Оазис 3*– Отзывы

7
Оценка 6.110
на основе
7 отзывов
№17 в рейтинге отелей Албены
5.7 Номер
5.9 Сервис
5.7 Чистота
7.3 Питание
5.6 Инфраструктура
Отель расположен в центральной части Албены среди множества развлекательных заведений и магазинов. Построен в 1972 году, последний ремонт сделан в 2010 году. Состоит из четырех 2-, 3- и 5-этажных корпусов. Отель подходит как для семейного, так и для индивидуального отдыха.Подробнее →
аватар lenuta
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Отель полностью соответствует своим 3*.Прибыли в шесть утра, забрали паспорта, усадили в кожаные кресла в фойе и сказали ждать до 14, 00.Браслеты одели в 10, 00 и мы могли пользоваться тремя барами, это лоби-бар/с 10, 00-до 23, 00/, гриль-бар/с 11, 00-до16, 00/ и айс-бар/11, 00-21, 00/. … Еще ▾ Отель полностью соответствует своим 3*.Прибыли в шесть утра, забрали паспорта, усадили в кожаные кресла в фойе и сказали ждать до 14, 00.Браслеты одели в 10, 00 и мы могли пользоваться тремя барами, это лоби-бар/с 10, 00-до 23, 00/, гриль-бар/с 11, 00-до16, 00/ и айс-бар/11, 00-21, 00/.Номер дали в 14, 20 все прилично 2 большие кровати и диван полуторный раскладной, нас было 2 вз.и 2 дет.по 4 года, места достаточно в номере все работало, только минус мы жили в блоке А балкон выходил прямо на тусовочную улицу, если будете заселяться просите блоки В или Д, можно также блок С, но выше третьего этажа, а то не сможете спать с открытым балконом все ночь слышна вода в бассейне, так-же по номеру бегают мокрицы размером с мезинец и есть запашок сырости, но терпимый.
Насчет питания-это ОБЖИРАЛОВКА, мы больше не поедем все включено, еды очень много, завтрак с 06, 30 до 10, 00, обед с 12, 30 до 15, 00 и ужин с 18, 30 до 21, 00. Голодными никогда не уходили иногда пропускали обед или ужин, еда не лезла, есть один минус жарили постоянно мясо на гратаре и дым был повсюду. Отравлений не наблюдалось ни у детей, ни у взрослых/мы когда ехали очень этого боялись/.
До моря 5 минут неспеша, большой минус это атракционы мимо которых детей очень тяжело провести, поэтому дорога увеличивалась на 30 минут, пока наши детки все не посмотрят, понажимают, проверят ну и так далее. Атракционы дорогие/батут 6 левов-15 минут/.
Море хорошее более менее чистое, были воросли в воде, на лежаках мы отдыхали только один раз, а так останавливались в свободной зоне на покрывале своем прямо у моря/берите с собой свой зонт/.
Номер сдали в 12, 00, а браслеты сняли прямо перед отъездом, что приятно удивило.
Вывод цена-качество соответствует полностью, возвращаться обратно пока не хочется. Понравился отель Калиопа и расположение и то, что можно выбрать любой тип питания.
аватар irapehota
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в данном отеле три недели с 12 июня 2013г. Были с двумя детьми (11 и 1 год). Начитались не очень хороших отзывов об отеле и были приятно удивлены абсолютно другим деталям. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле три недели с 12 июня 2013г. Были с двумя детьми (11 и 1 год). Начитались не очень хороших отзывов об отеле и были приятно удивлены абсолютно другим деталям. Обычный чистый номер, все в исправном состоянии. Территоря небольшая, но чистая и аккуратная, для маленьких детей то, что нужно. Детская площадка маленькая, но можно спокойно гулять в соседнем отеле или есть большая детская площадка на пляже. Питание было просто супер, всегда все свежее и вкусное, фруктов огромное колличество. Всем всегда всего хватало, и в ресторане и на улице и в баре, мороженное никогда для детей не заканчивалось. С детьми играли аниматоры, все были очень довольны. Просто сам отель если сравнивать с турецкими простоват, но питание было лучше чем в некоторых 5 Турции. Годовалого ребенка было чем накормить, хоть мы и брали ему кучу разных баночек. На обед всегда был суп-пюре для детей. Советую ехать туда с детьми, молодым людям будет там скучновато.
