Ahilea 3*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
5.0 Сервис
7.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен в г. Балчик, у самого входа в Ботанический сад и летнюю резиденцию румынской королевы Марии, на территории зеленого парка, в 200 м от морского берега. Гостиница прекрасно подойдет для семейного отдыха. В отеле 5 корпусов, из которых 4 отеля в два-три этажа, и 2-х этажное здание с рестораном и дискотекой.Подробнее →
аватар kosss71
Заехали в отель практически в конце сезона, что оказалось идеальным вариантом для спокойного и комфортного отдыха. На рецепшене нас приветливо встретила девушка по имени Руслана, которая вежливо попросила нас подождать полчаса, пока подготовят наш номер. … Еще ▾ Заехали в отель практически в конце сезона, что оказалось идеальным вариантом для спокойного и комфортного отдыха. На рецепшене нас приветливо встретила девушка по имени Руслана, которая вежливо попросила нас подождать полчаса, пока подготовят наш номер. Оставив вещи, мы спустились к морю. Спуск к морю оказался непростым, так как ступени (123 шт) старые и неудобные. Но это все мелочи, потому что прогулка по тенистой лестнице весьма приятна в жаркую солнечную погоду. Набережная удивила красотой и чистотой. Единственный недостаток в том, что полноценных пляжей по всей протяженности набережной очень мало, так как по всему побережью лежат огромные камни. Но нас это не испугало, так как пройдя буквально 100 метров вправо есть отличный пляж. Погуляв по набережной вернулись в отель, где уже готовы были наши апартаменты. Нас приятно удивило то, что нам на двоих предоставили двухкомнатные апартаменты ( апп 421) на втором этаже с шикарным балконом и видом на бассейн и море. Номер чистый, постельное белье старенькое, но чистое, полотенца белоснежные. Хочется отметить, что за 7 дней пребывания в отеле нам ни разу не поменяли полотенца и постель, хотя убирали номер ежедневно и стабильно меняли туалетную бумагу. В номере отличная деревянная мебель, два телевизора, два кондиционера, холодильник, двуспальная кровать и шикарный угловой диван. В номере отсутствует фен, поэтому рекомендуем взять свой. На первом этаже есть гладильная доска и утюг, мы не пользовались, но по-моему бесплатно (не уточняли).
Мы покупали тур с питанием "все включено": завтрак с 8.00 до 10.00, обед с 12.00 до 14.00, ужин с 18.00 до 20.00. Завтраки однотипные (хлопья, йогурт, джем, мюсли, фрукты, овощи, сыр разных видов, колбаса (очень вкусная), макароны, вареные яйца, сосиски, чай, кофе, тосты), но очень сытные. Обед всегда с горячим супом и гренками, ужин всегда разный, и, как правило с мясом и овощами на гриле. В баре в ресторане бесплатно можно выпить все алкогольные напитки местного производства (ракия, бренди, сухое красное и белое вино, вермут, пиво и т.д.), а также пепси-колу, миринду, пунш или просто холодную бутилированную воду. Все напитки пробовали, все отличного качества, особенно порадовало пиво. Бар у бассейна начинает свою работу в 11.00 и заканчивает в 22.00.
Бассейн отличный, с чистейшей водой. Единственный недостаток вода сильно пахла хлоркой, когда окунулись в первый день, потом непонятно, то ли привыкли, то ли так сильно больше не хлорировали.
На территории отеля расположено четыре трехэтажных корпуса, ресторан и бассейн с баром. Отель компактный, не разбросанный, что очень удобно. Территория красиво озеленена (туи, кипарисы, березы, красивые газоны и повсюду цветы), все ухожено, пострижено. Территорию убирают ежедневно, поэтому всегда чисто и комфортно.
Несмотря на мелкие недостатки, в целом отдых нам понравился, с удовольствием приехали бы в этот отель еще не один раз.
Р.S. Тур приобретали у туроператора "Джоин Ап" через агенство в Харькове "Баунти". Несмотря на негативные отзывы о "Джоин Ап", наша поездка прошла удачно, претензий к фирме не имеем.
Рецепшен Гостиная Мебель в гостиной Холодильник в гостиной Гостиная Санузел Спальня Кровать


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в г. Балчик, у самого входа в Ботанический сад и летнюю резиденцию румынской королевы Марии, на территории зеленого парка, в 200 м от морского берега. Гостиница прекрасно подойдет для семейного отдыха. В отеле 5 корпусов, из которых 4 отеля в два-три этажа, и 2-х этажное здание с рестораном и дискотекой.

Расположение Расстояние до автобусного вокзала составляет 2 км, а до аэропорта Варна – 35 км.
Описание пляжа Дворцовый пляж. Один из самых популярных пляжей в Балчике. Находится рядом с дворцом королевы Румынии Марии Эдинбургской на западной окраине города. Пляж устроен таким образом: есть песчаный участок длиной около 150 метров и шириной 30 метров, параллельно идет городская набережная, которую Вы пересекаете для входа в море. Вход в море осуществляется по специальным лестницам.
В отеле

В отеле Ahilea предоставляется питание по системе «все включено». В числе прочих удобств — прокат автомобилей, пункт обмена валюты, столы для игры в бильярд и настольный теннис, камера хранения багажа, а также круглосуточная стойка регистрации. Автомобиль можно оставить на частной парковке при отеле за дополнительную плату.

Для детей
Развлечения и спорт Игровая комната, библиотека
Описание номеров

Отель предлагает 63 комфортабельных номера.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Botanical Garden Dvoreca, 9000 Балчик, Болгария
Телефоны: +359 896 80 66 22 +359 579 7 66 06, +359 579 7 40 79
Е-мейл: olimpiagrup@abv.bg
Сайт: Ahilea
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.