Bedford 4*– Отзывы

БельгияБрюссель Бедфорд
2
Оценка 7.010
на основе
2 отзывов
6.5 Номер
7.0 Сервис
8.0 Чистота
5.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Очень хороший отель 4-звезды с высоким уровнем обслуживания. Богатая обстановка в холле, уютные и комфортабельные номера. Ресторан Magellan с французской кухней и Lounge piano bar. 18 конференц-номеров, оборудованных по последнему слову техники. Разрешено проживание с маленькими животными за дополнительную плату. Отель расположен в центре Брюсселя, рядом торговыми центрами, в минутах ходьбы от главных достопримечательностей, музеев, театров и концертных залов.Подробнее →
аватар Alioja
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Это стандартный отель 4*. Стандартную для этой категории отелей обстановку номеров стараются впихнуть на любою площадь. Поэтому, покупая номер с большой скидкой, есть шанс получить номер на нижних этажах, площадью, недостаточной для всей предусмотренной мебели. … Еще ▾ Это стандартный отель 4*. Стандартную для этой категории отелей обстановку номеров стараются впихнуть на любою площадь. Поэтому, покупая номер с большой скидкой, есть шанс получить номер на нижних этажах, площадью, недостаточной для всей предусмотренной мебели. Так что приходится протискиваться бочком - буквально. Явным недостатком было отсутствие информации на сайте отеля о новогодних выходных (с 23 декабря по 9 января) у всех ресторанов в отеле. Один из обеденных залов работал только на завтрак. Работа персонала, уборка номеров соответствует уровню европейских отелей 3*-4*. Расположение отеля довольно удачное по отношению к историческому центру Брюсселя. Относительно невысокая цена за номер объясняется его расположением в афро-арабской части города.
аватар ninielni
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Останавливалась в представительском номере. Номер достаточно свободный по площади, с балконом. Вид с балкона на крышу соседнего здания, зато нешумно. Обустройство номера стандартное. … Еще ▾ Останавливалась в представительском номере. Номер достаточно свободный по площади, с балконом. Вид с балкона на крышу соседнего здания, зато нешумно. Обустройство номера стандартное. Правда был обещан мягкий угол, которого не было. Но это не напрягло. Претензий к номеру и его уборке не было.
Питание: был включен завтрак "шведский стол". Каждый день в течение недели абсолютно одинаковые продукты, но свежие и качественные.
Расположение отеля очень удобное: до Гранд Плас пешком не спеша минут 15 с заглядыванием в витрины магазинов, также минут 25 до Центрального вокзала.
Осторожно! При заселении берут залог 300 евро, который возвращают при выезде.
Особенно отрицательных моментов не отмечено.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Площадь Гран-Плас
Оценка 8.0
Бельгия, Брюссель
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Монумент Атомиум
Оценка 7.7
Бельгия, Брюссель
Монументы и памятники

Очень хороший отель 4-звезды с высоким уровнем обслуживания. Богатая обстановка в холле, уютные и комфортабельные номера. Ресторан Magellan с французской кухней и Lounge piano bar. 18 конференц-номеров, оборудованных по последнему слову техники. Разрешено проживание с маленькими животными за дополнительную плату. Отель расположен в центре Брюсселя, рядом торговыми центрами, в минутах ходьбы от главных достопримечательностей, музеев, театров и концертных залов.

Расположение В центре Брюсселя, на Rue du Midi, в 3 минутах ходьбы от площади Grand'Place. 12 км от аэропорта. 700 метров до Central Station.
В гостинице

бар, ресторан, конференц-зал, интернет, услуги детской, горничная, прачечная, обмен валют, кофейня, лифт, автостоянка, гараж, фитнес-центр.

Описание номеров

326 номеров.

В номере

ванная или душ, телевизор, прямой телефон, сейф, мини-бар, сервис в номер.