Spicers Balfour Hotel 5*– Отзывы

Spicers Balfour Hotel удобно располагается рядом с аэропортом в городе Нью-Фарм, неподалеку – Стори-Бридж, Здание парламента в Брисбене и Государственная библиотека Квинсленда. Также неподалеку Торговый центр Квин-Стрит и Рома-Стрит-Паркленд.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Spicers Balfour Hotel удобно располагается рядом с аэропортом в городе Нью-Фарм, неподалеку – Стори-Бридж, Здание парламента в Брисбене и Государственная библиотека Квинсленда. Также неподалеку Торговый центр Квин-Стрит и Рома-Стрит-Паркленд.

Расположение Spicers Balfour Hotel удобно располагается рядом с аэропортом в городе Нью-Фарм, неподалеку – Стори-Бридж, Здание парламента в Брисбене и Государственная библиотека Квинсленда. Также неподалеку Торговый центр Квин-Стрит и Рома-Стрит-Паркленд.
В отеле

ресторан и бар/гостиная, бесплатный завтрак, бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, круглосуточный бизнес-центр, конференц-залы (для небольших групп), служба технической поддержки.

Описание номеров

Общее число номеров 9

В номере

затемненные шторы, купальные халаты, открывающиеся окна, письменный стол, приветственные подарки, радиочасы, только для некурящих, устройство громкой связи, утюг, гладильная доска, электронный контроль

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