Paradise Links Resort Port Douglas 4*– Отзывы

Этот недавно построенный элегантный отель расположен в тихом месте, где есть все условия для спокойного отдыха. Но в тоже время отсюда недалеко до центра Порта Дугласа. Отель предоставляет различные варианты размещения от элегантных стандартных номеров, до номеров класса люкс, а для самых взыскательных гостей и больших компаний предлагаются виллы с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Отель предлагает такое разнообразие экскурсионных программ, что скучать здесь не придется никому – можно осмотреть красоты Большого Барьерного рифа или посетить австралийские леса, поражающие воображение буйством растительности и богатством животного мира. Есть возможность прокатиться на яхте, вертолете или на воздушном шаре.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот недавно построенный элегантный отель расположен в тихом месте, где есть все условия для спокойного отдыха. Но в тоже время отсюда недалеко до центра Порта Дугласа. Отель предоставляет различные варианты размещения от элегантных стандартных номеров, до номеров класса люкс, а для самых взыскательных гостей и больших компаний предлагаются виллы с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Отель предлагает такое разнообразие экскурсионных программ, что скучать здесь не придется никому – можно осмотреть красоты Большого Барьерного рифа или посетить австралийские леса, поражающие воображение буйством растительности и богатством животного мира. Есть возможность прокатиться на яхте, вертолете или на воздушном шаре.

Расположение отель расположен в 70-ти километрах от международного аэропорта Кэрнса
В отеле

ресторан, бар, бассейны, поле для гольфа, два теннисных корта, тренажерный зал, водные виды спорта (дайвинг, подводное плавание с трубкой), массаж и услуги салона красоты, экскурсии на Большой Барьерный риф, сафари на джипах, экскурсии во влажные тропические леса, глубоководная рыбалка, орнитологические экскурсии, плавание на яхте, рафтинг, полеты на воздушных шарах и вертолете, возможности для организации конференций

Описание номеров

56 номеров и 38 вилл

Links Room: кровать king-size или две кровати twin, ванная комната с ванной или душем, балкон с видом на сад или бассейн.

Junior Suite: спальня с кроватью queen-size, ванная комната, гостиная, кухонная зона со стиральной машиной, балкон с видом на сад или бассейн.

Two-bedroom Suite: является объединением номера категории Junior Suite с номером категории Links Room.

В номере

В номерах: кондиционер, телефон, балкон, фен, факс и модем, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска.

На виллах: две, три или четыре спальни (хозяйская спальня с кровать king-size и входом в собственную ванную комнату с джакузи), две ванных комнаты (Three-bedroom Villa) или три ванных комнаты (Four-bedroom Villa) (отдельная гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, гараж балкон. Оборудование виллы: кондиционер, 2 телевизора, телефон, модем, стиральная машина, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска, фен. Окна виллы выходят на поле для гольфа.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