Laguna Beach 4*– Отзывы

8
Оценка 5.510
на основе
8 отзывов
№19 в рейтинге отелей Албены
5.3 Номер
5.3 Сервис
4.0 Чистота
6.3 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель расположен на самом берегу моря. Входит в комплекс Laguna, вместе с отелями Laguna Mare и Laguna Garden. Был построен в 1969 году, реноварирован в 2017 году. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар berta2412
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Отель выбирали по принципу: близость к морю и детская инфраструктура. Заказывали номер с двумя комнатами (Семейный), а как выяснилось по приезду дверь во вторую комнату была закрыта и там проживали другие постояльцы. … Еще ▾ Отель выбирали по принципу: близость к морю и детская инфраструктура. Заказывали номер с двумя комнатами (Семейный), а как выяснилось по приезду дверь во вторую комнату была закрыта и там проживали другие постояльцы. Стены картонные, слышимость ужасная, дверь на балкон не закрывалась, а если это случалось то с большим усилием, очень шумно вокруг много Румын, а они очень крикливые. Обслуживание плохое, уборка отвратительная, пляж очень грязный, т. к. его практически не убирали. Единственный плюс питание! Детская инфраструктура тоже громко сказано. Такая инфраструктура есть у каждого отеля.
Больше туда не ногой! ! !
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали вдвоем с ребенком 4-х лет. Сезон уже спал (были там во второй декаде сентября), поэтому отель был полупустой. Нам дали номер аж с 5-ю (!! ! ) спальными местами (двуспальная кровать, двухэтажная кровать и софа). … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с ребенком 4-х лет. Сезон уже спал (были там во второй декаде сентября), поэтому отель был полупустой. Нам дали номер аж с 5-ю (!! ! ) спальными местами (двуспальная кровать, двухэтажная кровать и софа). Убирали номер каждый день, полотенца менялись также. Питание было очень разнообразным, вкусный десертный стол, большой выбор фруктов. Живая музыка в ресторане несколько раз в неделю была. . Анимация была. Были и конкурсы и детская дискотека. Всегда посещали и с удовольствием, ребенок пищал от восторга... Вообще все предыдущие отзывы вызывают, мягко говоря, недоумение... Как будто про другой отель речь идет... Мне есть с чем сравнивать... Я на Турцию и Египет вообще не смотрю... В Европе отдыхала, в достойных отелях... Отель вполне на 4* тянет безусловно... Расположен отель более чем удобно - рядом с морем и с центром курорта... Вобщем, отель для семейного отдыха то что надо, не сомневайтесь. . .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vadimr70
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали с семьёй в августе 2010 года. Отель не шикарный, можно докопаться до вываливающихся розеток в коридоре, местами ободранных плинтусов и прочей мелочи, но общее впечатление хорошее. … Еще ▾ Отдыхали с семьёй в августе 2010 года. Отель не шикарный, можно докопаться до вываливающихся розеток в коридоре, местами ободранных плинтусов и прочей мелочи, но общее впечатление хорошее. Кондиционер есть и это было очень хорошо. Так же преимуществом можно считать расположение на первой линии. 50 метров до пляжа. Номер убирали каждый день. Персонал на стойке - приветливый и готов помочь, по русски говорит абсолютное большинство. Так как хотели поездить по стране питались по системе HB и это себя оправдало. На самом курорте развлекаловок не очень много но на 10-12 дней можно набрать себе программу. А так - тихо, спокойно. Для поездок с маленькими детьми вариант вполне приемлемый.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
