Holiday Inn Surfers Paradise 4*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в самом сердце Surfers Paradise (Рай для Серферов). Рядом находится множество ресторанов, кафе, магазинов, ночных клубов и т.д. Отель был отреставрирован в 2007 году, и предлагает гостям современные удобства и живую динамичную атмосферу. Все просторные номера были заново обставлены, и сочетают элегантность, комфорт и стиль.Подробнее →
аватар miladyKET
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Голд-Кост это чудесное место-курорт в Австралии на берегу Тихого океана. От аэропорта г.Брисбана до отеля ехать около часа. Золотое Побережье делится на три больших курорта, этот 18-этажный отель находиться в центре Серфарс-Парадайс, что говорит само за себя - рай для серфингистов. … Еще ▾ Голд-Кост это чудесное место-курорт в Австралии на берегу Тихого океана. От аэропорта г.Брисбана до отеля ехать около часа. Золотое Побережье делится на три больших курорта, этот 18-этажный отель находиться в центре Серфарс-Парадайс, что говорит само за себя - рай для серфингистов. Очень удачно расположен: хоть и не первая линия, но до океана 100 метров. Совсем рядом торговые улицы с приятными магазинчиками, много кафе и баров. В шаговой доступности остановки общественного транспорта для поездки в центр.
Отель современный, ухоженный, с фитнес-залом и бассейнами. Номер обыкновенный, довольно просторный, у нас был боковой вид на океан. Обслуживающий персонал очень обходительный, все расскажет и покажет, только надо немного знать английский . Мы брали только завтраки, очень хороший шведский стол, даже есть детское меню
Вообще, здесь кругом одни отели, пляж у всех через дорогу общий. Пришел, постелил полотенце и загорай. Шезлонги и зонты там не приняты, места сколько хочешь свободного. Главное-знать меру, солнце крайне жестоко. Купаться можно в ограниченных флажками зеленого цвета местах, где рядом на вышке сидит спасатель для вашей безопасности. Купание тоже отличается от общепринятого. Заходишь в воду, ловишь волну, попрыгал в свое удовольствие, а плыть просто нереально.
За пять неполных дней нашего отдыха мы посетили:
1. парк животных Каррамбин. Похож на зоопарк-ездите на паровозике по территории и выходите на разных остановках. Представлены многие животные Австралии, большая парковая территория, посмотрели шоу аборигенов. Приятное место для прогулки, интересно и недалеко.
2.Парк развлечений Dreamworld- доехали на автобусе не далеко. Много аттракционов, есть аквапарк ( не успели его посетить за один день), маленький зоопарк с редкими животными.
3. Поездка-сафари на остров Stradbroke- один из самых больших субтропических песчаных островов Австралии. На остров попадаете на пароме через пролив, поездили по труднопроходимым дорогам, увидели экзотические деревья, коалу и кенгуру в дикой природе, морских черепах и китов, искупались в океане на бескрайних безлюдных пляжах. Вот там океан немного другой, что можно и поплавать. Брали эту экскурсию в составе англоговорящей группы, что весьма сократило наши расходы, понимать тут много не обязательно.
Поездка наша проходила в конце февраля -начале марта, погода была супер! Конечно, лететь так далеко только ради пляжного отдыха, смысла нет, сама поездка очень дальняя и дорогая. Голд-Кост был нашей конечной целью, отдых после путешествия в большую сказку. Хочу туда снова!
Вид из номера Вид из номера На балкон все время прилетали Парк развлечений Аттракцион На острове- коричневое озеро (лечит).


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в самом сердце Surfers Paradise (Рай для Серферов). Рядом находится множество ресторанов, кафе, магазинов, ночных клубов и т.д. Отель был отреставрирован в 2007 году, и предлагает гостям современные удобства и живую динамичную атмосферу. Все просторные номера были заново обставлены, и сочетают элегантность, комфорт и стиль.

Расположение 26 км от аэропорта Кулангатта, в развлекательном центре города
В отеле

1 ресторан, 1 бар, обслуживание в номерах (room service) 24 часа, прачечная, химчистка, парковка автомобилей, аренда автомобилей, бизнес-центр, конференц-залы, бальные залы, обмен валюты, услуги няни (по запросу), видео прокат, тренажерный зал, открытый бассейн, спа-центр, теннисные корты

Описание номеров

в отеле 404 номера, в т.ч. 18 номеров категории Suite

В номере

индивидуальный кондиционер, спутниковое и кабельное телевидение, бесплатные газеты, сейф, телефон, утюг и гладильная доска, ванная комната, душ и фен, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, доступ в Интернет

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