Conrad 5*– Отзывы

БельгияБрюссель Конрад
Conrad - роскошный пятизвездочный отель, который считается одним из ведущих отелей Брюсселя. Комплекс расположен в привилегированном месте, вблизи фешенебельных магазинов улицы Avenue Louise, Королевского Дворца, центральной площади Grand-Place и штаб-квартир НАТО и Евросоюза. Отель был основан в 1993 году. Он размещается в здании с величественным фасадом 19-го века и приветствует гостей в элегантном холле с мраморным полом и сияющими канделябрами.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Площадь Гран-Плас
Оценка 8.0
Бельгия, Брюссель
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Монумент Атомиум
Оценка 7.7
Бельгия, Брюссель
Монументы и памятники

Conrad - роскошный пятизвездочный отель, который считается одним из ведущих отелей Брюсселя. Комплекс расположен в привилегированном месте, вблизи фешенебельных магазинов улицы Avenue Louise, Королевского Дворца, центральной площади Grand-Place и штаб-квартир НАТО и Евросоюза. Отель был основан в 1993 году. Он размещается в здании с величественным фасадом 19-го века и приветствует гостей в элегантном холле с мраморным полом и сияющими канделябрами.

Расположение Отель расположен в Брюсселе, на знаменитой улице Avenue Louise, где сосредоточено большое количество бутиков и фешенебельных магазинов. Расстояние до Королевского Музея Изобразительных Искусств - 1,5 км, Квартала антикваров Sablon - 1,5 км, Королевского Дворца - 2 км, Королевского Парка - 2 км, Европейского Парламента - 2 км, Площади Grand Place - 3 км, Фонтана Manneken Pis - 3 км, Музея Шоколада - 3 км, торгового округа Rue Neuve - 4 км, Музея Комиксов - 4,5 км, развлекательного парка Атомиум - 11 км.
В гостинице

ресторан "Cafe Wiltcher's" с живописной террасой (международная кухня), бар-ресторан "Loui" (блюда средиземноморской и восточной кухни), бар в холле отеля, оздоровительный клуб "Aspria Avenue Louise" (обогреваемый плавательный бассейн размером 17 м, сауна, турецкая баня, спортивный зал с тренажерами, джакузи, салон красоты), Беговые дорожки, верховая езда, корты для игры в теннис, сквош и гольф, 9 оборудованных залов для проведения встреч и торжеств, самый большой в Брюсселе танцевальный зал вместимостью 800 чел., современный бизнес-центр (услуги секретаря, курьера, переводчика, новейшая оргтехника и видеоконференция), крытая охраняемая парковка на 600 автомобилей, лифт, камера хранения, обмен валюты, магазин, оборудование для гостей с ограниченными физическими возможностями, депозитный сейф, кондиционеры, свежая пресса, персонал, владеющий несколькими языками, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, няня, врач, прачечная, химчистка, круглосуточное обслуживание в номере, прокат автомобилей, трансфер в аэропорт, туристическая информация, содействие в организации экскурсий.

Описание номеров

269 светлых и просторных номеров, в том числе 124 номера категорий Classic, 56 - Deluxe, 50 - Premium и 39 - Suites.

В номере

большая мраморная ванная комната с ванной и отдельным душем, будильник, радио, цветное спутниковое телевидение, халат и тапочки, все необходимое для приготовления чая и кофе, подключение для компьютера, прямая телефонная линия, окна с двойными стеклами, электронный дверной замок, электронный сейф, противопожарная система, набор дизайнерских туалетных принадлежностей, постельное белье из 100%-ного хлопка, высокоскоростной доступ в интернет, кондиционер с климат-контролем, отопление, утюг и гладильная доска, подушки большого размера, каналы Pay-TV, три телефонных аппарата (один двухканальный, модем и голосовая почта voicemail), мини-бар с провизией, рабочий стол со специально предусмотренным местом под компьютер, 110/220V, адаптор и трансформатор, детские кроватки (по требованию).

Сайт: Conrad