Mate Dependance 3*– Отзывы

Отель маленький с простым декором, расположен на боковой улице. 0405 CH Находится в северном районе Вены (Vienna), откуда можно удобно добраться до центра города, благодаря хорошо развитой сети общественного транспорта. Рядом с гостиницей есть остановка трамвая, на котором также можно доехать до центра города. Станция метро Алсер Штрассе (Alser Strasse) располагается в 400 метрах от гостиницы. Традиционное здание выполнено в венском стиле. Небольшое лобби с несколькими сидячими местами. Небольшой традиционный венский ресторан находится на цокольном этаже и предлагает посетителям завтрак и ужин.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворец Шёнбрунн
Оценка 9.4
Австрия, Вена
Архитектура, История
Собор Святого Стефана
Оценка 9.1
Австрия, Вена
Архитектура, История, Религия
Зоопарк Шёнбрунн
Оценка 9.7
Австрия, Вена
Природа, Развлечения

Отель маленький с простым декором, расположен на боковой улице. 0405 CH Находится в северном районе Вены (Vienna), откуда можно удобно добраться до центра города, благодаря хорошо развитой сети общественного транспорта. Рядом с гостиницей есть остановка трамвая, на котором также можно доехать до центра города. Станция метро Алсер Штрассе (Alser Strasse) располагается в 400 метрах от гостиницы. Традиционное здание выполнено в венском стиле. Небольшое лобби с несколькими сидячими местами. Небольшой традиционный венский ресторан находится на цокольном этаже и предлагает посетителям завтрак и ужин.

Расположение расположен в 21 км от аэропорта Вены
В гостинице

Возможно размещение с домашними животными, Лечебные процедуры, Лифт, Ресторан, Сад, парк, Удобства для инвалидов, Гараж

Описание номеров

Стандартные, но удобные номера обставлены мебелью из темного дерева. Во всех номерах есть ванная комната с ванной или душем.

В номере

TV, телефон, радио

Сайт: Mate Dependance
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