Austria Trend Hotel Ananas 4*– Отзывы

4
Оценка 2.510
на основе
4 отзывов
Отель расположен прямо напротив станции метро U1 – Pilgramgasse. В нескольких минутах езды от отеля находятся все основные достопримечательности Вены.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Больше не предлагайте гос-цу Ананас в Вене. Эта гостиница специализируется на автобусных группах, которые приезжают поздно вечером с экскурсий и утром уезжают. Комфорт гостиницы их, скорее всего, не беспокоит (судя по гостинице и по туристам). … Еще ▾ Больше не предлагайте гос-цу Ананас в Вене. Эта гостиница специализируется на автобусных группах, которые приезжают поздно вечером с экскурсий и утром уезжают. Комфорт гостиницы их, скорее всего, не беспокоит (судя по гостинице и по туристам). Сотрудники гостиницы ничего не умеют. Персонал – извините, идиоты (не могут вызвать такси, не могут принести вентилятор, нет утюга, не знают город, УЧАТ ЖИТЬ!, не дружелюбны и бесполезны: просил разбудить, так меня разбудил таксист и я чуть не опоздал в аэропорт), кондиционер не работает в 32 жару, еда от жары … (понимаете?!)… и тд.
Потом гостиница совсем не в центре, как меня уверяли. А две остановки на метро. Пешком – с трудом.
Вот такой Ананас.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Езжу в Вену каждый год. В этом году останавливалась в отеле "Ананас". Для всех, кто собирается в Вену! Ни в коем случае не выбирайте этот отель. Это помойка. Персонал не квалифицированный. … Еще ▾ Езжу в Вену каждый год. В этом году останавливалась в отеле "Ананас". Для всех, кто собирается в Вену!
Ни в коем случае не выбирайте этот отель. Это помойка.
Персонал не квалифицированный.Завтраки плохие. Убираются кое-как. В номере не работал душ. Три раза
просили починить.Починили к третьей ночи, но пришлось
переселяться в другой номер этажом выше, потому что весь этаж заселили испанскими школьниками, которые как тараканы бегали всю ночь по коридору друг к другу, пили, орали и никому до этого не было никакого дела, пока не пригрозили вызвать полицию.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Прожила в Вене в этом отеле неделю.Убирались каждый день, но не очень тщательно.Шампуня нет только жидкое мыло.Завтраки мне не очень понравились.Сосисек и яичницы нет.только сыроватый омлет и жирноватые кусочки жареного бекона. … Еще ▾ Прожила в Вене в этом отеле неделю.Убирались каждый день, но не очень тщательно.Шампуня нет только жидкое мыло.Завтраки мне не очень понравились.Сосисек и яичницы нет.только сыроватый омлет и жирноватые кусочки жареного бекона.Выпечка не очень.В отелях 4 звезды других стран, где я была, ассортимент был намного богаче.Номер вполне приличный и уютный.Отель находится далековато.если пешком.Метро напротив через дорогу, много магазинов.До оперы по каналу пешком-30 минут не спеша.До Марияхильфештразе-15 минут.До площади Марии-Терезии через Марихильфештразе-45 минут не торопясь.Вена-прекрасна и спешить не стоит.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
я просто жалею тех кто отдыхает в этом "отеле". Я там был проездом, на один день и был шокирован, что люди в твкой помойке еще и отдыхают.Пляжа нет(постояльцы как тараканы бегают , через дорогу), еда)), я бродягу не стал бы этим угощать, номера с старинной мебелбю, бассейн для уток)). … Еще ▾ я просто жалею тех кто отдыхает в этом "отеле". Я там был проездом, на один день и был шокирован, что люди в твкой помойке еще и отдыхают.Пляжа нет(постояльцы как тараканы бегают , через дорогу), еда)), я бродягу не стал бы этим угощать, номера с старинной мебелбю, бассейн для уток)). Рекомендую этот отель малоимущим, безработным и людям из глухих деревень, которые вместо пруда хоть пляж увидят заваленный мусором и мерзостью!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворец Шёнбрунн
Оценка 9.4
Австрия, Вена
Архитектура, История
Собор Святого Стефана
Оценка 9.1
Австрия, Вена
Архитектура, История, Религия
Зоопарк Шёнбрунн
Оценка 9.7
Австрия, Вена
Природа, Развлечения

Отель расположен прямо напротив станции метро U1 – Pilgramgasse. В нескольких минутах езды от отеля находятся все основные достопримечательности Вены.

Расположение 5 минут езды от Государственного оперного театра в центре Вены.
В отеле

Кафе Johann Strauss оформлено в стиле традиционной венской кофейни. В ресторане подают традиционную венскую кухню, блюда национальной и интернациональной кухни, а также свежую выпечку.

Терраса, доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, чистка обуви, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, доставка прессы.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 522 номера: 488 - Classic room, 31 - Executive room, 3 - Suite.

В номере

Телевизор с плоским экраном, бесплатный беспроводной и проводной интернет, кондиционер, сейф, мини-бар, телефон, кофемашина Nespresso (в номерах Suite).

Адрес Rechte Wienzeile 93-95 / Sonnenhofgasse 8-10 1050 Wien
Телефоны: Tel.: +43 (1) 546 20 Fax: +43 (1) 545 42 42
Email: ananas@austria-trend.at
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.