Naslada Hotel 3*– Отзывы

10
Оценка 7.510
на основе
10 отзывов
№1 в рейтинге отелей Балчика
7.4 Номер
7.7 Сервис
7.6 Чистота
7.5 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель находится в 400 метрах от пристани для яхт в Балчике, в 2 км от центра города, в 200 метрах от Ботанического сада и замка румынской королевы Марии. Построен в 1992 году. Последний ремонт был произведен в 2018 году. Отель подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар kosuakiv1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
В этом году решили попробовать отдохнуть в сентябре в Болгарии. Выбрали город Балчик, заинтриговало то, что там Ботанический сад и дворец румынской королевы Марии, много зелени. … Еще ▾ В этом году решили попробовать отдохнуть в сентябре в Болгарии. Выбрали город Балчик, заинтриговало то, что там Ботанический сад и дворец румынской королевы Марии, много зелени. Через турагентство заказали отель "Naslada". Он в 5 минут ходьбы от ботсада и в 10 минутах ходьбы от моря. В отеле можно покупать завтраки "Шведский стол" по 6 левов и ужин с вином и тортам по 12 левов. Все очень вкусно и объемно. Очень хороший персонал гостиницы, доброжелательные люди, уборка в комнатах каждый день. Часто меняются полотенца и постельное белье. Приятное впечатление оказала администратор гостиницы Русина. При вселении возникла проблема с категорией номеров. В течении 15 минут Русина решила проблему: нас переселили в другой номер. Отдыхом в Болгарии остались довольны, на следующий год скорее всего будем бронировать номер в Насладе.

Валерий, Светлана, г. Харьков , Украина
аватар Kapol
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Понравилось на фото, что небольшой и вид территории. Заселили нас на 1 час раньше, за что им спасибо, ибо приехали мы в 8.00 после ночного переезда и прогулки по городу были никакие. … Еще ▾ Понравилось на фото, что небольшой и вид территории. Заселили нас на 1 час раньше, за что им спасибо, ибо приехали мы в 8.00 после ночного переезда и прогулки по городу были никакие. Вещи оставили в комнате для багажа (там же оставляли во время выселения). Но сам отель оказался побольше, бассейнов 2, но они не подогревались, и вода в них была холодной, что не смогло стать альтернативой морю в непогоду. Вид хороший, вокруг горы и зелень, корпуса невысокие. Номер: + есть балкон. - не продумана ванная (некуда повесить полотенце рядом с душем), туго открываются краны, были проблемы один день с горячей водой, не работал бачок, кровать сделана по-дурацки с выступом - ударялась о нее косточкой.
Брали завтраки+ужины. Завтраки были скуднее, из фруктов только арбуз, проблемы с напитками, выпечки почти не было, как и пакетиков с порционными продуктами. Ужины поразнообразнее и богаче, каждый день разное меню.
Отель, судя по всему, предназначен для летнего отдыха. В номере не заметили батарей. К морю ходили пешком через ботсад (платно), а также по крутенькой лестнице, что не стало проблемой. Наоборот, физическая активность была полезной после обильных трапез. Ожидала лучшего - более душевной атмосферы, что ли.
аватар 86jjj
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Отель так себе, бассейн хороший, но дорога к морю отвратительна! По лестницам туда и обратно до пляжа, которого нет. Вернее, есть возвожность искупнуться, но это не пляж. … Еще ▾ Отель так себе, бассейн хороший, но дорога к морю отвратительна! По лестницам туда и обратно до пляжа, которого нет. Вернее, есть возвожность искупнуться, но это не пляж. После Нессебра это просто смешно. Брала 2 ночи только чтобы увидеть Дворец королевы Марии и Ботанический сад с Аллеей кактусов и Королевским винным домом.
аватар Radwin_09
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Мы (компания из 3 взрослых) заказали аппартаменты с кухней. В отель ехали впервые. Плюсы: 1. В аппартаментах две отдельные комнаты. Может, кому-то это кажется неважным, но когда есть возможность уединения - это оооочень хорошо. … Еще ▾ Мы (компания из 3 взрослых) заказали аппартаменты с кухней. В отель ехали впервые.

Плюсы:
1. В аппартаментах две отдельные комнаты. Может, кому-то это кажется неважным, но когда есть возможность уединения - это оооочень хорошо.
2. Корпус с аппартаментами расположен чуток на отшибе, нам не мешали посторонние звуки.
3. Бассейн и шезлонги. Бассейн чистили почти каждый день.
4. Дешевое кафе в отеле.
5. Wi-Fi добивал до номера, кроме случаев, когда надо было идти перезагружать роутер в биллиардной.

Минусы:
1. Аппартаменты с кухонным блоком. Чайник и микроволновка - это кухонный блок?! Да чтоб вы всю жизнь на такой "кухне" готовили.
2. В номере воняет дезинфектантом и канализацией в пропорции 1 к 1. Вода из душа уходит в слив плохо. Душ падает на голову. Полочка над умывальником разваливается.
О негорящих лампочках, душе и прочих недочетах было сказано сразу при поселении. Реакция - сочувственное покачивание головой.
3. Уборка раз в день. Нуууу.. как сказать... Под тумбой телевизора (единственный не болгароязычный и неанглоязычный канал - россия24) лежала конфетка от предыдущих постояльцев. Уборщица так тщательно убирала, что конфета оставалась на месте почти две недели. Для того, чтобы она не забывала убирать мусор, понадобилось пнуть даму на ресепшене.

