Дитячий оздоровчий табір Бригантіна 2*– Отзывы

8
Оценка 5.610
на основе
8 отзывов
№17 в рейтинге отелей Албены
6.0 Номер
6.0 Сервис
7.0 Чистота
4.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Детский лагерь находится на территории курорта Албена в 30 км от Варны, в непосредственной близости от заповедного леса и в 600 м от морского берега. «Бригантина» принимает гостей в возрасте от 7 до 14 лет. Лагерь создан в 2004 году. Представлен 4 двухэтажными корпусами: «Калина», «Малина», «Береза» и «Ягода». Лагерь подойдет всем, кто выбирает пляжный отдых и при этом желает оздоровиться.Подробнее →
аватар bdg1974
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Сам отель неплохой, но организация лагеря никудышная! Очень однообразное меню, мало овощей и фруктов, часто неспелые. Никаких заявленных активностей (кружки/секции) нет, хамское, наплевательское отношение "вожатых". … Еще ▾ Сам отель неплохой, но организация лагеря никудышная! Очень однообразное меню, мало овощей и фруктов, часто неспелые. Никаких заявленных активностей (кружки/секции) нет, хамское, наплевательское отношение "вожатых". Подумайте дважды, прежде чем отправлять туда своего ребенка!
Мнение субъективное.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Очень не рекомендую данный лагерь! Питание очень однообразное, мало овощей, фруктов, часто неспелые. Никаких заявленных кружков/секций, утром 1.5 часа море, вечером - бассейн. … Еще ▾ Очень не рекомендую данный лагерь! Питание очень однообразное, мало овощей, фруктов, часто неспелые. Никаких заявленных кружков/секций, утром 1.5 часа море, вечером - бассейн. Все остальное время дети предоставлены сами себе. Пару экскурсий за 3 недели, остальные поездки - шоппинг. Никакого учета наличности: & quot; вожатые& quot; сами меняют деньги на левы, сами выдают, на вопрос & quot; Сколько осталось& quot; - ответ: & quot; Тебе хватит! & quot; Наплевательское отношение & quot; вожатых& quot; , насмешки, издевки.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Здравствуйте, я отдыхала этим летом в этом лагере с 6 по 20 августа(в корпусе Малина). Я в первый раз в жизни поехала за границу, да ещё и одна, мне было 14лет. Перед отъездом я & quot; прорыла& quot; все сайты, везде писали только о том что всё отлично, всё замечательно. … Еще ▾ Здравствуйте, я отдыхала этим летом в этом лагере с 6 по 20 августа(в корпусе Малина). Я в первый раз в жизни поехала за границу, да ещё и одна, мне было 14лет. Перед отъездом я & quot; прорыла& quot; все сайты, везде писали только о том что всё отлично, всё замечательно...Но натыкавщись на отзывы...Я просто не верила, а зря... Что только я увидела зайдя в номер...я первым делом зашла в комнату всё было хорошо, чисто, прибрано, но когда я зашла в санузел Это было что то: пол был весь в воде(позже нам объяснили что течёт канализация), в душевой вода , как и в раковине не закрывается, это ужасно... А так кормёжка норм. , комната отличная (не считая санузла и тараканов), балкон хороший. До моря 15-20 мин. , долго и далеко, но отличная прогулка по лесу(не считая вонь лошадиного навоза), но есть ещё одна дорога до моря вокруг леса получается быстрее и без вони... У отеля свой маленький бассейн, не далеко самый дешёвый в городе супермаркет& quot; Лидия& quot; , гулять можно по & quot; Арбату& quot; как мы его называли он в 5ти мин. ходьбы от отеля, для детей за 18 есть ночной клуб & quot; Царь& quot; . Вообще город и отель отличные, я советую отдыхать в этом отеле, а если будут мучить санузел или тараканы обращайтесь на Рецепшн , который находится в корпусе Калина.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Первый год2011 отдых прошел прекрасно , спасибо большое руководителю группы Галине Андреевне, ребенок не болел, ходил на море ежедневно, был под контролем. 2012 про вожатую нам ничего не говорили увидели ее в аэропорту, девочка 18 лет только исполнилось, в итоге, гуляла по ночам, дети немогли утром ее разбудить, пила, до моря не доходили, дети контролировали сами себя и вожатую которая приехала туда тусануться и отдохнуть! Слава богу наши мальчишки воспитанные дети, и умеют себя вести! г Группа, кажется 15 человек было, возраст10-14лет. … Еще ▾ Первый год2011 отдых прошел прекрасно , спасибо большое руководителю группы Галине Андреевне, ребенок не болел, ходил на море ежедневно, был под контролем. 2012 про вожатую нам ничего не говорили увидели ее в аэропорту, девочка 18 лет только исполнилось, в итоге, гуляла по ночам, дети немогли утром ее разбудить, пила, до моря не доходили, дети контролировали сами себя и вожатую которая приехала туда тусануться и отдохнуть! Слава богу наши мальчишки воспитанные дети, и умеют себя вести! г Группа, кажется 15 человек было, возраст10-14лет. Ребята болели! Вечером когда ребята собрались все пообщатья в комнате были и мальчики и девочки к ним в комнату через балкон залез вожатый из другого отряда, заставил их приседать(в воспитательных целях) придурок, орал на них, что якобы они не имеют себя вести, ему так показалось на экскурсии наша группа и его ездили вмести, Какое он право имел вообще подходить к детям, дети жаловались на него , но никто из взрослых не обратил на это внимания! ! ! Он на следующий день уехал, ...родители делайте выводы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
