Banderitsa 4*– Отзывы

10
Оценка 7.610
на основе
10 отзывов
№4 в рейтинге отелей Банско
8.0 Номер
7.0 Сервис
8.7 Чистота
6.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Гостиничный комплекс в традиционном болгарском стиле, в 5 минутах ходьбы до центральной части Банско и в 15 минутах до гондольного подъемника (800 м), недалеко от отеля Глазне. Отель находится в 1,7 км от церкви Пресвятой Богородицы, в 1,9 км от церкви Святой Троицы и в 2,1 км от муниципалитета Банско. Подходит для активного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отелем остался доволен. Во многом благодаря еде, которую подавали в отеле. Ужины шикарные, все вкусно, завтрак мог быть и разнообразнее. Номера на двоечку, очень не понравились кровати, мне кажется все в отеле двухспальные кровати представляли из себя, две односпальные. … Еще ▾ Отелем остался доволен. Во многом благодаря еде, которую подавали в отеле. Ужины шикарные, все вкусно, завтрак мог быть и разнообразнее. Номера на двоечку, очень не понравились кровати, мне кажется все в отеле двухспальные кровати представляли из себя, две односпальные. Номер сам скучный. Телевизор из 90-х, качество вещание ужасное из российских каналов, иногда ловит ОРТ, а так в основном болгарские. Могли бы поставить LED, цифровое телевидение и интернет, сейчас это не так сложно и дорого. Персонал отеля понравился, приветливый и доброжелательный. В целом рекомендую, только тщательно выбирайте номер, они все разные, есть и хорошие. Да и если Вы оказались в Болгарии, не тратьте время на Софию, это пустая трата времени. Уверен, что Ваш город лучше.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kdv777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Отель BANDERITSA -Ужасный персонал, работать не хочет ни кухня ни бар. И главное- в отеле ВОРУЮТ... В один день украли из отельного лыжехранилища, расположенного во внутреннем дворике отеля, две доски и лыжи. … Еще ▾ Отель BANDERITSA -Ужасный персонал, работать не хочет ни кухня ни бар. И главное- в отеле ВОРУЮТ... В один день украли из отельного лыжехранилища, расположенного во внутреннем дворике отеля, две доски и лыжи. На претензии отель не отреагировал никоим образом. Ни материально, ни даже морально. Мы вызывали полицию, открыли дело. Отельные тут же написали объявление( до этого не было) " за сохранность лыж администрацияк ответственностих не несет!!!???.
Новогодний оплаченный(по болгарским меркам очень дорого) стол выбивалих с боем... Ужин- за 40 мин до окончания- можно не приходить, пусто и никто уже не шевелится. 31.12- заказать дажер сэндвич в баре, при том что он есть в меню, было невозможно- кухня готовилась к Новогоднему банкету. Вино- плохое, при том что в соседних ресторанчиках- все в порядке, кормят вкусно и недорого.
А в остальном- в Банско неплохо, даже для катающегося лыжника можнос найти занятия на новогоднюю неделю( но не больше). Очередьо на гондолы, конечно ужасная, но легко решается вопрос по 10 левов с человека бус до ближайшей креселки, а там уже без проблем.
аватар svn20
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель находится в 20 минутах пешком от подъемников, 10 минутах от центра.Есть ski bus, ходит довольно часто. На семью 2+1(12)дали двухкомнатный номер, два туалета, ванна и душевая. … Еще ▾ Отель находится в 20 минутах пешком от подъемников, 10 минутах от центра.Есть ski bus, ходит довольно часто. На семью 2+1(12)дали двухкомнатный номер, два туалета, ванна и душевая. Мебель деревянная, смотрится красиво. Вид с балкона на гору и поселок. На завтрак омлет, брынза, йогурты, кофе. На ужин два вида супов, макароны, тушеные овощи, мясо.Огурцы, помидоры. Персонал отзывчивый, все понимают русский.
аватар Yorik78
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
