NH Atlanta 4*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель NH Atlanta Brussels находится в 50 м от станции метро De Brouckère, параллельно основных торговых улиц, в нескольких минутах ходьбы от Grand Place и European Communtiy.Подробнее →
аватар amiga555
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Добрый день всем! отдыхали на майских праздниках в Брюсселе, отель Атланта! отличный отель, большие номера, завтраки входили в стоимость. Как для европейских 4* отель отличный во всех отношениях - чистота, размер номера, сервис, уборка, завтраки разнообразные, расположение до центра (15 мин ходьбы до главной площади Гран Пляс). … Еще ▾ Добрый день всем! отдыхали на майских праздниках в Брюсселе, отель Атланта! отличный отель, большие номера, завтраки входили в стоимость. Как для европейских 4* отель отличный во всех отношениях - чистота, размер номера, сервис, уборка, завтраки разнообразные, расположение до центра (15 мин ходьбы до главной площади Гран Пляс). Вообще сеть отлей NH имеет очень хорошую репутацию! советуем всем!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Площадь Гран-Плас
Оценка 8.0
Бельгия, Брюссель
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Монумент Атомиум
Оценка 7.7
Бельгия, Брюссель
Монументы и памятники

Отель NH Atlanta Brussels находится в 50 м от станции метро De Brouckère, параллельно основных торговых улиц, в нескольких минутах ходьбы от Grand Place и European Communtiy.

Расположение Отель NH Atlanta Brussels находится в 50 м от станции метро De Brouckère, параллельно основных торговых улиц, в нескольких минутах ходьбы от Grand Place и European Communtiy.
В отеле

reсeption, парковка автомобилей, беспроводной доступ в Интернет, круглосуточное обслуживание в номерах, оборудование для инвалидов, сейф на reception, многоязычный персонал, терраса на крыше отеля, 7 конференц-залов, вместимостью от 6 до 80 человек, оборудованные беспроводным и ISDN доступом в Интернет, проектором, монитором. Во всех залах естественное освещение, банкетный зал, расположенный на 9 этаже отеля, из окон которого открывается панорамный вид на Brussels. Зал вместимостью от 15 до 100 человек в зависимости от события, обмен валют, газетный киоск, прачечная, сауна, тренажерный зал, бильярд, фитнес-центр, массаж

Адрес 7 Boulevard Adolphe Max, 1000 Brussels (Belgium)
Телефоны: +32.22.170120
Email: nhatlanta@nh-hotels.com
Сайт: NH Atlanta
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