Novotel Rockford Resort Palm Cove 4*– Отзывы

Этот отель расположен в Пальм Коув, на дивном морском побережье, которое в 2003 году было названо самым чистым берегом Австралии. Это идеальное место для тех, кто хочет познакомиться с подводным миром Большого Барьерного рифа, а также посетить влажные тропические леса, граница распространения которых проходит недалеко от побережья. Отель занимает довольно большую площадь - 40 га, здесь хватило места и для поля для гольфа, и для ухоженных теннисных кортов, и для замечательного Спа-центра. В отеле семь бассейнов – на любой вкус и уровень спортивной подготовки. А разнообразные экскурсии, предлагаемые отелем, смогут удовлетворить интересы даже самых любознательных путешественников.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот отель расположен в Пальм Коув, на дивном морском побережье, которое в 2003 году было названо самым чистым берегом Австралии. Это идеальное место для тех, кто хочет познакомиться с подводным миром Большого Барьерного рифа, а также посетить влажные тропические леса, граница распространения которых проходит недалеко от побережья. Отель занимает довольно большую площадь - 40 га, здесь хватило места и для поля для гольфа, и для ухоженных теннисных кортов, и для замечательного Спа-центра. В отеле семь бассейнов – на любой вкус и уровень спортивной подготовки. А разнообразные экскурсии, предлагаемые отелем, смогут удовлетворить интересы даже самых любознательных путешественников.

Расположение отель расположен в Пальм Коув в 25-ти минутах езды на автомобиле к северу от Кэрнса., в 40 минутах езды к югу от города Порт-Дуглас
В отеле

салон красоты, парикмахерская, прокат велосипедов, экскурсионное бюро, конференц-залы, магазины, 7 бассейнов (в том числе 25-ти метровый и детский бассейны), поле для гольфа (9 лунок), 2 освещаемых теннисных корта, зал для игры в сквош, тренажерный зал, занятия аэробикой, дайвинг, оздоровительный центр, сауна, джакузи, услуги няни, детский клуб

Описание номеров

245 номеров

Resort Room: две двуспальные кровати, небольшая гостиная зона, ванная комната, небольшая кухонная зона с раковиной, письменный стол, балкон.

Resort Suite: спальня с кроватью queen-size, отдельная гостиная с кухонной и обеденной зоной, ванная комната, балкон. Кухонное оборудование: раковина, холодильник.

Two-Bedroom Suite: этот номер представляет из себя объединение номера категории Resort Room с номером категории Resort Suite. В номере: две двуспальные кровати, одна кровать queen-size, отдельная гостиная с кухонной и обеденной зоной, две ванных комнаты, два балкона, два телевизора. Кухонное оборудование: раковина, микроволновая печь, два холодильника, тостер, посуда.

Three-Bedroom Apartment: три спальни (в хозяйской спальне – кровать queen-size и вход в собственную ванную комнату, в гостевых спальнях – двуспальная кровать или две отдельные кровати), просторная гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, две ванных комнаты, хозяйственная комната. Кухонное оборудование: плита, микроволновая печь, тостер, холодильник, раковина, набор посуды.

В номере

балкон, ванна и душ, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, радио, холодильник, фен, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