Noah's Ark Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Noah's Ark расположен в столице Азербайджанской Республики, в сердце старого исторического города Баку - "Ичери Шехер" входящий в список мировых культурных наследий ЮНЕСКО.Подробнее →
аватар Elly85
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Я посетила Баку зимой 2010 года. Полетела в первый раз, всего на двое суток из Санкт-Петербурга транзитом через Москву. Авиабилет обошелся в 14500 руб. (напрямую было бы гораздо дороже). … Еще ▾ Я посетила Баку зимой 2010 года. Полетела в первый раз, всего на двое суток из Санкт-Петербурга транзитом через Москву. Авиабилет обошелся в 14500 руб. (напрямую было бы гораздо дороже). Уже в самолете из Москвы я поняла, что народ очень гостеприимный: со мной сидела девушка рядом, мы разговорились, в общем расстались в аэропорту Гейдара Алиева с теплыми словами и пожеланиями.
Остановилась я в отеле Noah's Ark Hotel. Рекомендую! Цены недорогие по сравнению с другими отелями, и при этом очень чисто, тихо и уютно. Если честно, я даже была поражена уютом и комфортом. Делала заранее онлайн-резервацию на сайте отеля. Сам отель располагается, кстати, в старом городе, до бульвара рукой подать, рядом достопримечательности, в общем место идеальное. Поэтому я на общественном транспорте практически не ездила, все пешком обошла, только 2 раза на автобусе проехала (очень дешевый проезд!).
А вот все остальное дорогое. Очень много строительства ведется в Баку. Это сразу бросается в глаза по приезду. Элитное жилье. Очень много крутых тачек успела я увидеть за эти 2 суток! В Питере нет столько дорогих иномарок, сколько их есть в Баку, даже президентский кортеж на Майбахе успела увидеть. Школа № 6..Не школа, а дворец. Бутики повсюду. Баку - город понтов, определенно. Оо, мелочь, а обратила внимание: тротуар большей частью в Баку не гладкий, а узорчатый (квадратиками, ромбиками и тп), так что обувь должна быть удобной.
Сам город безумно красивый...чувствуется богатое наследие старины и в то же время дух нового времени, сочетание потрясающее. Особенно, когда во время прогулки, я увидела такую картину: растут рядом пальма и береза. Это и есть Баку. Город контрастов. Восхитительный. Не даром называют Баку городом ночных огней: все в подсветке ночью, такая красота! Фуникулер, к сожалению, был закрыт. Но вот небольшое колесо обозрения - то, что надо. Жалко, что за двое суток я побывала не везде, да еще и погода была не очень, ветренно, город увидела лишь поверхностно (в музеи не ходила).. Но не беда, есть повод вернуться, значит.
По воводу населения. Когда летела, думала, что это же мусульманская страна, что одежда должна быть скромной и тп. А прилетела, увидела азербайджанских девушек в коротких юбках, гламурных, идущих по одиночке. Пар полно гуляет. Русских в Баку не мало, как девушек, так и парней, которые там живут. А еще обратила внимание на то, что практически все населние носит одежду черного цвета.
В заключении хочется сказать, что поездка в Баку произвела на меня незабываемые впечатления, оставила в моем сердце самые теплые чувства...и теперь тоска с грустной улыбкой на лице при воспоминании... Увидев Баку однажды, побывав в нем, влюбишься в него навсегда. Он рождает странную ностальгию и безмерную тягу вернуться обратно в этот сказочный город...в Джан Баку.
Крепость Джан Баку Джан Баку Крепость и метро Ичери Шехер Вид с самолета Джан Баку Джан Баку Джан Баку


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар noahsark
‹ Отель Noah's Ark Hotel 3*
Достопримечательности
Зороастрийский храм огня Атешгях
Оценка 10.0
Азербайджан, Баку
Архитектура, Музеи, Религия
Наскальная живопись Гобустана
Оценка 10.0
Азербайджан, Баку
Архитектура, История, Экскурсии

Noah's Ark расположен в столице Азербайджанской Республики, в сердце старого исторического города Баку - "Ичери Шехер" входящий в список мировых культурных наследий ЮНЕСКО.

Расположение В самой древней части города Баку – Ичеришехер (Старый Город), в 100-120 метрах от одноименной станции метро.
В отеле

Ресторан на 5 этаже отеля, Wi-Fi интернет 8 Mб/с и IT поддержка в течение 24 часов, банкомат (ATM 24/7), принимающий карты Visa и Visa electron, возможность оплаты по интернету, кредитными картами (Visa, Visa electron, Mastercard, Maestro card), с помощью банковского перевода и наличными, бесплатные горячие и холодные безалкогольные напитки, велосипед, курьерская службу, использование офисного оборудования, различного рода экскурсии, круглосуточная система безопасности.

Описание номеров

Стандартные номера и апартамент площадью 120 кв.м. для 5 человек.

В номере

Все комнаты оснащены отдельной вентиляционной и отопительной системами. В каждом номере имеются электронный сейф, мини-холодильник, кабельное телевидение (99 каналов), телефон с международным выходом, утюг, гладильная доска и электрический чайник. Каждый день гостям в номер предоставляется минеральная вода и чай в пакетах.

Все ванные комнаты оснащены антибактериальным жидким мылом и шампунем, особым увеличивающим зеркалом наряду с обычным, переносным феном, телефоном, полотенцами для тела, лица и ног, гигиеническим душем и всеми необходимыми принадлежностями для санитарного узла. Для All Inclusive, к банным принадлежностям также включаются: халат, зубная щетка и паста, набор для бритья, банная шапочка, расческа, ватные палочки, кремы для рук и тела.

Адрес Old City – Ilyas Efendiyev Street – Baku AZ1095 – Republic of Azerbaijan
Телефоны: (994 12) 437 38 86 (994 12) 497 09 82
Email: hotel@noahsark-hotel.com
Сайт: Noah's Ark Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