Almond Casuarina Beach Resort 4*– Отзывы

Отель расположен на южном побережье острова Барбадос, в округе Церкви Христа, в 10,4 км от международного аэропорта Грентли Адамс (Grantley Adams), в 19,2 км от города Хоултаун (Holetown), в 6,4 км от центра Бриджтауна. Комплекс отеля, состоящий из пяти четырехэтажных зданий, откроет двери для гостей летом 2006 года.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на южном побережье острова Барбадос, в округе Церкви Христа, в 10,4 км от международного аэропорта Грентли Адамс (Grantley Adams), в 19,2 км от города Хоултаун (Holetown), в 6,4 км от центра Бриджтауна. Комплекс отеля, состоящий из пяти четырехэтажных зданий, откроет двери для гостей летом 2006 года.

Расположение на южном побережье острова Барбадос, в округе Церкви Христа, в 10,4 км от международного аэропорта Грентли Адамс (Grantley Adams), в 19,2 км от города Хоултаун (Holetown), в 6,4 км от центра Бриджтауна.
Описание пляжа Пляж расположен в 50 метрах от отеля.
В гостинице

4 бара, 3 ресторана (международная, островная кухня), 3 бассейна, джакузи, фитнес-центр, 4 теннисных корта, водные виды спорта.

Описание номеров

В отеле 167 номеров, включая номера Standard Room, номера Deluxe Pool or Gardenview Room, номера Superior Deluxe Pool or Gardenview Room, номера Superior Deluxe Beachfront Room, номера One-Bedroom Pool or Gardenview Suite и номера Two-Bedroom Pool or Gardenview Suite. Все номера имеют террасы или балконы, ванные комнаты, двуспальные кровати king-size или две односпальных кровати, а также детские кроватки (по запросу). Предусмотрены специальные номера для некурящих.

В номере

кровати King-size или two dbl, кондиционер, телефон, кофеварка, ванная с душем, сейф, кабельное TV, балкон или патио, фен, часы-радио.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж расположен в 50 метрах от отеля.