...согласен с ТатьяноЙ во всЁм. всЁ правда!!! ! 4 звезды...за что???? ? Горы посуды в столовой. Сантехника моется раз в неделю. Ассортимент еды, напитков и анимации.....НЕт слов, одни буквы. … Еще ▾ ...согласен с ТатьяноЙ во всЁм. всЁ правда!!! ! 4 звезды...за что???? ? Горы посуды в столовой. Сантехника моется раз в неделю. Ассортимент еды, напитков и анимации.....НЕт слов, одни буквы. В добавок почти вся семья траванулась водой из кулера. Не только наша семья, кстате говоря. Единственный плюс это МОРЕ. Но отель к этому не имеет никакого отношения!!! ! ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatyana2009
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 6.0
Выбрали отель по положительным отзывам и красивым картинкам на сайте и поехали большой компанией. Отель позиционировал себя как четырехзвездочный и системой "все включено". … Еще ▾ Выбрали отель по положительным отзывам и красивым картинкам на сайте и поехали большой компанией. Отель позиционировал себя как четырехзвездочный и системой "все включено". То, что отель не тянет на 4 звезды даже по турецким понятиям, стало ясно в первый же день. В номере грязно, пыль под кроватями толстым слоем, в ванной сантехнику по-моему вообще не моют, вся заляпанная и от нее уже пахнет. Хотя в рекламе отеля и было указано, что в номере есть холодильник, но пользоваться им нельзя, т. к. он заставлен платными напитками из мини-бара, комплектность которых каждый день проверяется специально обученной тетенькой, которая пыталась запретить использовать холодильник для своих фруктов и соков. После скандала с администрацией отеля нас оставили в покое, но в других номерах правила не поменялись.
Анимации в отеле практически нет, гидроаэробика на полчаса и волейбол на пляже - практически все.
Вечером в отеле никаких развлечении кроме бара.
В баре развлечение стоять в очереди за напитком по 20-30 мин. , так как бар на весь отель единственный и, в целях экономии, в нем работает всего один бармен, который, хотя и очень старается, но физически не может вечером обслужить всех желающих.
На супербардак у них в ресторане: так же видна идея жесткой экономии на персонале: его так мало, что посуда со столов почти не убирается и к середине обеда или ужина все столы завалены грязной посудой и объедками, так что не найти мместа, где присесть. Та посуда, которую они считают чистой, покрыта мутной пленкой, с прилипшими кусочками зелени или еще чего-нибудь и губной помадой. Когда мы обратили внимание менеджеров ресторана на это, нам дали разъяснение, что это не они так моют, это посудомоечные машины так моют. Результатом такой грязи явилось то, что вся наша компнаия не один раз травилась по полной программе. После наших жалоб нам объяснили, что это не отравление, а грипп, эпидемия которого сейчас распространилась в отеле, и первые признаки этого "гриппа" - понос и рвота. Так что для желающих похудеть отель идельный - во-первых, готовят невкусно и однообразно, во-вторых, по нескольку дней, пока сидишь на унитазе, вообще не ешь, и даже, чтобы выпить в баре и получить свой напиток в одноразовом стаканчике (даже кофе и шампанское подают в них), надо запастить терпением и отстоять очередь.
Все что, помогло нам не испортить себе отдых - это хорошая компания и погода, но больше всего- по возможности пофигистское настроение с твердым намерением хорошо отдохнуть.
аватар Anatoly5
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхал с семьёй в начале июня. Отель не тянет на четвёрку. Номера убирают пару раз в неделю, а один раз забыли, мне не обязательно убирать его каждый день, но мусорки же в номерах, т. … Еще ▾ Отдыхал с семьёй в начале июня.