Резюме: отель ориентирован на дешевые путевки, если заранее не ждать чудес или быть не слишком упертым на комфорте, то вполне
аватар Lina-malina777
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Начитавшись отзывов про отель Насладу и его расположение рядом со входом в Ботанический сад, я взяла тур в этот отель. В отеле завтраки однообразные и кроме огурцов и периодически подаваемых помидоров, других овощей и фруктов не было. … Еще ▾ Начитавшись отзывов про отель Насладу и его расположение рядом со входом в Ботанический сад, я взяла тур в этот отель. В отеле завтраки однообразные и кроме огурцов и периодически подаваемых помидоров, других овощей и фруктов не было. Мы отдыхали с ребенком в середине июня. брали ужины - уже получше. Есть разнообразие и вкусные. Интернет на территории отеля работает периодически, со сбоями. С отелем и едой смириться можно, но самое страшное никто в отзывах не написал - что пляжа с отелем как такового нет! Есть море, с глыбами валунов, а плянжной полосы просто нет! Написали, что к морю пройти можно через Ботанический сад, в который, кстати нужно заплатить за 1 вход 7 левов - 3, 5 евро. Можно найти и другую тропинку через гостиничный комплекс Бисер к морю... К морю-то пройьи можно, а вот пляжной полосы просто нет. Пришлось ходить на пляж Центральный - это 40 минут пешком. Дорога хорошая, только долго, особенно тяжело возвращаться домой по жаре... И особенно, елси отдыхаешь с ребенком 2-х лет, когда еще и коляску катишь. Так что у нас на дорогу туда и обратно уходило 2 часа в день!Есть алтернатива - можно на пляж ездить на такси.
аватар valeri2108
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Насладе 3* остались довольны, обслуживание качественное, персонал очень доброжелательный, номера вполне приличные для такого уровня.Брали только завтрак(и слава богу))множество ресторанчиков не далеко от отеля и один на территории. … Еще ▾ Отдыхали в Насладе 3* остались довольны, обслуживание качественное, персонал очень доброжелательный, номера вполне приличные для такого уровня.Брали только завтрак(и слава богу))множество ресторанчиков не далеко от отеля и один на территории.где можно очень вкусно поесть по приемлемым ценам-ужин на двоих с вином 20-30 лев(100-150 грн.).По близости много маленьких магазинчиков при необходимости можно купить на перекус.Очень дешевые фрукты-персики 2 лева(10 грн/кг), слива, виноград -3 лева.Очень подходит климат мягкий даже в жару.Ботанический сад-чудо!брали абонемент на 10 дней, ходили каждый день на пляж, не пожалели ни разу, как раз смогли посмотреть все.В общем остались очень довольны.На следующий год планируем ехать снова.
аватар mariailia
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
В отеле Наслада очень замечательный массажист Детелин, всем советую воспользоваться его услугами, хорошая еда, особенно ужины, завтрак однообразный.Территория отеля очень уютная и симпатичная, персонал доброжелательный. … Еще ▾ В отеле Наслада очень замечательный массажист Детелин, всем советую воспользоваться его услугами, хорошая еда, особенно ужины, завтрак однообразный.Территория отеля очень уютная и симпатичная, персонал доброжелательный.
аватар boginya_ki
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Ну-с, начну. Отдыхали с сестрой 21 день. Сразу говорю - этого МАЛО. Начнем с того, что заказывали самую дешевую комнату, а поселили нас в 2-х комнатные апартаменты (у них не нашлось маленькой комнаты свободной на такой срок!) за те же деньги. … Еще ▾ Ну-с, начну. Отдыхали с сестрой 21 день. Сразу говорю - этого МАЛО. Начнем с того, что заказывали самую дешевую комнату, а поселили нас в 2-х комнатные апартаменты (у них не нашлось маленькой комнаты свободной на такой срок!) за те же деньги. И еще нам насчитали скидку около 30% (по сравнению с заказом номера на 1 день), потому что срок большой. Заказывали мы завтрак и ужин. Все очень вкусное, свежее, всего много :) Номер свеженький, после ремонта. Территория ухоженная, зеленая, цветы везде, даже в закутке под лестницей горшок цветущий стоит. Два бассейна, хотя второй маленький и около него не было шезлонгов. Очень хороший персонал на ресепшене, всегда на месте, все вопросы решаются в течение минут. До моря 15 минут где-то. Теперь о городе. Балчик - город художников и влюбленных, как нам рассказал спасатель на пляже. Красивый бот. сад, дворец королевы Марии милый, на фестиваль классической музыки (1-6 августа) мы попали. Город весь наклонный, много лестниц, тенистых ступенек и вообще склоны-подъемы. Пляжи насыпные, от них ступеньки к воде, но на песочек, а не на камни. Город в целом спокойный, "потусить" и пожить ночной жизнью особо негде, а вот культурненько погулять и посмотреть всякие исторические ценности - это сколько хочешь. Очень милые люди. Море кристально чистое, мы в воде сидели по 1, 5 часа, причем спасатели к нам так привыкли, что разрешили и за буйки плавать, и за пирсы. Теперь о еде. Еда в Болгарии это особый аттракцион. Все вкусно и всего много, чтобы не лопнуть после ужина приходилось сознательно утягивать себя подальше от шведского стола. Обедали мы под самым замком в кафе "Тихое гнездо" (оооочень хорошее место!!!), дешево, вкусно, и персонал очень добродушный. Повару отдельный поклон. Еще про отель добавлю, что вышла на них через их сайт в интернете, без туроператора. Написала письмо, мне ответили, задаток через манейграм перевела. И собственно все, отдых удался! Уезжали мы через силу, нам искренне понравилось и домой вообще не хотелось! Вот. Так что если кто-то планирует туда ехать, возьму на себя смелость рекомендовать. 9 из 10 возможных баллов!
аватар Kandralik
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Вот.приехала.безумно хочу обратно, тоскую по людям, по морю, все БАЛЧИКУ, по всему!!!!!!!!!!!!!!очень и очень все понравилось.приятно провела время, единственное-МАЛО.брала на 13 дней на море чисто. … Еще ▾ Вот.приехала.безумно хочу обратно, тоскую по людям, по морю, все БАЛЧИКУ, по всему!!!!!!!!!!!!!!очень и очень все понравилось.приятно провела время, единственное-МАЛО.брала на 13 дней на море чисто.но и глазом моргнуть не успела как приехал автобус, погрузил нас и повез домой!!в следующем году буду брать 21 день!было замечательно все, абсолютно все!и сервис отеля порадовал, несмотря на то, что только 2 звезды.единственное, только что не всегда бумагу туалетную подкладывали, но это не проблема, можно было сказать и дадут сразу 2, а то и 3!!!!
и в Балчик.только в Балчик.Да, там ненасыщенная ночная жизнь, не так весело возможно, но вот эта атмосфера .наполенная уютом, домашняя обстановка завораживают!!!ты проходишь просто по улице, а к тебе под ноги кидаются приветливые болгары , просто пообщаться.так мило это!они очень искренние, приветливые, добрые.Я так расхваливаю Балчик, потому что мне есть с чем сравнить.БЫла и в Кранево, и в Албене, и в Золотых песках. Просто ездила туда, при этом отдыхая в Балчике, ну так сложились обстоятельства, что смогла много увидеть.Так вот.мне все это не близко оказалось.Да.там шикарно, особенно в Золотых песках, все горит, светится, отели шикарные на побережье, много клубов. все светится!!!но как-то не так все это. мне не очень понравилось. суета, и толком не пообщаться.никто к тебе не подойдет особо.НО. там очень много европейцев, не много, а практически только они.В Албену просто приезжала в клуб, знакомилась и общалась на английском. и тренировка языка, и просто приятно проводила время!!!так вот можно ездить, а вот эта теплота вас встретит только в Балчике!!!!!!!!!


