Radisson Blu Park Lane 5*– Отзывы

БельгияАнтверпен Рэдиссон Блу Парк Лэйн
Отель расположен в нескольких минутах прогулки от центра города, рядом с красивым Городским Парком и всемирно известным алмазным сектором. Недалеко главная торговая площадь с ее приветливыми барами и ресторанами. В ресторане отеля вы можете насладиться различными блюдами, включая интернациональную кухню с французским и бельгийским меню. К вашим услугам конференц-зал и комнаты переговоров. Отель был открыт в 1994 и отреставрирован в 2001.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Собор Антверпенской Богоматери
Оценка 8.0
Бельгия, Антверпен
Архитектура, История, Религия
Большая площадь
Оценка 7.0
Бельгия, Антверпен
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Дом мясников
Оценка 7.0
Бельгия, Антверпен
Архитектура, История

Отель расположен в нескольких минутах прогулки от центра города, рядом с красивым Городским Парком и всемирно известным алмазным сектором. Недалеко главная торговая площадь с ее приветливыми барами и ресторанами. В ресторане отеля вы можете насладиться различными блюдами, включая интернациональную кухню с французским и бельгийским меню. К вашим услугам конференц-зал и комнаты переговоров. Отель был открыт в 1994 и отреставрирован в 2001.

В гостинице

ресторан, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, номера для некурящих, лифт, экспресс регистрация заезда/отъезда, сейф, отопление, камера хранения багажа, кондиционер, обслуживание номеров, конференц-зал / банкетный зал, бизнес-центр, няня / услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, VIP-услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, чистка обуви, факс / ксерокопирование, сауна, фитнес-центр, солярий, джакузи, турецкая / паровая баня, крытый плавательный бассейн.

Описание номеров

Отель предлагает 174 оборудованных просторных номера со всеми удобствами.

В номере

кофеварка, детская кроватка, утюг, небольшая кухня, модем, микроволновка, мини-бар, домашний кинотеатр, холодильник, откидывающаяся кровать, сейф, детекторы дыма, диван, терраса, кабельное телевидение, видеомагнитофон, доступ в интернет.

Похожие отели