Отель не тянет на четвёрку. Номера убирают пару раз в неделю, а один раз забыли, мне не обязательно убирать его каждый день, но мусорки же в номерах, т. е. мусор через пару дней в мусорке начинает вонять. Столовая - отделный разговор. Персонал не успевает убирать грязную посуду и это в июне, я даже не представляю что там творится в августе. Стаканы грязные в помаде. Солонок не хватает, примерно 1 солонка на 3 стола. Детских кресел штук 5-7 на весь отель - при рекламе на семейный отдых. Бассейн грязный, похоже его убирают так же как и номера. В детском бассейне вода холоднее чем в обычном, приходилось ребёнку плескаться в грязном. Меня убили смотрители бара. Стук в дверь и через секунду открывают дверь ключом, бесцеремонно заходят по двое, а когда и по трое быстро кинув "минибар" я даже не успел накрыться, как был в плавках так и остался. Они заглянули в холодильник пошушукались и также молча ушли. И это происходит примерно в обеденное время, когда дети спят и на улице жарко и основная масса людей сидит в номерах. Если кто хочет отдохнуть с детьми, то лучше в Калиакре, я пожалел что его не выбрал. Читайте отзывы, делайте выводы.
аватар
Отдыхал с семьёй в начале июня. Отель не тянет на четвёрку. Номера убирают пару раз в неделю, а один раз забыли, мне не обязательно убирать его каждый день, но мусорки же в номерах, т. … Еще ▾ Отдыхал с семьёй в начале июня. Отель не тянет на четвёрку. Номера убирают пару раз в неделю, а один раз забыли, мне не обязательно убирать его каждый день, но мусорки же в номерах, т. е. мусор через пару дней в мусорке начинает вонять. Столовая - отделный разговор. Персонал не успевает убирать грязную посуду и это в июне, я даже не представляю что там творится в августе. Стаканы грязные в помаде. Солонок не хватает, примерно 1 солонка на 3 стола. Детских кресел штук 5-7 на весь отель - при рекламе на семейный отдых. Бассейн грязный, похоже его убирают так же как и номера. В детском бассейне вода холоднее чем в обычном, приходилось ребёнку плескаться в грязном. Меня убили смотрители бара. Стук в дверь и через секунду открывают дверь ключом, бесцеремонно заходят по двое, а когда и по трое быстро кинув & quot; минибар& quot; я даже не успел накрыться, как был в плавках так и остался. Они заглянули в холодильник пошушукались и также молча ушли. И это происходит примерно в обеденное время, когда дети спят и на улице жарко и основная масса людей сидит в номерах. Если кто хочет отдохнуть с детьми, то лучше в Калиакре, я пожалел что его не выбрал. Читайте отзывы, делайте выводы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
Выбрали отель по положительным отзывам и красивым картинкам на сайте и поехали большой компанией. Отель позиционировал себя как четырехзвездочный и системой " все включено" . … Еще ▾ Выбрали отель по положительным отзывам и красивым картинкам на сайте и поехали большой компанией. Отель позиционировал себя как четырехзвездочный и системой " все включено" . То, что отель не тянет на 4 звезды даже по турецким понятиям, стало ясно в первый же день. В номере грязно, пыль под кроватями толстым слоем, в ванной сантехнику по-моему вообще не моют, вся заляпанная и от нее уже пахнет. Хотя в рекламе отеля и было указано, что в номере есть холодильник, но пользоваться им нельзя, т. к. он заставлен платными напитками из мини-бара, комплектность которых каждый день проверяется специально обученной тетенькой, которая пыталась запретить использовать холодильник для своих фруктов и соков. После скандала с администрацией отеля нас оставили в покое, но в других номерах правила не поменялись.
Анимации в отеле практически нет, гидроаэробика на полчаса и волейбол на пляже - практически все.
Вечером в отеле никаких развлечении кроме бара.
В баре развлечение стоять в очереди за напитком по 20-30 мин. , так как бар на весь отель единственный и, в целях экономии, в нем работает всего один бармен, который, хотя и очень старается, но физически не может вечером обслужить всех желающих.