аватар irina111266
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Если вы отдыхали хоть раз в другом отеле этот отель не для вас. сервис в отеле полностью отсутствует. Негативные моменты вас ждут с первой секунды вашего пребывания в отеле и до последней минуты. … Еще ▾ Если вы отдыхали хоть раз в другом отеле этот отель не для вас. сервис в отеле полностью отсутствует. Негативные моменты вас ждут с первой секунды вашего пребывания в отеле и до последней минуты.Начнём с заселения: если вы приезжаете до 14 часов приготовьтесь сидеть на рецепшене. никакие деньги и уговоры не помогут вам решить эту проблему, даже при наличии множества свободных номеров. стойкие социалистические принципы прочно вбиты в голову персонала. и это не всё - браслет на вас наденут не ране 14-30, чтобы не дай бог вы не успели ухватить какую либо еду из ресторана в обед и не выпили глоток воды ( причём простой из кулера) в баре...
2. Номер- довольно маленький, со старой мебелью, порванной противомоскитной сеткой на двери, без обещанного (хоть и пустого) минибара. номер убирали ежедневно.правда постель и полотенца за 10 дней сменили всего 2 раза ( только после многократных напоминаний).
3.питание- вроде и не голоден, и вкусно, но убивает однообразие.никаких обещанных тематических вечеров( итальянской, болгарской кухни, вечер морепродуктов)не проводилось.В снэк баре готовят 50 пиц в день на 162 номера!а в каждом номере минимум 2 человека...посуду моют отвратительно, не хватает чайных ложек в ресторане , проблемы со стаканами в баре, бокал для вина практически недоступная роскошь. как правило алкоголь наливают в гранёные стаканы, газированные напитки в чашку.кофе отвратительный, чтобы наполнить чашку нужно нажать кнопку кофемашины 2-3 раза( плюёт по 30 мл мутной жидкости за раз).
4. пляж один на 6 отелей и этим всё сказано... на пляже нет туалета.
5. если вы хотите напиться воды с 23 часов до 11 утра то только вне отеля. вода в кулере только в ресторане и баре, которые работают строго по часам.
6. территории у отеля практически нет, на 4 корпуса малюсенький пятачок с крошечным бассейном.
7. Анимация - как правило аниматоры( лет по 17) развлекают сами себя. 2 танца одни и те же возле бассейна в 12 и 16 часов назвать анимацией трудно.
8. контингент- преимущественно болгары и румыны самых низших слоёв , одинокие молодые мамы с детьми до 5 лет, либо бабушки за 60 с внуками.
территория отеля. коридор коридор. в течении 10 дней никаких уборок не проводилось... раковина в лоби баре. в снек баре слой жира гораздо толще. кулер с водой чистое чёрное море мебель в номере антимоскитная сетка
аватар iuliasaenco
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Полностью поддерживаю туриста написавшего предыдущий отзыв про этот отель. Отель 3* но с трудом тянет на 2*. 1. Отношение персонала отвратительное, номер дают в 2 часа дня, а выселяют строго в 12. … Еще ▾ Полностью поддерживаю туриста написавшего предыдущий отзыв про этот отель. Отель 3* но с трудом тянет на 2*.
1. Отношение персонала отвратительное, номер дают в 2 часа дня, а выселяют строго в 12. Номера старые совдеповские, только чуть чуть обновлены. Все время отдыха ребенок спал на поломанном кресле, кондиционер в номере поломан, надо постоянно бегать и просить что либо починить. Убирались правда неплохо в номерахно мыло и шампунь не всем добавляли регулярно.
2. Отель построен так что все номера имеют выход на бассейн, а часть и на бассейн и на главную улицу- довольно шумную. Поэтому слушая живую мексиканского музыку из ресторана напротив трудно заснуть. Да и вообще целые день машины ездят.
3.Объявлееных пляжных полотец не было, как и не было обещанных тематических ужинов за все 2 недели.
4. Питание - одно и тоже каждый день, аж не возможно было ничего есть в конце. рыбы или море продуктов вообще не видели. Овощи никакие, при том что фрукты шикарные(персики, грейпфрукты, апельсины.Скатерти в ресторане редко меняли. В баре при бассейне пицу выдают, как буд то от себя отрывают, каждый кусочек надо выпрашивать.Посуда грязнгая, жирная.
