Katarino Spa Hotel 4*– Отзывы

7
Оценка 8.110
на основе
7 отзывов
№3 в рейтинге отелей Банско
8.3 Номер
8.0 Сервис
8.5 Чистота
9.0 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен в 10 км от горнолыжного курорта Банско и в 3 км от города Разлог. Гостиница находится в местности Катарино в юго-западной части Болгарии, в Разложyой котловине, между горами Рила, Пирин и Родопи. Построен отель в 2005 году, gоследняя реновация проводилась в 2018 году. Гостиница подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Yury1958
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасно, что уровень сервиса каждый год повышается, … Еще ▾ Прекрасно, что уровень сервиса каждый год повышается,
аватар livenok76
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в феврале 2012 года. Отзывы никогда не писали, но вот решили начать, потому что часто используем опыт других. Катарино нам понравилась, причем всем, а нас было 20 человек с детьми. … Еще ▾ Отдыхали в феврале 2012 года. Отзывы никогда не писали, но вот решили начать, потому что часто используем опыт других. Катарино нам понравилась, причем всем, а нас было 20 человек с детьми. Начну по порядку. Питание НВ -супер, завтрак отличный, разнообразный, вкусный. Ужин-это песня, разнообразие, несколько видов мяса, салаты, зелень, гарниры, как обычно но очень вкусно, нет сил попробовать все. Десерты- шикарны, шоколадные торты, вкуснейшие пироженные, фрукты. СПА супер. Два бассейна, один внутри с выходом во второй НА УЛИЦУ, классно плаваешь, а снег падает на голову. Вода в бассейне теплая. Море саун, хамам, комната отдыха с релакс музыкой. Отличный холл с камином, где мы могли собираться все вместе и никому не мешать и нам никто не мешал. Расположение за городом Банско, но для нас это не минус, а плюс, ощущение природы, красота из окна. Шатл бас ходил регулярно и проблем вообще не было. Ну а теперь о минусах.У нас был номер джуниор сьют на втором этаже. 2взрослых+2ребенка. Так вот было холодно-это раз, диван-кровать для ребенка прогибалась, спать было плохо, просили заменить, просто принесли еще один матрас постелить сверху и все. Ремонт в номере не делали давно, сантехника вся старая и в ванной щели покрыты черной плесенью. Мебель простая (как на сайте) но вся "уставшая". А у наших друзей (такой же номер рядом) ко всему еще к спальне прилегала стена туалета следующего номера, звукоизоляция отсутствовала, так они вообще спать не могли. Ребята которые брали номера 2+1 жаловались что прохладно, остальное нормально. Так вот какие выводы. Питание и СПА лучшее что мы видели в 4* в Банско (были 4раза Флоримонт, Пирин, Катарино, Лион, а номера подкачали. Поэтому спорим между собой ехать ли еще раз в этот отель.Нас 5 семей и это общее мнение.
вид из окна это апартаменты
аватар lents
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Была в Болгарии в рамках рекламного тура. Отель Катарино СПА в Банско очень понравился, единственный недостаток - удаленность от города (или достоинство? кругом горы, леса и поляны, глаз отдыхает). … Еще ▾ Была в Болгарии в рамках рекламного тура. Отель Катарино СПА в Банско очень понравился, единственный недостаток - удаленность от города (или достоинство? кругом горы, леса и поляны, глаз отдыхает). 10 км от Банско. Шатл бас весь день с 8.00 до 18.00. Все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Детская комната, в холле попугаи, собственный боулинг.
Встретила туристов из России, счастливы и довольны выше крыши.
СПА: все платное, ПОЛНЫЙ ШИК: Комната драгоценных камней, китайская медицины, ароматерапия, цветотерапия, музыкотерапия, пилинги и т.д. и т.п. Бесплатно сауна, бассейн, парная баня, джакузи. 2 бассейна: внутренний и внешний, подогрев круглый год, утепленные шезлонги. Дабл: без балкона, 4 человека максимум под вопросом. Дабл люкс с балконом. Хорошие бунгало: кровать, душ, камин = на 2-3 чел. Такси до центра Банско: от 15 левов (заказ через ресепшн) до 50. 1 лев около 6 грн.
у детского уголка ;) стандарт ОТель очень понравился ресторан внешний бассейн механа у детского уголка ;) у детского уголка ;)
аватар lents
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Добавлю цены на СПА-процедуры в Катарине. Кстати, на мой взгляд (насколько помню), они ненамного ВЫШЕ, чем в среднем по Банско: фруктовый/сахарный/медовый/с морской солью/массаж щеткой и мылом пеной из натурального мыла - 25 мин - 40 левов (1 лев = 6 грн приблизительно); ванна Клеоптара/ароматная ванна - 25 мин - 35 левов; компрессы: Катарино минерал СПА/антицеллюлитный/антистресс ароматерапия/с алое вера и козье масло - 30 мин - 50 левов; массаж всего тела 50 мин 70 левов; частичный 20 мин 35 левов; головы и лица 20 мин 30 левов. … Еще ▾ Добавлю цены на СПА-процедуры в Катарине. Кстати, на мой взгляд (насколько помню), они ненамного ВЫШЕ, чем в среднем по Банско:
