть несколько альтернатив и по расположению и по состоянию номеров.
Номера простые, светлые, свежий ремонт, современные кухонные уголки, мебель. До подъемника 500 метров.
Mountain Paradise 4. Номер. Номер. Номер.
аватар n_makarenko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Mountain Paradise 4888- 1 корпус. По порядку: ПЛЮСЫ 1.очень хороший номер -студио- 2 комнаты+ хол+ванная= первая комната около 22 метров со встроенной кухней( холодильник, чайник, все что нужно), стол, кресла, камин, ТV, Wi-Fi;2 комната, спальня около 19 метров. … Еще ▾ Mountain Paradise 4888- 1 корпус.
По порядку: ПЛЮСЫ
1.очень хороший номер -студио- 2 комнаты+ хол+ванная= первая комната около 22 метров со встроенной кухней( холодильник, чайник, все что нужно), стол, кресла, камин, ТV, Wi-Fi;2 комната, спальня около 19 метров. Лучше тллько в Кемпински*****.
2.Очень приветливый и профессиональный персонал-английский, русский язык общения без проблем; на любую просьбу реагируют мгновенно, всегда стараются помочь.
3. Тихий район( шум машин, ресторанов далеко, так что можно выспаться)
Пожалуй и все.
Теперь минусы.
1.отель находится не в центре, 14-16 минут пешком;
2. нет кондиционеров, дали 2 обогревателя, воздух жженый, нехватка кислорода, болела голова;
3.есть басейн с ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ( при заполнении отеля меньше чем на 50 % -в отеле не топят), в ресторане тоже очень холодно, сушка естественно тоже не работает.
4. очень плохой завтрак, (в Софии, гостиница будапешт*** несоизмеримо большее количество блюд на завтрак и уютно 2 человека за столиком ), а здесь длинные столы по 14-16 человек за столом, как на свадьбе, друг возле друга, так что можете локтем случайно задеть соседа(соседку), если он немного тяжелее чем 75 кг.
5. Утром выйдя на балкон держитесь: горы вдали. а перед Вами( строительный объект), не строят, он законсервированный, просто загораживает до половины горы, а так ничего. Хотите подышать, свежим горным воздухом?. не выдет, возле стройки вагончик-дом из которого валит печной дым прямо на вас. не усаеете закры ть дверь балкона, будете в номере дышать печным дымом.
Скажу чесно, если бы мы знали о таких условиях изначально выбрали бы другой отель. В итоге, пришлось походить по центральной улице Банско, просмотреть все отели и номера (болгары номера показывают сразу, без никаких вопросов) и остановились в KAPHOUSE 3*+, на центральной улице Банско, как раз напротив отеля "Стражите****".
Отель KAPHOUSE 3*+ идеален по месторасположению(5 минут ходьбы до подъемника, 15 до национального парка Пирин, в другую сторону через 0, 5-1 минуту от отеля начинается центральная улочка со множеством магазинов, механ-болгарских ресторанов, отелей( неплохих 4, но не уснешь очень шумно ночью). В отеле без проблем общаются на русском и английском; неплохой ресторан, профессиональный персонал-впрочем именно отзывчивый и доброжелательный персонал-визитная карточка Болгарии.
Есть бассейн (не хуже чем в Моунтан Парадайс), с теплой минер.водой, хорошее джакузи ( тоже с мин.водой), финская сауна.Новое белье и нет в номерах запаха гнили- новое здание.Немаловажно и то, что цены в отеле дешевле на треть.
Поделюсь полезной информацией:есть веб-сайт, находите bansko live и затем заходите в ПАНОРАМНИ КАМЕРИ- и смотрите в режиме on-line на разных участках трассы погоду.
Самый идеальный отель для отдыха, это конечно, Кемпински-5 звезд. Идеально все: месторасположение. рядом с подъемником, сервис, услуги и т.д.
Желаю удачи.
аватар Xtrimal
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Кто хочет за свои деньги попасть на стройплощадку в Болгарию - поежайте в БАНСКО! КОНКРЕТНО О ОТЕЛЕ mountain-paradise. по приезду ждали номера 2, 5 часа. достался 3416 номер! лифты работали исключительно притензий нет! отопление отключено! дали электро камины. … Еще ▾ Кто хочет за свои деньги попасть на стройплощадку в Болгарию - поежайте в БАНСКО!
КОНКРЕТНО О ОТЕЛЕ mountain-paradise. по приезду ждали номера 2, 5 часа. достался 3416 номер! лифты работали исключительно притензий нет! отопление отключено! дали электро камины. ну это не большая проблема на фоне того что балконную дверь еле закрыли два слесаря! душевая кабинка еле закрывалась а корыто в которое ногами становятся небыло приклеяно к стенкам и вода текла по стенам на пол! по просьбе устранили!
