Kaliakra Hotel 4*– Отзывы

16
Оценка 6.910
на основе
16 отзывов
№7 в рейтинге отелей Албены
7.0 Номер
6.0 Сервис
3.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель представляет собой десятиэтажное здание с 5 лифтами, один из которых панорамный. Построен в 1972 году, реновирован в 2007 году. Расположен на самом берегу моря, из всех номеров и апартаментов открывается красивый панорамный вид на побережье Черного моря. Подходит для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в Болгарии первый раз и мне предложили этот отель. Могу сказать слова восторга о расположении отеля и о пляже- это настолько большой плюс, что мелкие минусы как не менявшиеся полотенца и постельное белье не беру в расчет. … Еще ▾ Отдыхала в Болгарии первый раз и мне предложили этот отель. Могу сказать слова восторга о расположении отеля и о пляже- это настолько большой плюс, что мелкие минусы как не менявшиеся полотенца и постельное белье не беру в расчет. Питание разнообразное, отношение персонала уважительное, вежливое, анимационное шоу просто супер, номер хороший светлый. Ни минуты не пожалела, что попала в этот отель!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Alexandra333
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Хороший отель, вкусно и разнообразно кормят, в принципе нет проблем с лежаками, хорошее расположение отеля, анимация, интернет, вообщем если не придираться, то для Болгарии хорошо. … Еще ▾ Хороший отель, вкусно и разнообразно кормят, в принципе нет проблем с лежаками, хорошее расположение отеля, анимация, интернет, вообщем если не придираться, то для Болгарии хорошо. Минусы: ужасное кондиционирование, правда мы ездили с детьми из-за этого сильно не парились, но кто любит холодок, отель не для них!Очень плохо убирают номера, притом у всех(был опрос примерно10номеров)хотя постоянно оставляли чаевые :-((
А так отелем и отдыхом довольны ))
аватар
О хорошем: Пляж. песок чудесный! Море просто не описуемое, мягкое, ласковое, чистейшее, самое удивительное, что на следующий день после большущий волн море чистейшее! О плохом : Лифт не дождёшся, персонал в лучшем случае равнодушный, глухой, язык "не понимает". … Еще ▾ О хорошем: Пляж. песок чудесный! Море просто не описуемое, мягкое, ласковое, чистейшее, самое удивительное, что на следующий день после большущий волн море чистейшее! О плохом : Лифт не дождёшся, персонал в лучшем случае равнодушный, глухой, язык "не понимает". Еда чаще всего холодная однообразная, заканчивается и персонал не подносит пока кого нибудь из них не выловишь и не попросишь, фрукты были, но очень много порченных. Номер у нас был на 3 этаже с отделкой стен декоративной штукатуркой, нечаянно прислонишься поранишься На пляже платные лежаки и зонта по 8 левов каждый и т.д.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Ужас! Ужас! Ужас! Не выбирайте этот отель. Если уже выбрали - бегом к туроператору и меняйте на другой. Почему? Во-первых, персонал - хамы, разговаривают пренебрежительно, своих обязанностей не выполняют. … Еще ▾ Ужас! Ужас! Ужас! Не выбирайте этот отель. Если уже выбрали - бегом к туроператору и меняйте на другой. Почему? Во-первых, персонал - хамы, разговаривают пренебрежительно, своих обязанностей не выполняют. Во-вторых: питание отвратительное. Номера - ужасные, не убираются, пока сам не скажешь, что грязно. Полотенца не меняются, часто отключают горячую воду и свет. Ни анимации, ни развлечений для детей, ни спорта. Хорошо только одно: первая линия. Короче, отель тянет 2 звезды. Мой совет: не выбирайте этот отель, чтобы не испортить себе отпуск.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Мой отзыв для тех, кто ещё не определился с отелем. Тем, кто уже окончательно определился и будет отдыхать в этом отеле, советую отзыв не читать, поскольку главное в отдыхе - это ХОРОШИЙ настрой! В этот отель мы ездили отдыхать этим летом. … Еще ▾ Мой отзыв для тех, кто ещё не определился с отелем. Тем, кто уже окончательно определился и будет отдыхать в этом отеле, советую отзыв не читать, поскольку главное в отдыхе - это ХОРОШИЙ настрой!