аватар olesya.3101
Еду с мамой , которая не умеет плавать и поэтому переживаю сможет ли она там купаться -мне сказали , что заход в море только через каменные пирсы ...Есть ли в Балчике песчаные и с плавным спуском пляжи ? И какой из этих отелей ближе к морю и удобнее расположен ?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар strigunov.valya
Еду в конце августа и читал,что эта услуга платная по 5-7 левов за зонт и шезлонг.Для меня это дорого.Cмогу ли я со своим зонтом и ковриком отдыхать на пляже
9 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
аватар Zitomir
Там пляжи есть ? Если кто-то был - напишите пожалуйста.
10 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
аватар lesma
Едем в Балчик, в отель "Наслада". На сайтах написано, что на море путь идет через ботсад. Сколько стоит абонемент на 10 дней?
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар sianusia_lv
в описание красиво написакно что дорога к морю - через сад, но ведь вход же наверняка платний....
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель находится в 400 метрах от пристани для яхт в Балчике, в 2 км от центра города, в 200 метрах от Ботанического сада и замка румынской королевы Марии. Построен в 1992 году. Последний ремонт был произведен в 2018 году. Отель подойдет для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 50 км от аэропорта города Варна.
Описание пляжа Пляж в 400 м от отеля.
В отеле

К услугам гостей 2 плавательных бассейна, фитнес-зал, ресторан с баром, принадлежности для барбекю и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Также имеется бесплатная частная парковка с видеонаблюдением.

Для детей
Развлечения и спорт Гости отеля Naslada могут заказать массажные процедуры, забронировать сауну (за дополнительную плату) и поиграть в бильярд или настольный теннис.
Описание номеров

В отеле 153 номера.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Bulgaria, Balchik, Resort Area, str. Daka Yordanov 20
Телефоны: +359 57 972 279 +359 888 809 476
Е-мейл: contact@hotelnaslada.com
Сайт: Naslada Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.