фруктовый/сахарный/медовый/с морской солью/массаж щеткой и мылом пеной из натурального мыла - 25 мин - 40 левов (1 лев = 6 грн приблизительно);
ванна Клеоптара/ароматная ванна - 25 мин - 35 левов;
компрессы: Катарино минерал СПА/антицеллюлитный/антистресс ароматерапия/с алое вера и козье масло - 30 мин - 50 левов;
массаж всего тела 50 мин 70 левов; частичный 20 мин 35 левов; головы и лица 20 мин 30 левов.
СПА массажи: "Морской бриз" на все тело 40 мин 55 левов; антистрессовый 40 мин 55 левов; релаксирующий 40 мин 50 левов; с вулканическими камнями 80 минут 100 левов; лимфодренажный 60 мин 90 левов.
Спец процедуры: литотерапия 30 мин 25 левов; терапия благородными камнями 80 мин 85 левов; талассотерапия 130 мин 170 левов; "Восточные секреты" 110 мин 160 левов; ВИННАЯ терапия 40 мин 60 левов.
СПА процедуры для двоих - восточная церемония для двоих, кристальный кубик, гармония для двоих, внутреннее спокойствие для двоих - от 200 левов.
Процедуры ТОЛЬКО для мужчин (?) - от 50 левов.
Пакет-процедуры: антицеллюлит-релакс (60 мин) 100 левов, для подтягивания кожи (90 мин) 120 левов, анти-старение (80 мин) 120 левов.
Пакеты процедур на 1 день - от 140 мин - от 170 левов.
Двухдневный пакет процедур "Шелк и атлас" 2 по 150 мин 350 левов.
Это еще не все.
Так что цены (хотя и вполне вменяемые) и разнообразие поражают
И еще раз про Катарину, особенно про СПА бассейн Клеопатры кабинет маникюра и педикюра масла
аватар Alex_12345
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с женой на Новый год в отеле Катарино Спа(Банско) При выборе отеля руководствовался отзывами туристов в И-нете, побывавших там ранее.Все правда!Молодцы, спасибо. … Еще ▾ Отдыхали с женой на Новый год в отеле Катарино Спа(Банско)
При выборе отеля руководствовался отзывами туристов в
И-нете, побывавших там ранее.Все правда!Молодцы, спасибо.Очень приличный отель.Вежливый и корректный персонал.Качественное европейское питание с болгарским колоритом(завтрак+ ужин - шведский стол)После такого ужина все местные механы "отдыхают".
Выбор действительно не большой, но все вкусно.Порадовал комплекс бань(три парилки с мокрым паром и две сауны) и приличный бассейн(есть даже небольшой открытый-правда в нем вода сильно хлорированная).После проведенного дня катания на горе по холоду и ветру, очень хорошо расслабляет перед ужином.Массажи, так себе, за дополнительные 10левов в халат массажисту можно что-то почувстовать.
Приятно, что к подъемнику и назад, в течении дня без проблем можно добраться на отельном бусике бесплатно(ходит с интервалом 20-25 мин).Отель находится в стороне от городка- 10км., что очень радует отсутствием курортной толчеи и чистым горным воздухом.(около 900 м от уровня моря)
Настоятельно рекомендую тем, кто ищет просто хорошего зимнего отдыха(без фанатизма на лыжах и ночных тусовок в клубах)
При бронировании номеров следует заказывать сторону, противоположную от входа в отель.Из окон открывается великолепный вид на заснеженные горы на другом конце долины.В идеале, рекомендую заказать номер в бунгало с двумя спальнями, гостинной с кухней и камином, на компанию их двух семей.
Ложка дегтя:
-на подъемнике с утра, внизу горы очереди не реальные(нужно стоять, минимум час, если повезет)говорят что так, только на Новый год( может быть, проверять как-то уже не хочется)
-трассы наверное болгары по каким-то соображениям принципиально не ратрачат, шел три дня подряд сильнейший снегопад -катание, из-за барханов рыхлого снега в перемешку участками со льдом и настом превращалось в силовой тренажер для ног.Это уже на отдельного любителя, тем более если все это происходит в серьезном тумане и большом количестве лыжников разного уровня подготовки...
Мы приехали, просто покататься в свое удовольствие, а не испытывать судьбу и искать предел свом физическим возможностям.
К сожалению, не смотря имеющиеся интересные трассы и хорошую инфрастуктуру c прокатом лыж, подъемниками и нормальными заведениями фаст-фуда на горе и окрестностях, это обстоятельство наложило в наших глазах очень большой негатив на весь курорт.
аватар businka_york
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень понравился, большой, чистый, все выглядит новым. Спа центр: большой теплый бассейн внутри, маленький с горячей минеральной водой снаружи – с видом на горы, красота! 2 сауны, турецкая баня, пару непонятных бань и просто много места поваляться с книжкой на подогреваемых каменных скамеечках перед открытым огнем или на шезлонгах у бассейнов. … Еще ▾ Отель очень понравился, большой, чистый, все выглядит новым. Спа центр: большой теплый бассейн внутри, маленький с горячей минеральной водой снаружи – с видом на горы, красота! 2 сауны, турецкая баня, пару непонятных бань и просто много места поваляться с книжкой на подогреваемых каменных скамеечках перед открытым огнем или на шезлонгах у бассейнов. Даже солярий бесплатный – подруга, правда, сказала, что убогий. И тренажерный зал ;) Спа процедуры тоже мне понравились, особенно их цена :) Каждый день чего-нибудь себе делала. У нас проблем с резервацией не было совсем, так как в низкий сезон были, персонал очень предупредительный и милый. Кстати, в номерах висят белые махровые халаты – все в них доходят до Спа, меняют каждый день, как полотенца.
