Chinar Hotel & SPA Naftalan 5*– Отзывы

АзербайджанНафталан Чинар Хотел энд СПА Нафталан
4
Оценка 9.410
на основе
4 отзывов
9.9 Номер
9.4 Сервис
9.4 Чистота
9.9 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель Chinar Hotel & SPA Naftalan расположен в городе Нафталин, на западе Азербайджана, в 330 км от Баку. Всего в отеле 170 номеров.Подробнее →
аватар sevinc280978
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
весь персонал любезный добросовестно исполняет свои обязаности. Здесь можно получить очень хорошое лечение и хорошо отдохнуть. здесь созданы все условия для этого! Я очень хорошо отдохнула ! когда только приехала еле ходила , сейчас все боли отступили. … Еще ▾ весь персонал любезный добросовестно исполняет свои обязаности.
Здесь можно получить очень хорошое лечение и хорошо отдохнуть.
здесь созданы все условия для этого!
Я очень хорошо отдохнула !
когда только приехала еле ходила , сейчас все боли отступили.
Я очень благодарна руководителю этого отеля главному врачу и всему персоналу.
Также здесь очень вкусная и свежая еда !
Большое спасибо тем кто готовил эту еду и нас обслуживал в столовой .
Я обязательно каждый год буду приезжать сюда!
И всем советую посетить этот отель!
Сусан ханум из Баку!
Большое спасибо всем вам!
аватар Natasha.1974
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Прекрасное впечатление осталось от пребывания в санатории «Чинар» в Нафталане в Азербайджане. Мы долго не могли определиться, куда же именно поехать на лечение суставов и вот случайно нашли сайт Mysanatorium, где была онлайн консультация! Спасибо девочкам, помогли определиться, да так профессионально, что сомнений у нас не осталось! А самое главное, что побывав в «Чинаре» мы сделали вывод, что выбрали правильный санаторий и лучший сайт для онлайн бронирования! Оплата по прибытию, цена со скидкой, профессиональная консультация, всем рекомендуем, как сайт, так и сам санаторий «Чинар», где мы получили отличное лечение под присмотром грамотных врачей, комфортные номера и вкусное питание!. … Еще ▾ Прекрасное впечатление осталось от пребывания в санатории «Чинар» в Нафталане в Азербайджане. Мы долго не могли определиться, куда же именно поехать на лечение суставов и вот случайно нашли сайт Mysanatorium, где была онлайн консультация! Спасибо девочкам, помогли определиться, да так профессионально, что сомнений у нас не осталось! А самое главное, что побывав в «Чинаре» мы сделали вывод, что выбрали правильный санаторий и лучший сайт для онлайн бронирования! Оплата по прибытию, цена со скидкой, профессиональная консультация, всем рекомендуем, как сайт, так и сам санаторий «Чинар», где мы получили отличное лечение под присмотром грамотных врачей, комфортные номера и вкусное питание!.
аватар salon15
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
При заселении в отель и оплате банковской картой сотрудник ресепшен Омар подсунул терминальоплаты, который после ввода пин-кода не выдал чек. После чего данный сотрудник ресепшен сказал, что терминал сломан и предложил повторно оплатить через другой терминал. … Еще ▾ При заселении в отель и оплате банковской картой сотрудник ресепшен Омар подсунул терминальоплаты, который после ввода пин-кода не выдал чек. После чего данный сотрудник ресепшен сказал, что терминал сломан и предложил повторно оплатить через другой терминал. Оплатив и понявшись в номер обнаружили двойное списание денег с карты.
Вернувшись на ресепшен и предъявив смс уведомление о двойной оплате, мы получили отказ администрации отеля в возврате денег. В процессе долгих разбирательст в причинах данного ицедента деньги вернули.
НО, в течении всего отдыха за нами ходили представители отеля и требовали доказательства что денги стнашего счета списаны. При этом свой счет они ни как не смогли проверить.
В итоге, перенервничали аж до белой горячки. Отдых был испорчен напрочь!
Отмечу, что заказывали VIP номер.
Кроме того при выезде насчитали дополнительных услуг на 2200 манат, после пересчета по квитанциям оказалось 440 манат.

Кто хочет таких проблем - добро пожаловать в Chinar Hotel & Spa Naftalan!
аватар september_
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Долго думала, куда податься со своей болячкой (кожное заболевание). Нашла в интернете, что в Нафталане лечат. Начала искать, как туда поехать, где жить. Информации очень мало. … Еще ▾ Долго думала, куда податься со своей болячкой (кожное заболевание). Нашла в интернете, что в Нафталане лечат. Начала искать, как туда поехать, где жить. Информации очень мало. Я из Новосибирска, наши турфирмы этот курорт не продают, поскольку он не популярен и особо не известен (может только старшему поколению). Нашла я турфирму, где мне помогли, порекомендовали ехать именно в Чинар.
Перелет был из Новосибирска до Гянджи. В аэропорту встречает машина санатория. Ехали около 1 часа.
Санаторий недавно отремонтирован, оборудование современное. В номерах чисто, хорошее белье, есть халаты.
Сразу меня отправили по врачам, сделали кардиограмму и сразу назначили нафталановую ванну.
Персонал очень добрый, отзывчивый. После ванны помогли встать (очень скользко), соскребли нафталан, помогли помыться.
После второй ванны проблемы на коже начали уходить!
После приема ванны надо быть в тепле, полежать. В общем, так все дни и проходили.
Кормят хорошо, много фруктов, салатов.
Познакомилась с людьми, кто отдыхал в других санаториях (в частности в "Нафталан"). Они были недовольны номерами (все старое, без ремонта).
Хочу обратить внимание тех, кто поедет. На обратной дороге (в аэропорту) нужно заполнять декларацию. Так вот надо писать точные суммы всех денег, которые у вас с собой (манаты, рубли, доллары). Пограничники проверяют.
В общем, поездкой я довольна. Главное, что мне помогло. Хочу сказать "спасибо" менеджерам из турфирмы Мегаполис, которые мне организовали этот тур и посоветовали Чинар.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Chinar Hotel & SPA Naftalan расположен в городе Нафталин, на западе Азербайджана, в 330 км от Баку. Всего в отеле 170 номеров.

В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • парикмахерская / салон красоты
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Закрытый плавательный бассейн с турецкой баней, сауной
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

59 стандартных номеров, площадью 19 кв.м., оборудованные двуспальной или 2 односпальными кроватями;

100 Superior номеров, площадью 38 кв.м., оборудованные большой двуспальной или 2 односпальными кроватями;

4 Suite, площадью 80 кв.м., состоящие из спальной комнаты с двуспальной кроватью и гостиной с уголком отдыха;

6 Deluxe Suite, площадью 120 кв.м., состоящие из 2 спальных комнат, с двуспальной кроватью в одной спальной комнате и односпальной в другой, 2 ванных комнат, в одной из которых джакузи;

King Suite, площадью около 200 кв.м., состоящий из 2 спальных комнат с двуспальной кроватью в одной спальной комнате и односпальной в другой, 2 гостиных, 2 ванных комнаты, одна из которых с джакузи.

Адрес Проспект Ширван 12, город Нафталан, Республика Азербайджан.