По мне так этот курорт одно из самых лучших мест для такого отдыха, к тому же СПА в Банско просто отличное. У меня оттуда жена просто не вылезала, да и мне после активных покатушек тоже там не грех было порелаксировать. … Еще ▾ По мне так этот курорт одно из самых лучших мест для такого отдыха, к тому же СПА в Банско просто отличное. У меня оттуда жена просто не вылезала, да и мне после активных покатушек тоже там не грех было порелаксировать. К тому же, сервис более чем неплохой, все убирают вовремя, персонал вежливый, никаких конфликтов с администрацией. Словом, все отлично. Лыжи конечно самый потрясающий отдых который вообще можно представить! Это не на шизлонге под солнцем валяться!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Это было просто божественно! Всегда уважала отели на горнолыжных курортах, где есть СПА и веллнес-центры. Ибо это просто невероятно прекрасно после активного катания просто отдохнуть, пока о твоем теле тщательно заботятся. … Еще ▾ Это было просто божественно! Всегда уважала отели на горнолыжных курортах, где есть СПА и веллнес-центры. Ибо это просто невероятно прекрасно после активного катания просто отдохнуть, пока о твоем теле тщательно заботятся. Ну и в плане сервиса, конечно, не подкачали, все как надо, даром, что всего четыре звезды. Словом, мои искренние рекомендации.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Да, в Болгарии, по крайней мере, в этом отеле, точно знают, что такое хороший отдых. Понравилось просто все, даже при большом желании найти изъян просто невозможно. Тут есть даже СПА-центр, сам отель совсем недалеко от подъемника, отличное обслуживание, очень удобные номера, есть даже с кухонным уголком и есть вай-фай, что лично для нас было более чем актуально. … Еще ▾ Да, в Болгарии, по крайней мере, в этом отеле, точно знают, что такое хороший отдых. Понравилось просто все, даже при большом желании найти изъян просто невозможно. Тут есть даже СПА-центр, сам отель совсем недалеко от подъемника, отличное обслуживание, очень удобные номера, есть даже с кухонным уголком и есть вай-фай, что лично для нас было более чем актуально.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто шикарен, четыре звезды это явно сильное приуменьшение. Великолепный СПА-центр с полным комплексом услуг, в принципе сам курорт очень здоровский, в плане покататься и общей инфраструктуры. … Еще ▾ Отель просто шикарен, четыре звезды это явно сильное приуменьшение. Великолепный СПА-центр с полным комплексом услуг, в принципе сам курорт очень здоровский, в плане покататься и общей инфраструктуры. Кормят тоже замечательно, правда, только завтрак и ужин, но зато это и вкусно, и разнообразно. Ну и естественно бесплатный автобус до подъемника, мелочь, а приятно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Прежде всего, нам очень повезло с отелем; он совсем близко от подъемника, можно даже не ехать на автобусе, а просто пройтись пешком. Есть СПА центр, где, правда, за отдельную плату всевозможные массажи, уходы и все в этом духе. … Еще ▾ Прежде всего, нам очень повезло с отелем; он совсем близко от подъемника, можно даже не ехать на автобусе, а просто пройтись пешком. Есть СПА центр, где, правда, за отдельную плату всевозможные массажи, уходы и все в этом духе. Зато есть бесплатный крытый бассейн, сауна и джакузи, что очень актуально, когда хорошо и много покатаешься. В плане еды тоже все как надо, на завтрак и на ужин шведский стол.