Tabor 3*– Отзывы

5
Оценка 6.210
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Вены
4.0 Номер
4.0 Сервис
4.0 Чистота
3.0 Питание
4.0 Инфраструктура
Комфортабельный, расположенный в центре города отель, в нескольких минутах ходьбы до собора Святого Штефана.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Были в апреле. Встретили хорошо, чемоданы в номер занесли. завтрак тоже нормальненький. От центра самое то 10-15 минут пешочком и ты в центре очень удобное расположение, для любителей музеев и гуляния пешочком. … Еще ▾ Были в апреле. Встретили хорошо, чемоданы в номер занесли. завтрак тоже нормальненький. От центра самое то 10-15 минут пешочком и ты в центре очень удобное расположение, для любителей музеев и гуляния пешочком. Сервис не навязчивый. Телефон в номере не работал. В номере было холодновато. Моль летала развлекались ловили ее. В отеле было очень много студентов. Отель расположен в еврейском квартале, здорово. Рядом есть русские магазины.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар fokusnic
Для не очень требовательного русского туриста вполне приличный отель, если не обращать внимания на: 1. неприветливый персонал, вся обслуга - одни гастербайтеры, отсюда и сервис никакой! 2. … Еще ▾ Для не очень требовательного русского туриста вполне приличный отель, если не обращать внимания на:
1. неприветливый персонал, вся обслуга - одни гастербайтеры, отсюда и сервис никакой!
2. скудный "шведский стол"
3. "совковость" в интерьере и во всем остальном
4. Бред: курить можно только на улице, а вот с животными проживать разрешается.
5. В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ ПЕРСОНАЛ ВОРУЕТ ВСЕ, ЧТО ПЛОХО И ХОРОШО
ЛЕЖИТ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
аватар
Для не очень требовательного русского туриста вполне приличный отель, если необращать внимания на: 1. грубый и неприветливый персонал, одни гастербайтеры 2. … Еще ▾ Для не очень требовательного русского туриста вполне приличный отель, если необращать внимания на: 1. грубый и неприветливый персонал, одни гастербайтеры
2. скудный "шведский стол"
3. "совковость" в интерьере
4. В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ ВОРУЮТ ВСЕ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Прибывали в отеле Tabor 3*, с 02.11.11 по 04.11. 11, жили на 1 этаже. С виду отель очень даже симпатичный, чистота, уютно. Хочу обратиться к Россиянам, прошу Вас когда будете останавливаться в данном отеле, будьте бдительны, нас с дочерью обворовали ночью прямо в номере, украв всю валюту которая у нас была. … Еще ▾ Прибывали в отеле Tabor 3*, с 02.11.11 по 04.11. 11, жили на 1 этаже. С виду отель очень даже симпатичный, чистота, уютно. Хочу обратиться к Россиянам, прошу Вас когда будете останавливаться в данном отеле, будьте бдительны, нас с дочерью обворовали ночью прямо в номере, украв всю валюту которая у нас была. На ресепшене нет ни кому дела, что и как.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
ОТЕЛЬ ДЛЯ НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ НА 2-3 НОЧИ. Цена-качество совпадают для Европы. Пешком до достопримечательностей - расположен на оценку удовлетворительно от 15 минут к св. … Еще ▾ ОТЕЛЬ ДЛЯ НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ НА 2-3 НОЧИ. Цена-качество совпадают для Европы. Пешком до достопримечательностей - расположен на оценку удовлетворительно от 15 минут к св.Стефану до 30 минут у нас получалось дойти к центральному парку не спеша. Никто не хамил, не воровал, не надоедал. Но шум улицы слышен в номере. Завтрак-голодными не были :)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отзыв: Очень даже неплохой отель. Плюсы: 1) Расположен удобно: недалеко станция метро - 5 мин.пешком, до из центрального кольца - 10-15 мин.пешком. 2) Номера очень приличные. Достаточно просторные и чистые. … Еще ▾ Отзыв:
Очень даже неплохой отель.
Плюсы:
1) Расположен удобно: недалеко станция метро - 5 мин.пешком, до из центрального кольца - 10-15 мин.пешком.
2) Номера очень приличные. Достаточно просторные и чистые. Санузел совмесный, вместо душевой кабины - ванная. Есть фен и мини-бар (правдо дороговат - 2, 5 евро за колу 0, 33л).
3) Завтрак не плохой (мюсли, хлопья, йогурты, холодная нарезка, разнообразные сыры, всякие булочки, масло, джем, чай, кофе (очень вкусный), молоко, соки.
Рядом с отелем разнообразные кондитерские, которые начинают свою работу где-то с 7 часов утра. Можно попить вкусный кофе и съесть свежайшие пирожные.
Много всяких магазинчиков и аптек.
Минус:
1) Ноу-хау отеля - пользование кондиционером стоит 15 евро в сутки. И это не прикол, а политика отеля.
На reception разговаривают на английском и немецком.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворец Шёнбрунн
Оценка 9.4
Австрия, Вена
Архитектура, История
Собор Святого Стефана
Оценка 9.1
Австрия, Вена
Архитектура, История, Религия
Зоопарк Шёнбрунн
Оценка 9.7
Австрия, Вена
Природа, Развлечения

Комфортабельный, расположенный в центре города отель, в нескольких минутах ходьбы до собора Святого Штефана.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