Dorint Resort Vital Royal Spa 5*– Отзывы

Этот роскошный отель расположен в полутора километрах от центра Зеефельда на солнечном плато (1200 м над уровнем моря) в окружении гор и лесов.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Этот роскошный отель расположен в полутора километрах от центра Зеефельда на солнечном плато (1200 м над уровнем моря) в окружении гор и лесов.

Расположение в северо-западной части Австрии, в Тироле, в 1 км от центра горнолыжного курорта Зеефельд (Seefeld), в 20 км (30 минутах езды) от аэропорта Инсбрука, в 150 км от аэропорта Мюнхена, в 1,5 км от ж/д вокзала.
В гостинице

3 ресторана, бистро, бар, винный погреб, SPA-центр, Центр традиционной китайской и западной медицины, спорт и фитнес (горные лыжи, гольф-поля (18 и 9 лунок), йога, медитация, 6 конференц-залов (до 150 человек). SPA-центр: открытый и закрытый бассейны, сауна, калдариум, тепидариум, инфракрасная кабина, массаж, ароматерапия, рефлексология, программы по уходу за лицом и телом.

Описание номеров

Seekirchl room (17 кв. м): балкон/терраса, спальня с односпальной кроватью, ванная комната с ванной/душем.

Foehrenwald room (25 кв. м): балкон/терраса, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на горы и лес.

Reitherspitze executive room (29 кв. м): балкон/терраса, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на горы или лес.

Hohe Munde deluxe room (35 кв. м): балкон/терраса, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на горы.

Wetterstein junior suite (38 кв. м): балкон/терраса, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной/душем. Вид на горы.

Inn Valley suite (50 кв. м): балкон, гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем. Вид на долину.

Wildmoos suite (78 кв. м): балкон/терраса, гостиная со столовой зоной, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем.

Royal suite (100 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная со столовой зоной, камин, комната для переговоров, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной/душем, джакузи, гостевой туалет. Дополнительно: кондиционер, DVD-плеер. Вид на долину.

В номере

спутниковое или кабельное телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, фен, халат, тапочки.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