Нравится
Вам нравится
• 4
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Свадебным путешествием у нас с женой была Вена.Вена красивый город со своими ансамблями памятников архитектуры, музеев и прочих достопримечательностей.Отель находится в центре столицы.Номер акуратный, чистый, современный.Разместили по приезду очень быстро.Персонал приветливый.Говорил на английском и немецком языках.Окна выходили на тихую улочку.Завтраки были вкусные и аппетитные.Разнообразие блюд как молочных так и мясных нас поразили.Заказывали персональную экскурсию.Познали и увидели очень много.В дальнейшем мы ходили и ездили сами на транспотре.Вену, особенно центральную её часть, нужно смотреть ножками, т.е. много ходить.Уютные и небольшие улочки гармонируют в архитектурном строении города.Побывали в знаменитом кафе "Zacher, находящийся напротив Венской
Оперы.Также не менее известное блюдо в нём как австрийский штрудель и кофе.Катались в карете.Незабываемое впечатление.Ходили на концерт исполнителей оперы и балета.Было просто потрясающе.Вена прекрасна вечером.Что только не увидишь на центральной улице, именуемой Грабен, на подобие нашего московского Арбата.Австрийцы дружелюбный народ.Всё одним словом не скажешь надо ехать и смотреть.Очень рекомендую этот отель.Удобно добраться до окраин города.Метро находится рядом.Постояльцы отеля в основном были немцы или австрийцы.Полная тишина в коридоре.Рекомендую этот отель.Да и с погодой нам повезло.Мы ещё обязательно поедем в этот отель , но только летом.
Нравится
Вам нравится