Eurostars Vienna 4*– Отзывы

3 отзывов
Отель был полностью отремонтирован в 2006 году. Здесь посетителям предлагается бесплатное пользование бассейном и фитнес-залом. Отель находится на расстоянии 10 минутной поездки на трамвае до центра города.Подробнее →
! Будте бдительны, с нас просто ни за что сняли деньги, не малые-113 евро!!!!!!! ! Мы регистрировали номер с 24.12. 2010-07.01. 2011, а деньги с нас сняли уже 23 декабря, когда мы еще были дома! Просто ни за что, и мы такие не первые, я читала предыдущие отзывы на сайтах, у многих тоже сняли деньги, у кого в начала проживания, у кого в конце, у кого-то вообще, когда уже после путевки, у них такая мулька просто, я в шоке, знаете, вроде отель неплохой, вот сейчас расскажу: 1)номер был неплохой, только вот уборка вообще никакая, клоки пыли были по всему номеру, уборщица вообще не пылесосила, унитаз не мыла, ванная была очень тесная, вдвоем не поместешься, а втроем так вообще. … Еще ▾ ! Будте бдительны, с нас просто ни за что сняли деньги, не малые-113 евро!!!!!!! ! Мы регистрировали номер с 24.12. 2010-07.01. 2011, а деньги с нас сняли уже 23 декабря, когда мы еще были дома! Просто ни за что, и мы такие не первые, я читала предыдущие отзывы на сайтах, у многих тоже сняли деньги, у кого в начала проживания, у кого в конце, у кого-то вообще, когда уже после путевки, у них такая мулька просто, я в шоке, знаете, вроде отель неплохой, вот сейчас расскажу: 1)номер был неплохой, только вот уборка вообще никакая, клоки пыли были по всему номеру, уборщица вообще не пылесосила, унитаз не мыла, ванная была очень тесная, вдвоем не поместешься, а втроем так вообще...2)завтраки были отличные, все вкусное, свежие3) персонал так себе, никогда не улыбался, был не вежлив4) расположение тоже так себе, далековато от центра, трамвай 2, который идет от отеля к метро. Бассейн в отеле ужасный!! ! ! и спорт-зал тоже, бассейн весь ржавый, хлоркой воняет за километр, там вообще никто не плавал, в спорт-зале не тренажоры, а станки, как у моего дедушки, всего 2 или 3 станка, картинки на сайте вообще не соответствуют реальности! Ну вообщем вот так... Вообще Вена очень красивый город, за 2 недели все необойдешь, будьте на чаку и не расслабляйтесь! вас могут тоже надуть. Всем удачи!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tina_aus
Отель точно не 4* грязные номера В кровати волосы от предыдущих постояльцев Доставка еды в номера заморозка из пакетов с кусочками льда Бассейн грязный кусочки пластика … Еще ▾ Отель точно не 4*
грязные номера
В кровати волосы от предыдущих постояльцев
Доставка еды в номера заморозка из пакетов с кусочками льда
Бассейн грязный кусочки пластика штукатурки плавают в воде
Штукатурка сыпется
В зоне бассейна все ржавое
Душ в номерах сломан
Светильники с потеками грязи
Работают хамы
Особенно "теплое" отношение к русским туристам
то точно не 4 * отель Отель отвратительная помойка еда из пакетовОбслуживание хуже некудаНомера грязные пастель c волосами предыдущих гостейстаканы не моютсядуш сломанРаботают хамыБассейн в состоянии разрухи штукатурка сыпется ржавчина везде . … Еще ▾ то точно не 4 * отель Отель отвратительная помойка еда из пакетовОбслуживание хуже некудаНомера грязные пастель c волосами предыдущих гостейстаканы не моютсядуш сломанРаботают хамыБассейн в состоянии разрухи штукатурка сыпется ржавчина везде . Уборка в номерах на нулевом уровнеОпределенные & quot; особенно теплые & quot; отношения к русским туристам
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Собор Святого Стефана
Архитектура, История, Религия
Зоопарк Шёнбрунн
Природа, Развлечения

Расположение Отель расположен в центральной части венского района Hernals, на расстоянии 10 минутной поездки на трамвае до центра города. Остановка трамвая (линия 44) - непосредственно у отеля. Ближайшая станция метро - в 200 м (Alserstrasse, U6).

бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, номера для некурящих, номера / услуги для инвалидов, лифт, сейф, звукоизолированные номера, отопление, камера хранения багажа, Gay Friendly, кондиционер, конференц-зал / банкетный зал, прачечная, услуги по глаженью одежды, услуги по продаже билетов, фитнес-центр, крытый плавательный бассейн.

115 номеров.

В номерах

кондиционер, ванная, душ, принадлежности для душа, туалет, фен, телевизор, телефон, рабочая зона.

Сайт: Eurostars Vienna