NH Atlanta 4*– Отзывы

БельгияБрюссель НХ Атланта
1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель NH Atlanta Brussels находится в 50 м от станции метро De Brouckère, параллельно основных торговых улиц, в нескольких минутах ходьбы от Grand Place и European Communtiy.Подробнее →
аватар amiga555
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Добрый день всем! отдыхали на майских праздниках в Брюсселе, отель Атланта! отличный отель, большие номера, завтраки входили в стоимость. Как для европейских 4* отель отличный во всех отношениях - чистота, размер номера, сервис, уборка, завтраки разнообразные, расположение до центра (15 мин ходьбы до главной площади Гран Пляс). … Еще ▾ Добрый день всем! отдыхали на майских праздниках в Брюсселе, отель Атланта! отличный отель, большие номера, завтраки входили в стоимость. Как для европейских 4* отель отличный во всех отношениях - чистота, размер номера, сервис, уборка, завтраки разнообразные, расположение до центра (15 мин ходьбы до главной площади Гран Пляс). Вообще сеть отлей NH имеет очень хорошую репутацию! советуем всем!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Площадь Гран-Плас
Оценка 8.0
Бельгия, Брюссель
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Монумент Атомиум
Оценка 7.7
Бельгия, Брюссель
Монументы и памятники

Отель NH Atlanta Brussels находится в 50 м от станции метро De Brouckère, параллельно основных торговых улиц, в нескольких минутах ходьбы от Grand Place и European Communtiy.

Расположение Отель NH Atlanta Brussels находится в 50 м от станции метро De Brouckère, параллельно основных торговых улиц, в нескольких минутах ходьбы от Grand Place и European Communtiy.
В отеле

reсeption, парковка автомобилей, беспроводной доступ в Интернет, круглосуточное обслуживание в номерах, оборудование для инвалидов, сейф на reception, многоязычный персонал, терраса на крыше отеля, 7 конференц-залов, вместимостью от 6 до 80 человек, оборудованные беспроводным и ISDN доступом в Интернет, проектором, монитором. Во всех залах естественное освещение, банкетный зал, расположенный на 9 этаже отеля, из окон которого открывается панорамный вид на Brussels. Зал вместимостью от 15 до 100 человек в зависимости от события, обмен валют, газетный киоск, прачечная, сауна, тренажерный зал, бильярд, фитнес-центр, массаж

Адрес 7 Boulevard Adolphe Max, 1000 Brussels (Belgium)
Телефоны: +32.22.170120
Email: nhatlanta@nh-hotels.com
Сайт: NH Atlanta