В этот отель мы ездили отдыхать этим летом. Сразу отмечу два положительных момента: это близость к морю и свободный WiFi.

Теперь о минусах: 1. Заселяют в номера "со скрипом", иногда не в те номера (например, при нас двоих людей определили в один номер, хотя ими было оплачено два одноместных); 2. Номера отвратительные. Мы поменяли три номера, в одном номере ужасный запах из канализации, в другом ванная комната выглядела так: полтора на полтора, с раковиной, унитазом и душем, при чём душ висел чуть в сторонке от унитаза, ни шторки, ни поддона при этом нет. То есть, если ты помылся, то в туалет не ходи, пока не высохнет. 3. В этом отеле мы прожили три дня (больше не выдержали и переехали в другой). За это время у нас в номере не убирали ни разу. Полотенца не менялись. 4. Отдельно нужно сказать про лифт. Там их два, но пока ты их дождёшся, можно десять раз спуститься и подняться. 5. Питание плохое, особенно для тех кто едет с детьми. В основном это картошка фри, сосиски и яйца. В столовую постоянно нужно торопиться, чтоб не искать свободные столики. Убирают плохо, крошки смахивают со стола руками ))). 5. Отношение персонала пренебрежительное. В один из дней хозяин отеля праздновал какое-то своё торжество. Основная часть территории отеля для нас была закрыта.

Когда мы обратились с жалобами к представителю туристического агенства. Нам ответили дословно: "А что Вы хотели? Вы заселились в самый дешевый отель". Вот так, хотя у себя дома мы заплатили прилично и ожидали, что отель за такие деньги тянет на свои четыре звёздочки...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто супер.Питание выше всяких похвал.Расположение лучше всех отелей.Пляж и море чистейшие.Египет(не считая моря) и Турция рядом не стоят.Какое счастье, что нет приставучих арабов. … Еще ▾ Отель просто супер.Питание выше всяких похвал.Расположение лучше всех отелей.Пляж и море чистейшие.Египет(не считая моря) и Турция рядом не стоят.Какое счастье, что нет приставучих арабов.Даже контингент отдыхающих намного цивильней.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
ВСЕМ, ВСЕМ КТО ПОЕДЕТ В БОЛГАРИЮ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОТЕЛЬ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ, ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО СБЕЖАТЬ РАНЬШЕ СРОКА!!!Были много где.........в Индии в 3х звездах круче все, от еды до сервиса!!! Всюду грязь персонал ахамел, пляж засран!!!. … Еще ▾ ВСЕМ, ВСЕМ КТО ПОЕДЕТ В БОЛГАРИЮ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОТЕЛЬ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ, ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО СБЕЖАТЬ РАНЬШЕ СРОКА!!!Были много где.........в Индии в 3х звездах круче все, от еды до сервиса!!! Всюду грязь персонал ахамел, пляж засран!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Мы были в Супериоре в августе 2010, до моря близко и очень там ХОРОШО! Номер в Супериор просто больше размером, чем в обычной Калиакре( они соединены друг с другом), к тому же на 1 этаже Супериора вместо балкона - терраса с выходом прямо на дорожку (20 метров) к пляжу. … Еще ▾ Мы были в Супериоре в августе 2010, до моря близко и очень там ХОРОШО! Номер в Супериор просто больше размером, чем в обычной Калиакре( они соединены друг с другом), к тому же на 1 этаже Супериора вместо балкона - терраса с выходом прямо на дорожку (20 метров) к пляжу. Пляж чистый, каждое утро проходит машина и чистит песок на пляхе, рядом футбольное поле(песок), волейбол. Сервис отличный, еда вкусная и разнообразная, разрешают брать с собой в номер, что мы поначалу делали по русской привычке, потом перестали, не успевали съесть даже все фрукты. Очень вкусное молоко, на детском столе есть шарики, хлопья - всегда. Сосиськи мы детям не брали, и вообще они у нас стали питаться с общего ресторана (детям на то вр. было 1 год 7мес и 6 лет), мелкому мы на ночь наливали в рожок с общего стола в ресторане кисломолочн.напиток (похож на финский йогурт А+, но гуще и вкуснее). Вода в море чистая, в отличии от Сочи ни разу не было шторма: волны были, но можно было купаться даже мелкому - очень хороший берег: плавный спуск в воду, сначала глубина метр, потом опять мелко, а потом уже начинается нормальная глубина.
