Austrotel Salzburg 4*– Отзывы

1
Оценка 1.010
на основе
1 отзыва
2.0 Номер
1.0 Сервис
2.0 Чистота
3.0 Питание
2.0 Инфраструктура
Вы будете жить в сердце города, прямо на площади Мирабель, и всего в 5 минутах ходьбы от центра "старого города". Снек-бар, работает с 16:00 до 00:30, зал для праздничных мероприятий на 80 человек, 2 конференц-зала на 30 человек.Подробнее →
аватар asya04
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Всем , кто собрался отдыхать в Зальцбурге совет обходите или объезжайте так называемый четырехзвездочный отель Астротелель десятой дорогой так как отношение в нем к нам такое , что гостиница в Харцепетовке времен 1980годов-чудо. … Еще ▾ Всем , кто собрался отдыхать в Зальцбурге совет обходите или объезжайте так называемый четырехзвездочный отель Астротелель десятой дорогой так как отношение в нем к нам такое , что гостиница в Харцепетовке времен 1980годов-чудо.Вас стараются запихать под крышу , ноиера к Вашему приезду не готовы , горничные впираются по утрам в номера без стука и без извинения.Особая осторожность туристам с машиной так как не факт , что Вы ее найдете на месте стоянки , где оставили , а благодаря любезности персоанала гостиницы ВЫ ее легко обнаружите на штраф площадке.Еще раз совет не останавливайтесь в этом чцуде сервиса.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Хоэнзальцбург
Оценка 7.5
Австрия, Зальцбург
Архитектура, История
Зальцбургский собор
Оценка 8.0
Австрия, Зальцбург
Архитектура, История, Религия
Улица Гетрайдегассе
Оценка 8.0
Австрия, Зальцбург
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Вы будете жить в сердце города, прямо на площади Мирабель, и всего в 5 минутах ходьбы от центра "старого города". Снек-бар, работает с 16:00 до 00:30, зал для праздничных мероприятий на 80 человек, 2 конференц-зала на 30 человек.

В гостинице

  • конференц - зал

  • ресторан

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