v-3_1

Sand Acres 4*– Отзывы

38 просторных номеров. Все номера с видом на Карибское море, бассейн или сады. Ресторан, бар, бассейн с отсеком для детей, услуги салона красоты предоставляются гостям на территории соседнего отеля Bougainvillea Beach Resort), оборудованный конференц-зал, вместимостью 65 человек. Гости отеля могут пользоваться всеми услугами, находящимися на территории соседнего отеля Bougainvillea Beach Resort. Отель предлагает услуги по организации свадебных мероприятий и торжеств.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

38 просторных номеров. Все номера с видом на Карибское море, бассейн или сады. Ресторан, бар, бассейн с отсеком для детей, услуги салона красоты предоставляются гостям на территории соседнего отеля Bougainvillea Beach Resort), оборудованный конференц-зал, вместимостью 65 человек. Гости отеля могут пользоваться всеми услугами, находящимися на территории соседнего отеля Bougainvillea Beach Resort. Отель предлагает услуги по организации свадебных мероприятий и торжеств.

Расположение Отель Sand Acres, расположенный на южном побережье Барбадоса, сочетает в себе шарм и гостеприимство, которые может в себе сочетать только семейный отель. Отель расположен на самом берегу в 4-х милях от аэропорта и от столицы острова города Бриджтауна.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