Korina Sky Hotel 3*– Отзывы

2
Оценка 7.510
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
8.5 Чистота
5.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Маленький уютный отель, из окон которого открывается панорамный вид на город Банско и горы Пирин. В пешей доступности от отеля множество магазинов, баров, традиционных болгарских таверн. Идеально подойдет для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар koto4ek
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
На Рождество с мужем решили поехать покататься на лыжах в Болгарию. Долго выбирали туроператора и остановились на Mouzenidis Travel т.к. знаем его , как ведущего оператора по Греции и летали с ними летом отдыхать (остались очень довольные сервисом). … Еще ▾ На Рождество с мужем решили поехать покататься на лыжах в Болгарию. Долго выбирали туроператора и остановились на Mouzenidis Travel т.к. знаем его , как ведущего оператора по Греции и летали с ними летом отдыхать (остались очень довольные сервисом).
Прежде всего хочу сказать, что остановились именно на плюсах этой компании , : они предложили нам перелет не на Софию, как все привыкли , а на Салоники(из этого города до Банско шикарная дорога). Очень быстро, в течении 5 дней открыли нам шенгенскую визу, а самое главное предоставили нам БЕСПЛАНТЫЙ ПРОВОЗ СВОЕГО СНАРЯЖЕНИЯ!!!!!Это очень нас порадывало. Добрались из Салоник до отеля в течении 3 часов , в автобусе на котором нас везли, был бесплатный WI-FI и крутили русские фильмы.
Жили в отеле Korina Sky Hotel 3*.Хочу немного сказать об этом отеле. Во-первых мы очень правильно сделали, что взяли себе питание НВ . В отеле кормили просто шикарно, но просто в обед мы постоянно были на горе и кушали там. Питание в Болгарии очень дешевое! Во-вторых , хозяин отеля был очень радушный и на все наши пожелания, реагировал положительно. Номера очень уютные и чистые! Уборка идет каждый день. По ТВ был русский канал. А самое главное , что этот отель находится в 5 мин ходьбы от центра города , куда мы ходили каждый вечер гулять с мужем. В центре мы нашли много разных магазинов и механ. Иногда в самом отеле ходили в сауну , после тяжелого дня катания на лыжах! Сауна очень чистая и хорошая. До гондольного подъемника от отеля всего 200 м.
Офис принимающий стороны находился прямо возле подъемника, мы в любое время обращались туда по интересующим нас вопросам.
Все 6 ночей пролетели очень быстро, последнюю ночь нас перевезли в Салоники в отель Grand Hotel Palace 5*, там у нас была забронирована последняя ночь. Отель просто шикарный , сервис на высоком уровне , а самое главное недалеко от центра города , так что мы с мужем еще съездили и погулять по ночным Салоникам и сделали шопинг, т.к. там очень много брендовых магазинов.
Вообщем , остались очень довольны сервисом и отдыхом и Болгарии.
аватар fotiniya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Мы впервые отправились на горнолыжный курорт. на тот момент Турфима Нева смогла предложить нам из своих 3-звездочных только Корина-ски все остальные были забронированы , информации о нем никакой и мы рискнули и, наверное, зря. … Еще ▾ Мы впервые отправились на горнолыжный курорт. на тот момент Турфима Нева смогла предложить нам из своих 3-звездочных только Корина-ски все остальные были забронированы , информации о нем никакой и мы рискнули и, наверное, зря.Ночью, когда мы приехали , представитель вместе с водителем долго плутали, хотя потом мы выяснили , что отель находится совсем рядом с центральной улицей Пирин , недалеко от отеля "Стражите".Мы сильно устали , по дороге из Нижнего попали в автоаварию и потому не было сил среди ночи требовать другой номер , наши двухкомнатные аппартаменты № 403 оказались с одним окном да и то под самым потолком. чтобы посмотреть на улицу нужно
залезть на банкетку.А утром быстрее распаковали чемоданы , экипировались , спустились вниз , за нами должны были прислать транспорт до подьемника , где нас ждала гид от Невы ( мы же е знали , что нам до подьемника идти 5 минут), девочки дежурные по-русски не говорят , мы долго добивались , чтоб они с ней связались, Бесполезно, кончилось тем , что нас отвез сам арендатор этого отеля Стоян (ну очень хорошенький) по-русски говорит и он рассказал , чтоотель новый и кроме нас пока живет семья македонцев . Мы первые, в общем нам стало жалко его и уж просить нас переселять мы не стали. в сущности мы приехали на лыжах кататься а не в окно смотреть.Плохо , что не взяли чайник , у них кофе без кофеина и чай ромашковый и вообще такие завтраки не нужно было заранее оплачивать, тем более из-за больших очередей не подъемник уходили не завтракая ( раньше 8 -часов они не могли накрыть , сложно это понять, воду погреть и сырокопченую колбасу накидать в тарелки, в "Панораме" завтрак начинали в7.30 без проблем).В отеле отпление и горячая вода почти всегда отключены , приходилось несколько раз говорить , а то наши, развешенные на привезенной из дома веревочке , сырые одежки не просыхали.В сауну один раз ходили , и то включили с неохотой , хотя джакузи и сауна входят в стоимость проживания.Это все , я думаю , от бедности , скудно они там живут, а так все новое, чистое,
два телевизора. холодильничек. Фена нет.Хорошо у меня был с собой , им то мы и сушили одежду. А в целом отдых хороший, вкусная недорогая еда в разных механах, отличное катание я думаю мы еще приедем сюда , но не в высокий сезон , когда много нарду и цены вдва раза выше. Светлана
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Пирин
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа
Ранчо Two Heads
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа

Маленький уютный отель, из окон которого открывается панорамный вид на город Банско и горы Пирин. В пешей доступности от отеля множество магазинов, баров, традиционных болгарских таверн. Идеально подойдет для экономичного семейного отдыха.

Расположение Отель находится всего в 10 метрах от главной торговой улицы Пирин и в 200 метрах от горнолыжного подъемника. До аэропорта София 160 км.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • няня
Развлечения и спорт Солярий.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 21 номер.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
Адрес Zahari Zograf str. 1, 2770 Bansko, Bulgaria
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Солярий. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.