Выбор блюд в ресторане так себе, но опять же – низкий сезон, обслуживающего персонала в ресторане в 2 раза больше, чем ужинающих. Во всяком случае голодными не останетесь. Сласти очень мне напоминали турецкие, фрукты апельсины (очень сладкие, кстати), киви, явлоки, бананы, грейпфруты. Ресторан открыт с 7 до 10, по мне он лучше бы был открыт с 5 до 8, а то с горы приезжаешь голодный, пока в бассейне вообще аппетит зверский, в 8 часов натрескаешься и спать вскорости. Еще у них там с 3 до 5 в конференц-руме дают суп, сандвичи и фрукты, так потом мы успевали на этот суп, как раз за 15 минут до закрытия, тогда в Спа можно до 8-9 ти тусоваться (в 9 он закрывается), и не так наедаться на ночь. Ланч на горе мы вовсе пропускали, потому что завтраки настоящие английские – бекон, сосиски, омлет, грибы и еще много чего – так что только горячее вино пили в перерыве.
В Лобби баре очень уютно, и о-о-чень вкусные коктейли, даже безалкогольные, и выбор их большой. Есть интернет-рум. Вообще отель большой, мы везде не были. Детской комнаты вот нету, просто полка с игрушками там, где настольный теннис – однако няню они присылают, если попросить.
Маршрутка в город прямо от дверей отеля (ски гардероба), каждые 15 мин стабильно – но в город с 8.00 до 13.45, из города с 13.00 до 17.45. Так что вечером в город на такси только – мы, впрочем, так и не выбрались, и так хорошо отдыхалось. А вообще-то до города 12 км.
Лыжи нам понравились очень- мы обе с подругой в совершенно первый раз, на 5-6 день по синим трассам катались без проблем, как и другие девушки из нашей группы (группа попалась чисто девичья ) - спасибо инструктору Митко Ковачеву за его бесконечное терпение и мягкую настойчивость.Природа, погода – все было супер! Предполагаю, в следующем году опять туда поеду.
PS в детской лыжной школе у нас не взяли телефон мамы ребенка – моей подруги, а сами мы не догадались его дать, и был небольшой, но неприятный инцедент, когда разминулись с учительницей и ребенка с горы вовремя не забрали. Ребенка, конечно, учительница привезла в офис инструкторов, не бросила - но все очень снервничали. Так что родителям совет – давайте свои контакты и берите тех, с кем ребенок.
аватар HotLine4
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
Рекомендую для любителей комфортного, спокойного отдыха. СПА- центр - супер. Обязательно записывайтесь в первый же день на всё время пребывания, а то для русских всё время занято. … Еще ▾ Рекомендую для любителей комфортного, спокойного отдыха. СПА- центр - супер. Обязательно записывайтесь в первый же день на всё время пребывания, а то для русских всё время занято. Питание - выбор небольшой и не разнообразный, но вкусно. Фрукты - мандарины, киви, бананы, яблоки, груши и апельсины - каждый день. Очередь за омлетом и блинчиками, увы. Номера просторные и новые. Сауны тоже новые. А горячий бассейн после горы - это просто фантастика! Трассы средние и чёрные. Для новичков почти нет. Инструкторов русскоговорящих тоже. Очереди на подъёмники в Новый год - огромные. Болгары - неторопливы и нечестны. Сам Банско-село. И делать там нечего. Не стоит стремиться брать отель рядом с подъёмником, лучше сконцентрироваться на после-ски.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Пирин
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа
Ранчо Two Heads
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа

Отель расположен в 10 км от горнолыжного курорта Банско и в 3 км от города Разлог. Гостиница находится в местности Катарино в юго-западной части Болгарии, в Разложyой котловине, между горами Рила, Пирин и Родопи. Построен отель в 2005 году, gоследняя реновация проводилась в 2018 году. Гостиница подойдет для семейного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Софии составляет 155 км.
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. На территории есть магазины. Оборудованы места для курения.

Для детей
Развлечения и спорт Игровая комната. Отель предоставляет шаттл-бас до начальной станции подъемника. Боулинг.
Описание номеров

Номерной фонд отеля составляет 139 номеров. Отель состоит из 5-этажного здания, оборудованного лифтом.

В номерах

мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, центр.отопление, телевизор, телефон, сейф, ванная комната (ванна/душ), фен, балкон (в некоторых номерах).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 2760 Разлог, България
Телефоны: +359893088980
Е-мейл: reservation@hotelkatarino.com
Сайт: Katarino Spa Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).