5. На пляже шезлонги надо занимать в 6 утра, и то не гарантия что ваши вещи не выкинут уже с занятого шезлонга. Пляж хороший, широкий, море теплое.Отель действительно близко к пляжу, но все остальные недостатки убивают это преимущество
6.Анимация никакая- ребенка ни минидиско не их программы не зантересрвали, аниматоры развлекают сами себя.Бассейн маленький и особо не поплаваешь. Хорошо что много качелей, лунапарков поблизости-ребенок развлекался там.
7.В принципе курорт хороший, большой, есть где погулять...но отель испортил все впечатление.Если вы отдыхали ранее где либо Вам значит точно не в отель Оазис.
аватар velichkini
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Оазисе виюне-июле2011. Мы приехали в Албену втроем - я, муж, сын. Понравилось все. Только убирались бы в номере ежедневно, было бы лучше. Кухня понравилась.Но там работает пожилой мужчина, который не разрешал брать с собой фрукты! Это очень меня взбесило, т. … Еще ▾ Отдыхали в Оазисе виюне-июле2011. Мы приехали в Албену втроем - я, муж, сын. Понравилось все. Только убирались бы в номере ежедневно, было бы лучше. Кухня понравилась.Но там работает пожилой мужчина, который не разрешал брать с собой фрукты! Это очень меня взбесило, т.к. хочется пойти на пляж и съесть там сочный персик. А НЕЛЬЗЯ! Бассейн маловат (сыну 13 нырять было не очень при глубине 160 см), а мы с мужем вообще не рисковали. Отель очень удачно расположен.Море рядом. Если поедем туда еще отель скорее всего выберем другой (если получится)
аватар Di_nka
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Была там давно..года 4 назад. не помню уже точно. но впечатления остались до сих пор. албена очень порадовала-маленький, ухоженный, красивый городок! внешне гостиница выглядела очень даже ничего. … Еще ▾ Была там давно..года 4 назад. не помню уже точно. но впечатления остались до сих пор.
албена очень порадовала-маленький, ухоженный, красивый городок!
внешне гостиница выглядела очень даже ничего. На ресепшн нас приветиливо встретили и дали розовенькие браслетики на руку (чтоб они знали что мы "свои")и провели в номер.
Номер насколько я помню был на первом этаже, совсем небольшой, с телевизором и кондиционером, хорошей мебелью.
Теперь о бассейне.
На то время мне казалось что он достаточно большой, но время взяло свое и если сейчас сравнивать с другими гостиницами бассейн однозначно мал.
Питание.
вот оно запомнилось больше всего!!! Незнаю точно сколько килограмм по приезду я набрала, но факт остается фактом-набрала много!
У нас в украине наверное никогда такого не будет. Но такое изобилие блюд...наверное и за год не успеешь перепробовать.
Всевозможные рыбные и мясные блюда, неизчисляемые гарниры и разнообразные десерты, салаты из овещей и фруктов...
кроме того-когда хочешь можешь подойти в бар и попросить что то попить (ну или сам налить из автоматов напиток или сок)или поесть (к примеру пиццу, мороженное или пироженные) БЕСПЛАТНО!
Территория.
Все очень красиво и ухожено, помимо бассейна есть детская площадка, настольный теннис и многое другое.
Сервис.
все очень приветливы и добры...что еще сказать? все идеально!
аватар Lusinda00
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Начну с того что встретили нас в аэропорту Варны, и повезли в Албену(ехать где-то 1 час).Сама Варна нас не впечатлила, а вот Албена превзошла себя.Городок не большой, закрытый. … Еще ▾ Начну с того что встретили нас в аэропорту Варны, и повезли в Албену(ехать где-то 1 час).Сама Варна нас не впечатлила, а вот Албена превзошла себя.Городок не большой, закрытый.Вьезд на машине фиксируют, и при выезде оплачиваешь сколько дней пробыл-это для тех кто едет своим ходом.Но т.к.нас встречали с турагенства, мы естественно ничего не оплачивали.Машину брали на прокат в отеле наши друзья, у охраны городка номера машин есть и пропускают бесплатно. Сам отель понравился, чистый, ухоженный, но бассейн маленький(мы почти там и не были, ходили на море-5-7 мин. ходьбы.Номер у нас выходил на улицу(что потом ощутили -даже очень хорошо, т.к. были с ребёнком 2, 5 года-не было слышно дискотеку отеля).Питание всё включено-обьедались просто до не могу, и никто ничего не говорил.Я брала с собой пляжную сумку, и ложила туда фрукты для ребёнка, т.к. там он их не ел.Брали пустую бутылочку 0, 5 л в ресторан и наливали вина.По городку ходит так называемый паровозик, возит по всей Албене.На эксскурсии ездили сами с друзьями на машине-что вышло и дешевле, и лучше.На территории отеля есть детская площадка не большая.Пляж бесплатый-чистый, а вот лежаки и зонтики-платные.Мы брали свои полотенца и на них загорали.Что не хватало в номере так это коврового покрытия, а так всё замечательно.На последок пошли с друзьями в ресторан "Рай"-нормальная кухня, а шоу было-супер.Весь отдых на 5+.
