Kummer Hotel 4*– Отзывы

3
Оценка 8.010
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен на улице Mariahilfer — одной из главных торговых улиц Вены. Многочисленные памятники и важнейшие места находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля.Подробнее →
аватар alex43
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель Kummer 4**** бронировался на 3 ночи для осмотра Вены. Бронирование сделали напрямую на сайте отеля по 89 евро/сутки за DBL с оплатой в отеле. Завтрак входил в стоимость. Впечатления превалируют только положительные. … Еще ▾ Отель Kummer 4**** бронировался на 3 ночи для осмотра Вены. Бронирование сделали напрямую на сайте отеля по 89 евро/сутки за DBL с оплатой в отеле. Завтрак входил в стоимость.
Впечатления превалируют только положительные. Менеджмент отлажен хорошо. Ключи от номера были готовы к нашему приезду, мне осталось только назвать фамилию. Карточки для «гарантии» не понадобились.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель удобно расположен на улице Mariahilfer прямо над выходом метро. До центральных достопримечательностей можно пешком дойти примерно за 20 минут, на метро всего 3 остановки до Stephansplatz. Нам достался светлый хорошо мебелированный номер на 4-м этаже площадью около 16-18 метров с прекрасным видом на Mariahilfer. ЖК-телек Samsung в 25 дюйма оказался с каналом на русском РТР-Россия. Минибар по ассортименту весьма и весьма средний.
Туалетная комната – небольшого размера, но достаточно эргономичная. Комплект туалетных принадлежностей небольшой: шапочка для душа, мыльце в брикете, гель для душа и лосьен для тела.
ЗАВТРАК:
Сытный и плотный. Из горячих блюд: омлет, сосиски, бекон, яйца. Кофе или горячую воду для чая подносят официанты в термосе. Молоко выставлено на столах. Кофе, кстати весьма приличный.
Большой минус – отсутствие фруктов, но присутствовал фруктовый салат который супруга с удовольствием добавляла в вкуснейший йогурт.
Всего два вида соков – апельсиновый и мультифруктовый.
Из холодных нарезок: ветчина обычная и пармская, сырокопченые салямки, колбасы, слабосоленая семга, несколько видов сыров, томаты чери.
Стандартные мюсли, выпечка и джемы также присутствовали.
.
СЕРВИС: Вот тут нужно обратить внимание на младший персонал на завтраках, он не совсем хорошо обучен – тарелки должна исчезать со стола не беспокоя столующихся.
В Kummer же убрав тарелку официант усердно принялся вытирать столик. Не айс.
К уборке же нареканий никаких.
ИТОГ: Весьма добротный и размеренный отель.
Стандартный номер Санузел стандартного номера Комната для завтрака Стандартный номер Оформление этажей отеля Ресипшен Внешний вид Лобби отеля
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле неделю. -Отличное месторасположение (если научиться пользоваться метро, то до любой достопримечательности рукой подать, т.к. М.находится в этом же доме); -Замечательный завтрак (шведский стол с 6. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле неделю.
-Отличное месторасположение (если научиться пользоваться метро, то до любой достопримечательности рукой подать, т.к. М.находится в этом же доме);
-Замечательный завтрак (шведский стол с 6.30-9.30.) На выбор: омлеты, бекон, красная рыба, нарезка (ветчина, шинка), сыры (в т.ч. камембер и бри), свежевыжатый сок, мюсли/кукур.хлопья, свежая выпечка, йогурты, фрукты;
-Ежедневная уборка;
-Номер был на 2м этаже с балконом, окна выходили на Mariahilf. Нам не показалось, что было шумно;
-Предоставляется бесплатный сейф в номере;
-Быть может, персоналу следовало-таки подучить английский, потому как говорят они на нем не очень уверенно.
В целом, мы оказались довольны. Твердая и уверенная 4*.
Если рассуждать согласно критерию "поеду в след.раз или не поеду", то "Поеду".
Разочарований нет! - Это весомо.Imho
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Вене с мужем в августе 2008 г. Отель с классическим интерьером, старинное здание, номер тоже в классическом стиле под старину. У отеля очень хорошее расположение, находится в центре, метро сразу возле входа в отель, (станция метро Neobaogasse, линия U3) что очень облегчает путешествие по городу. … Еще ▾ Отдыхали в Вене с мужем в августе 2008 г. Отель с классическим интерьером, старинное здание, номер тоже в классическом стиле под старину. У отеля очень хорошее расположение, находится в центре, метро сразу возле входа в отель, (станция метро Neobaogasse, линия U3) что очень облегчает путешествие по городу. У нас был только завтрак, и он нам не понравился – дали 4 кусочка колбасы, сыра и булочку, ресторан в котором был завтрак находится сразу возле отеля. Нам изначально предложили 3 места, в которых мы можем завтракать, и после первого дня мы решили ездить на метро (3 остановки примерно 10 мин.) в другое место на завтрак – Hotel De France. Вставали в 6.30 собирались и ехали до станции метро Schottentor (линия U2), отель тоже расположен сразу возле метро. Там завтрак был супер – шведский стол очень богатый. А вообще отдохнули очень хорошо. Ходили по городу и достопримечательностям сами и остались очень довольны. Понравился зоопарк в Шёнбрунне. Вена очень понравилась, хочется опять в Австрию.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворец Шёнбрунн
Оценка 9.4
Австрия, Вена
Архитектура, История
Собор Святого Стефана
Оценка 9.1
Австрия, Вена
Архитектура, История, Религия
Зоопарк Шёнбрунн
Оценка 9.7
Австрия, Вена
Природа, Развлечения

Отель расположен на улице Mariahilfer — одной из главных торговых улиц Вены. Многочисленные памятники и важнейшие места находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Расположение 5 км от вокзала. 21 км до аэропорта Вена-Schwechat.
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, доставка прессы.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 95 номеров, оформленных в четырех различных стилях.

В номере

Кондиционер, спутниковое телевидение, письменный стол, мини-бар, фен, электронный сейф, электронные ключи, телефон, детекторы дыма.

Адрес 1060 Beha, Mariahilfer Straße 71a
Телефоны: Tel.: +43 1 588 95 - 0 Fax: +43 1 588 95 830
Email: kummer@gerstner-hotels.at
Сайт: Kummer Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.