Cairns Queenslander 3*– Отзывы

Отель Cairns queenslander расположен в пределах 4 км от аэропорта, в окружении тропических лесов. По береговой линии можно совершить приятную прогулку в центральную часть Кэрнса.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Cairns queenslander расположен в пределах 4 км от аэропорта, в окружении тропических лесов. По береговой линии можно совершить приятную прогулку в центральную часть Кэрнса.

Расположение Отель Cairns queenslander расположен в пределах 4 км от аэропорта, в окружении тропических лесов. По береговой линии можно совершить приятную прогулку в центральную часть Кэрнса.
Описание пляжа Общественный пляж, лежаки (платно), шезлонги (платно), зонтики (платно), кабинки для переодевания, расстояние до пляжа 15 км - на автобусе отеля (платно).
В отеле

бар, ресторан, барбекю, открытый бассейн, детский бассейн, фото-услуги, экскурсионное бюро, лифт, теннисные корты, тренажерный зал, няня, джакузи, массаж, мед. кабинет, сауна, турецкая баня, центр здоровья, парковка, прачечная/химчистка, сейф

Описание номеров

Студия и остальные номера отеля Cairns queenslander (с двумя кроватями) со вкусом украшены и отражают тропический стиль жизни. В номерах есть полностью оборудованная кухня, набор посуды (все для чая и кофе), утюг и гладильная доска, кондиционеры и вентиляторы.

В номере

TV, фен, телефон, холодильник, ванна, балкон/терраса, радио, туалет, раковина, кофеварка

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