телефона нет в номере, инета тоже не видел! ТВ был маленький даже работал. бус ездил по маршруту отель - лыжный курорт без расписания с периодом 45-55 минут вместо обещаных 20-25мин! на замечяния рисепшен не риагировал! но и не огрызались!
А у соседей в САНРАЙСе было все окей пока наш приежал у них то 2 то 3 автобуса оборачивалось!!! а ростаяние одинаковое! и лыжи в богажник а людей в салон! а у нас как баранов всё в кучю поголовам! однажды не дождавшись на остановке(прождали50 мин на морозе)пошли пишком в лыжных ботах по асфальту с лыжами в руках и с замершими детьми!прошли пол дороги(300метров)едит наш бус мы ему маячим он показал нам что на остановку мол тупайте!
на горе вроди нормально хотя кресилки с очень холодным покрытием!!задницы промерзали до костей!!и стёкла защитные поснимали говорят что раньше были!на лифт очень большая очередь 1.5-2 часа!
В ГОСТИНИЦЕ в номире проподала горячяя вода 3 раза за 7 дней а перед новогодней ночю в7 вечира когда все готовятся к праздничному вечиру отключили всю воду!!!!!!!в коридорах освещение с датчиками движения. то что из 4 ламп светят3 визде это не проблема а то что когда идём одни тухнут а другие загараются через 1-1, 5сикунды что приходится идти в полной темноте пару шагов это неприятно!возле рисепшина общий туалет тоже освищается с датчиками движения так вот сидя на горшке тоже приходилось размахивать бумагой чтоб не сидеть в потёмках!
в ресторане был предложен шветский стол.в первый день всё нормально потом стали прятать тосты.в кофейный апарат незаливали молоко регулярно!на 5день лопатки и клещи для набора писчи пропали!взамен положили столовые ложки(одну на 3 блюда гренки, помидоры, жареная рыба)новогодний ужин стоял 70-80евро причиталось одна бутылка шампанского на двоих салат нарезка колбасы 3вида , второе блюдо на каждого, и десерт(кусочик пирога шириной3 см на10см и высотой2см и вставленой в него зубочисткой с бумажкой с новогодним пожкланием и бутылка колы и мин воды)соседи заблаговреминно узнали на рисепшине миню и спрасили можно ли с собой взять алкоголь дополнительно -разрешили.те принесли А ИХ НАКРЫЛИ ЕЩЁ СКАЗАЛИ ЧТО ЗА ЭТО НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 30% ОТ СТОИМОСТИ ПРИНЕСЁННОГО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!ЛЮДИ ЗАПЛАТИЛИ.
В СПА ЗА САУНУ С ДЕТЕЙ ПЫТАЛИСЬ СОДРАТЬ ПО 10 ЛЕВОВ ЗА СИАНС!!!У ВЗРОСЛЫХ НЕПРОСИЛИ!ДЖАКУЗИ ПОСТОЯНО ВЫБИВАЛО СВЕТ !!!ВОДА 27 ГРАДУСОВ
И МНОГОЕ ДРУГОЕ Я УЖЕ УСТАЛ ЖМАКАТЬ ПО КНОПОЧКАМ!
В ДЕНЬ ОТЕЗДА ВЫРУБИЛО СВЕТ!В САНРАЙС ВКЛЮЧИЛИ АВАРИЙНЫЙ ГЕНИРАТОР У НАС БОЛТ!!!!
ХОТЯ ОДНО ЗДАНИЕ!И ВЕЩИ СОБИРАЛИ ПРИ СВЕТЕ МОБИЛОК!
за сутки знали что авиа рейсы задержуют на большое количество времени москвичи 20 часов сидели!нас с отеля забрали в 5 утра а улители в 18 никто про кармёшку даже не заикнулся!к самолёту пишком метров 500 по взлётке!вобщем супер!!!
такчто SUNRISE и mountain-paradise две большие разницы!!!хотя и под одной крышей
ДО ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ТОЛЬКО ЦЕНА ДОТЯГИВАЛА НУ И ПОДГОТОВКА СКЛОНОВ ТОЖЕ ХОРОШАЯ!НО ТРАС МАЛОВАТО
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Пирин
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа
Ранчо Two Heads
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа

Отель был открыт в 2006 году. Он находится в 500 м от центра города Банско, недалеко от горы Priin. В 270 м от гостиницы расположен гондольный подъемник. Отель подойдет всем, кто выбирает горнолыжный отдых.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Софии составляет 162 км, а до аэропорта Пловдива – 163 км.
На пляже
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • прокат лыж
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей горки и анимация
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
Описание номеров

84 номера: «Студио», «Апартаменты».

  • ванна / душ
  • мини-бар $
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • кабельный интернет
  • кухня/кухонный уголок
  • балкон/терраса
Адрес 10 Muratovo ezero Str., 2770 Bansko, Bulgaria
Телефоны: Телефон: +359 749 8 64 58, +359 887 41 48 76 Факс: +359 749 8 81 79
Email: hotel@mountain-paradise.com