На супербардак у них в ресторане: так же видна идея жесткой экономии на персонале: его так мало, что посуда со столов почти не убирается и к середине обеда или ужина все столы завалены грязной посудой и объедками, так что не найти мместа, где присесть. Та посуда, которую они считают чистой, покрыта мутной пленкой, с прилипшими кусочками зелени или еще чего-нибудь и губной помадой. Когда мы обратили внимание менеджеров ресторана на это, нам дали разъяснение, что это не они так моют, это посудомоечные машины так моют. Результатом такой грязи явилось то, что вся наша компнаия не один раз травилась по полной программе. После наших жалоб нам объяснили, что это не отравление, а грипп, эпидемия которого сейчас распространилась в отеле, и первые признаки этого " гриппа" - понос и рвота. Так что для желающих похудеть отель идельный - во-первых, готовят невкусно и однообразно, во-вторых, по нескольку дней, пока сидишь на унитазе, вообще не ешь, и даже, чтобы выпить в баре и получить свой напиток в одноразовом стаканчике (даже кофе и шампанское подают в них), надо запастить терпением и отстоять очередь.
Все что, помогло нам не испортить себе отдых - это хорошая компания и погода, но больше всего- по возможности пофигистское настроение с твердым намерением хорошо отдохнуть.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар auras
Кто отдыхал в этом году в отеле поделитесь пожалуйста впечатлениями.Интересует пляж,питание и спокойствие в ночное время!Спасибо всем за ответы которых очень жду.
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар flora152
Будем отдыхать в Албене хотелось бы самостоятельно посетить курорт Золотые пески.Как доехать? Еще буду очень благодарна если кто нибудь ответит на мой вопрос о спокойствии в отеле в ночное время.заранее всем спасибо за ответы.
10 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар flora152
Забронировали по раннему бронированию этот отель.В фирме сказали что отель спокойный а по отзывам румынский табор.Не знаю что делать.кто отдыхал лето2011 поделитесь опытом!!!заранее благодарю за ответы и советы!
11 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар medik98
Отель 3или4звезды!Не очень ли он шумный. Буду благодарна за любую информацию.Спасибо!
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар medik98
Подскажите все таки отель3или4звезды может кто был летом 2011 как впечатления?
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на самом берегу моря. Входит в комплекс Laguna, вместе с отелями Laguna Mare и Laguna Garden. Был построен в 1969 году, реноварирован в 2017 году. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение Отель расположен в 200 м от торговой улицы, в 1 км от автовокзала, в 40 км от аэропорта г. Варна, в 27 км от центра г. Варна, в 10 км от г. Балчик, в 40 км от г. Добрич. Морской курорт Золотые Пески — в 12 км. Мини-гольф в 100 м, аквапарк Аквамания в 1 км.
Описание пляжа Пляж для гостей находится непосредственно перед самим отелем. Протяженность пляжа 3 км. Пляжные полотенца (платно), 1 зонт и 2 шезлонга на номер (бесплатно). Спасатель на пляже (8:00-18:00).
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), интернет-уголок (платно), Wi-Fi Интернет в номерах, холле, и на пляже — со скоростью до 1 Mbps (бесплатно), высокоскоростной Интернет до 6 Mbps (платно), вызов такси, почтовые услуги, магазины, 1 основной ресторан с террасой, 2 бара: лобби бар, снэк бар, 2 бассейна (1 открытый, 1 крытый), у бассейна: 1 зонт и 2 шезлонга на номер (бесплатно), матрасы (платно), полотенца для бассейна (на ресепшн, платно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн  FREE 
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне для взрослых с водной горкой, развлекательная программа для детей, лунапарк (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Настольный хоккей (платно), водные виды спорта (платно), мини-гольф (платно), верховая езда (платно), велосипеды и велорикши в аренду (платно), пляжный волейбол, баскетбол (на пляже), водная аэробика, игровые автоматы (платно).
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 189 номеров. Состоит из одного 7-этажного здания.

В номерах

В каждом номере есть телевизор с кабельными каналами, мини-бар, письменный стол, балкон, а также собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Albena Resort, 9620 Albena, Bulgaria
Телефоны: +359 700 12 110 +359 885 853 373
Сайт: Laguna Beach
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).