наш отдых в Болгарии. Главный вход в отель Бассейн Торговая улица возле отеля Вот так наш ребёнок после взлёта летел Пляж наш отдых в Болгарии. наш отдых в Болгарии.


аватар izum52
Добрый день! В этом году едем в отель Оазис Альбена. На одном из сайтов нашла в описании отеля, что 2 взрослых с 2 детьми до 11,99 лет первый ребенок размешается и питается бесплатно, а второй оплачивает 30% от цены для взрослого в двухместном номере. Это как раз наш случай.
3 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар Petrov_69
коллега из РБ советует этот отель (едим с женой и двумя детьми). Смущают несколько моментов: 1. площадь номера: 12 м? - как в ней могут поместиться 1 двуспальная кровать и 1 диван-кровать? нам достаточно было 2х спальной кровати и дивана. 2. питание - на сколько качественное? я так понимаю, что здесь не до изысков... 3. море - на сколько оно чистое, нет ли рядом сбросов из отелей?
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар nicifor
В Албене была несколько раз . Знаю Б что отель на второй линии и море рядом -то ,что нам надо. Это бывший отель Варшава. Его перепродали . И как сейчас в нем ? Питание , есть ли хоть какая-то развлекаловка для детей, входит ли вода во все включено ? Напишите .
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар nicifor
Албену знаю, но хочу спросить тех .кто был в этом отеле в 2007 году ? до того как его перестроили это был отель Варшава. как там было и какие номера -я знаю . а как сейчас ? Было как у нас в Сочи в простеньком номере. Там теперь рядом (вместо Братиславы и Праги )отель Фламинго 4 и 5 звезд. но он не работает по системе все включено. я понимаю ,что там кафе полно , но дети не хотят куда -то ходить. Кто ,что подскажет ?
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар nicifor
Если они вошли в Евросоюз -то почему у них в ходу левы ? Была три года назад -поэтому подск. ,брать лучше евро ?. Открыли ли в Балчике новый фрут- овощной рынок ? Да и какое соотношение лева и евро. ? я так поняла, что фламенго это бывшая Братислава и Прага ? А Оазис -это бывшая Варшава?.
13 лет назад  •  1 подписчик 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в центральной части Албены среди множества развлекательных заведений и магазинов. Построен в 1972 году, последний ремонт сделан в 2010 году. Состоит из четырех 2-, 3- и 5-этажных корпусов. Отель подходит как для семейного, так и для индивидуального отдыха.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Варны составляет 41,6 км. Расстояние до Дворца королевы Марии в Балчике составляет 11 км, а до центра курорта Золотые пески – 13 км.
Описание пляжа Пляж находится в 100 м от отеля. Бесплатно два шезлонга и один зонт на пляже (на номер).
В отеле

В ресторане отеля можно попробовать различные блюда, а также посетить болгарские тематические вечера и отведать фирменные блюда, приготовленные на гриле. В снэк-баре рядом с бассейном можно заказать салаты, фрукты и пиццу. Алкогольные и безалкогольные напитки подают в лобби-баре, а мороженое — в айс-баре.

Для детей
Развлечения и спорт В отеле Oasis проводится развлекательная программа, включающая вечерние шоу, мини-диско и различные виды спорта.
Описание номеров

В отеле 162 номера.

  • ванна / душ
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник $
  • балкон/терраса
  • фен (не во всех номерах)
Адрес Albena 9620, Bulgaria
Телефоны: +359 579 6 29 89
Е-мейл: oazis@albena.bg
Сайт: Оазис
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.