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Не смотря на то, что номер достался нам хороший на 4-ом этаже главного корпуса (у наших друзей был ощутимо хуже на 2-ом этаже), отелем мы были не очень довольны. Более-менее чисто, более-менее со вкусом, не старая мебель, без запахов… Но. … Еще ▾ Не смотря на то, что номер достался нам хороший на 4-ом этаже главного корпуса (у наших друзей был ощутимо хуже на 2-ом этаже), отелем мы были не очень довольны. Более-менее чисто, более-менее со вкусом, не старая мебель, без запахов… Но. Лампочка в коридоре перегорела, и ее не заменили, хотя я просила, топили слабо, было холодно, вода в душе в «час пик» была холодная (сразу после того, как заканчивается каталка). Отапливаемой сушки для лыж и ботинок как таковой нет. SPA-зона и спортзал — профанация по большей части. В спортзале из 3 тренажеров чуть выше 0 градусов Цельсия, а в SPA-зоне вечно нет халатов, полотенец, тапок и не работает джакузи. Сауна холодная. Завтрак сносный, но совсем без разнообразия, ужин — как повезет. Несколько раз нарывались на крайне скудный выбор и невкусную еду (видимо, те, кто пришел на ужин пораньше, все съели, а новые порции не принесли). На номер дают только один ключ (на двоих)…
На 4 звезды в Германии, например, этот отель бы не потянул.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар PetrZVG
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
В общем понравилось. Отдыхали семьёй 2 взрослых + 2 ребёнка (7 и 10 лет). Отель новый, чистый, жили в аппартаментах. Убираются каждый день. Завтрак и ужин входили в стоимость - шведский стол (вполне приличный). … Еще ▾ В общем понравилось. Отдыхали семьёй 2 взрослых + 2 ребёнка (7 и 10 лет). Отель новый, чистый, жили в аппартаментах. Убираются каждый день. Завтрак и ужин входили в стоимость - шведский стол (вполне приличный). На гору возит микроавтобус каждые полчаса. После горы - в отеле к услугам SPA-центр: сауна, турецкая баня, бассейн - входит в стоимость и хорошо расслабляет после катания. На горе много снега, ретрачат регулярно, погода - переменчивая: от солнца до сильного ветра и пурги, но морозно. Выбор склонов для горных лыж достаточный, если не надолго. Недостатки: представитель фирмы появился в отеле при приезде только 2 раза - при приезде и убытии, кстати зовут Диана (Travellink) и её участие в организации тура практически не ощущалось. Накануне отъезда чуть не увели лыжи Fisher RX8 из ski-гардероба, покупали в своё время за 500 евро, стали разыскивать - портье принёс через 5 мин., сказав, что приехали другие туристы и они перенесли их в другой ski-гардероб, хотя никто не приезжал (отель уже был практически пустой), и ski-гардероб у них всего один. Поэтому, если берёте дорогое оборудование, храните его от греха... в номере. А так, вариант вполне юзабал, есть free wi-fi в баре, персонал особо не навязчив. Удачной поездки!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Пирин
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа
Ранчо Two Heads
Оценка 8.0
Болгария, Банско
Активный отдых, Природа

Гостиничный комплекс в традиционном болгарском стиле, в 5 минутах ходьбы до центральной части Банско и в 15 минутах до гондольного подъемника (800 м), недалеко от отеля Глазне. Отель находится в 1,7 км от церкви Пресвятой Богородицы, в 1,9 км от церкви Святой Троицы и в 2,1 км от муниципалитета Банско. Подходит для активного отдыха.

Расположение Аэропорт София находится в 95 км.
В отеле

3 бара, барбекю, магазин.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • центр верховой езды
  • прокат велосипедов
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 54 номера. В отеле 2 пятиэтажных корпуса, не соединенные между собой.

В номерах

В номерах: ванна/душ, спутниковое ТВ (есть русские каналы), телефон (платно), холодильник (только в номерах studio и апартаментах), оборудованная кухня (только в номерах studio и апартаментах, при отсутствии кухонных приборов и посуды на кухне - они могут быть предоставлены дополнительно по заявке на ресепшн отеля; в стандартных номерах кухни нет), балкон (не во всех номерах), набор для приготовленяи чая/кофе.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • балкон/терраса
Адрес 2 Chan Asparuh street, Bansko, Bulgaria
Телефоны: +359889623704
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.