дети отдыхали в лагере бригантина, уезжали здоровые дети, приехали просто не узнать, нет контроля никакого! ! ! в общем ничего хорошего нет! ! ! и прежде чем отправлять детей … Еще ▾ дети отдыхали в лагере бригантина, уезжали здоровые дети, приехали просто не узнать, нет контроля никакого! ! ! в общем ничего хорошего нет! ! ! и прежде чем отправлять детей в лагерь прочтите все отзывы о лагере
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
В этом году ребенок отдыхал в лагере бригантина, уехал здоровый, а приехал в болячках, контроля никакого нет как со стороны врачей и со стороны взрослых! УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ … Еще ▾ В этом году ребенок отдыхал в лагере бригантина, уехал здоровый, а приехал в болячках, контроля никакого нет как со стороны врачей и со стороны взрослых! УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ НЕ ОТПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЬ! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Здравствуйте, я отдыхала в этом лагере в этом году с 17 июня по 1 июля. В первый раз поехала за границу одна (14 лет). Многое, что я прочитала, кажется неправдой. Да, в лагере не сильно развита инфраструктура, да, в город можно было спокойно пройти, но это смотря какие вожатые. … Еще ▾ Здравствуйте, я отдыхала в этом лагере в этом году с 17 июня по 1 июля. В первый раз поехала за границу одна (14 лет). Многое, что я прочитала, кажется неправдой. Да, в лагере не сильно развита инфраструктура, да, в город можно было спокойно пройти, но это смотря какие вожатые. Наши разрешали ходить в город детям от 13 лет и старше. Правда, городом то и не назовешь, одна главная улица, от которой до лагеря идти минут 5-7. Рядом парк аттракционов и луна-парк. До моря идти минут 20, но все компенсируется прогулкой по лесу. Одно плохо - в этом лесу стоит противный запах лошадиного навоза, так как в Албене машин мало и передвигаются либо на лошадях, либо на паровозике. Нам не очень повезло во время нашего отдыха. Были штормы в море, и водоросли прибивало к берегу, было не очень приятно. А затем, дней за 5-6 до отъезда приплыли
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Были в этом лагере с друзьями, ничего плохого там не было, кормят хорошо, голодными не были, море отличное, теплое и чистое! Комнатки тоже вполне приличные, да мы в них почти … Еще ▾ Были в этом лагере с друзьями, ничего плохого там не было, кормят хорошо, голодными не были, море отличное, теплое и чистое! Комнатки тоже вполне приличные, да мы в них почти и не бывали, все время на улице и на море млм в басейне! В этом году опять туда поедем! Мы довольны! Кому не нравится не езжайте, природа и атмосфера - супер!!! ! ))))Советую!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Хочу узнать больше о лагере & quot; Бригантина& quot; в Болгарии прежде чем ехать туда напишите пожалуйста кто там был мне на почту [email protected] ru … Еще ▾ Хочу узнать больше о лагере & quot; Бригантина& quot; в Болгарии прежде чем ехать туда напишите пожалуйста кто там был мне на почту [email protected] ru
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Могу полностью присоединиться к отрицательным отзывам о лагерях & quot; Бригантина& quot; и & quot; Горска фея& quot;.. К сожалению, эти отзывы содержат объективную информацию. За те же деньги можно было найти в той же Албене более достойные условия для проведения отпуска. … Еще ▾ Могу полностью присоединиться к отрицательным отзывам о лагерях & quot; Бригантина& quot; и & quot; Горска фея& quot;.. К сожалению, эти отзывы содержат объективную информацию. За те же деньги можно было найти в той же Албене более достойные условия для проведения отпуска. Практически все, что представлено на сайте этих лагерей, нужно читать, добавляя отрицания & quot; не& quot; и & quot; нет& quot;... Жаль! Думаю, если бы информация на сайте была более правдивой, да и стоимость путевок в соответствии с предоставляемыми услугами, у туристов не было бы такого чувства, что их & quot; развели& quot;.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Детский лагерь находится на территории курорта Албена в 30 км от Варны, в непосредственной близости от заповедного леса и в 600 м от морского берега. «Бригантина» принимает гостей в возрасте от 7 до 14 лет. Лагерь создан в 2004 году. Представлен 4 двухэтажными корпусами: «Калина», «Малина», «Береза» и «Ягода». Лагерь подойдет всем, кто выбирает пляжный отдых и при этом желает оздоровиться.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Варны составляет 41,2 км.
Описание пляжа Детский пляж оборудован площадками для пляжного футбола и волейбола. Территория охраняется службой спасателей. Расстояние от отеля до пляжа составляет 600 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле

Лагерь круглосуточно охраняется. К услугам гостей открытая терраса.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • прачечная
  • врач
Развлечения и спорт Многофункциональная спортивная площадка, мини-футбол, библиотека.
  • аквапарк или горки
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • анимация
Адрес Албена, Болгария
Телефоны: +359 579 62 0 63
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, волейбол, баскетбол. В отеле есть аквапарк или горки. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.