Удачи Вам! Привет Калиакре!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле с 21 июля по 3 августа 2010 года.Народу было много и каждый нашел то что хотел.Сначала напрягали шумные молодые немцы , но потом оказались замечательные ребята , отдали жене зонтик у бассейна , помогали детям вылезти из бассейна. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 21 июля по 3 августа 2010 года.Народу было много и каждый нашел то что хотел.Сначала напрягали шумные молодые немцы , но потом оказались замечательные ребята , отдали жене зонтик у бассейна , помогали детям вылезти из бассейна.Питание конечно не домашнее, но вполне сносное.Особенно понравились аниматоры очень увлекали детей.Может быть есть отели и лучше но у этого самое хорошее расположение и пляж близко и купающихся у бассейна с дороги не видно а как чудесно кушать под деревом.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в июле 2010 года с дочкой. Отдохнули замечательно. Вежливый персонал, разнообразное меню, вкусно приготовленные блюда, всегда фрукты в ассортименте. Веселая анимация для детей и взрослых. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2010 года с дочкой. Отдохнули замечательно. Вежливый персонал, разнообразное меню, вкусно приготовленные блюда, всегда фрукты в ассортименте. Веселая анимация для детей и взрослых. Еды и зрелищ много, хватает всем в избытке.Здесь хорошо отдыхать людям любого возраста.Расположен отель очень удобно - в начале курортной полосы, в квартале от туристического базара.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар aliena_mak
Правда ли, что 1 зонт и 2 лежака на номер на пляж – бесплатно? Русскоговорящий персонал в отеле на ресепшене постоянно? Какова глубина моря , не слишком ли мелко? Возможно ли забронировать номер не на первом этаже, с видом на море, не с торца?)
7 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар murka2004
мы тоже в этом году хотим поехать в Калиакру. Подскажите какой корпус ближе к морю Стандарт или Супериор
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар milusa
Никогда не были в Болгарии. Выбирая отели, приглянулся "Калиакра". Кто был в прошлом году, отпишите, пожалуйста, стоит ли ехать? Как вход в море, питание, анимация?
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель представляет собой десятиэтажное здание с 5 лифтами, один из которых панорамный. Построен в 1972 году, реновирован в 2007 году. Расположен на самом берегу моря, из всех номеров и апартаментов открывается красивый панорамный вид на побережье Черного моря. Подходит для спокойного семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 220 м от центра курорта, непосредственно на пляже. Автобусная станция в 2 км, аэропорт Варна в 40 км, г. Балчик в 10 км, г. Добрич в 40 км. Аквапарк Aqua Mania в 1,1 км, мини-гольф в 100 м.
Описание пляжа На пляже 2 шезлонга и 1 зонтик на номер — бесплатно, пляжные полотенца — платно, библиотека и Wi-Fi с максимальной скоростью до 1 Мбит / с на пляже — бесплатно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби и на пляже с максимальной скоростью до 1 Мбит / с — бесплатно, сувенирный магазин, 1 главный ресторан с террасой, 4 бара: лобби-бар, лаундж-бар, снэк-бар, бар у бассейна, 1 открытый бассейн, у бассейна: 2 шезлонга и 1 зонтик на номер — бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Шестидневная анимационная программа для детей (3-6 лет и 7-12 лет), мини-дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, шахматы, нарды, игровые автоматы (платно), водные виды спорта (платно), мини-гольф (платно), пляжный волейбол, пляжный футбол, танцевальная аэробика, водная гимнастика,, парк аттракционов платно (на территории). шестидневная анимационная программа для взрослых, подростков и детей (3-6 лет и 7-12 лет).
  • настольный теннис
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 272 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Albena, Bulgaria
Телефоны: Tel: +359 579 62873 Fax: +359 62624, +359 62575
Е-мейл: kaliakra@albena.bg
Сайт: Kaliakra Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