Вопрос oб отеле Maritim Hotel Amelia 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
К едет в Албену с 11го июля? давайте дружить и отдыхать вместе!!!
Едем в Албену в отель Амелия 11го июля вдвоем с мужем. Не против будем дружной доброй компании на море. Пишите.
4 подписчика  • спросил 2015-05-2410 лет назад
аватар Igor_m
Вашей активности и общительности многие позавидуют. Как муж за Вами поспевает ? На месте огромный выбор, как питания, так и отдыхающих.Правда определить цену и качество последних намного сложнее, но Вы справитесь и с этим.Удачи !!!
аватар irina_1901
У вас будет свой кусочек пляжной полосы, за каждым отелем закреплено свое место. Так что там и познакомитесь. С вами рядом, кроме Амелии, будут загорать люди из отелей: Калиопа и Фламинго. Этот пляж чистый, на берегу пляжная библиотека, как раз напротив вашего пляжа.
аватар Igor_m
На Вашем пляже есть клуб "Playboy",- так, на всякий случай.
аватар olyajan
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоимость двухместного номера в эти даты с полным пансионом. Спасибо!
аватар irina_1901
pepsicola Это вопрос 2-летней давности. Я уж было хотела ответить, что мы там будем с 5 по 14 июля.
Вы как хотите бронировать, через фирму или сами. Возможно, через фирму дешевле, чем через сайт Албены. Я вам могу посмотреть по нашему ТА, где сами бронировали. Напишите точно даты приезда и отъезда и сколько вас будет, в т.ч. возраст детей, если есть.
аватар olyajan
irina_1901 спасибо за ответ! Мы из Украины, я попробую через наше ТА узнать.
Отвечу на другие вопросы о Maritim Hotel Amelia 5*