Artis Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
4.0 Чистота
Отель расположен в центре Вены, в 5 минутах ходьбы от дворцового комплекса Бельведер и в 5 минутах езды на трамвае от знаменитого венского бульвара Рингштрассе.Подробнее →
аватар Helena2010
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Путешествовали в январе 2012 года по городам Вена-Будапешт. Прилетели в Брно и от туда нас сразу повезли в Вену(2 часа дороги). В данном отеле проживали всего несколько ночей, с 4-6 января 2012 года. … Еще ▾ Путешествовали в январе 2012 года по городам Вена-Будапешт. Прилетели в Брно и от туда нас сразу повезли в Вену(2 часа дороги). В данном отеле проживали всего несколько ночей, с 4-6 января 2012 года. Отель на мой взгляд совсем не соответствует 4 звездам. Номера маленькие, совсем не уютные и по ночам было достаточно прохладно. В номере нет ничего для приготовления чая. Только платный холодильник и платный канал, о котором сразу всех предупредили. завтраки стандартные: сосиски, булки, омлет.
На следующий день у нас была обзорная экскурсия по Вене, после которой нам сказали, что обратно до отеля из центра Вены мы сможем дойти минут за 15. Нагулявшись целый день вечером мы отправились в отель в надежде потратить 15, ну 20 минут. Шли мы минут 30-40. И на следующий день уже купили билеты на трамвай. До центра 4-5 остановок. Билеты продаются в автоматах в метро. Зато рядом, минут 10 пешком находится Бельведер. Его стоит посетить, там очень красиво. Вена очень величественна и красива. Экскурсоводы сравнивают ее с Питером. И действительно похожи, только чище. Погодка была теплая, но ветра сильные и дождики моросили и постоянная серая, мрачная погода. В любом случае одеваться на прогулки надо тепло.
Магазинов в центре Вены много, цены на брендовые марки приятно удивили.
Отдельно напишу про туроператора De Visu, впервые отправились через них отдыхать и очень пожалели. принимающая сторона 1000 дорог. Сопровождающие в автобусах не дают никакой информации, куда едим, сколько ехать, будут ли остановки... Нам они сказали мы просто вас сопровождаем.На экскурсию по Вене задержались на 30 минут, а когда забирали в Будапешт, то прождали 1 час 10 минут. Люди были просто возмущены такими задержками. В Будапеште началась путаница с заселением, кого то в списках не оказалась. А в подарок на обратном пути у нас была Братислава. Так нет чтобы нас забрать утром и спокойно дать по городку погулять, забрали в обед, привезли на 3 часа, быстро-быстро и в аэропорт. Вообщем программа совсем не продумана.
И опять этот аэропорт Брно ((( В этот раз мы даже не стали оформлять такс фри, т.к. в прошлом году, возврвщвлись из Праги простояли 1, 5 часа в очереди и часть чеков он откинул. Мол не работаем мы с ними. А в этот раз еще и заставили снимать обувь, но не предоставив бахил, ни коврика по которому можно пройти. Пришлось идти по холодному и грязному полу, т.к. часть народа не разувалась и оставляла грязь. Дютик этого аэропорта вообще убогий.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворец Шёнбрунн
Оценка 9.4
Австрия, Вена
Архитектура, История
Собор Святого Стефана
Оценка 9.1
Австрия, Вена
Архитектура, История, Религия
Зоопарк Шёнбрунн
Оценка 9.7
Австрия, Вена
Природа, Развлечения

Отель расположен в центре Вены, в 5 минутах ходьбы от дворцового комплекса Бельведер и в 5 минутах езды на трамвае от знаменитого венского бульвара Рингштрассе.

Расположение 100 м от трамвайной остановки. 250 м от железнодорожного вокзала Реннвег.
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, доставка прессы.

Курение на всей территории отеля запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 168 номеров.

Адрес A-1030 Wien - Rennweg 51
Телефоны: phone +43 1 7132521 fax +43 1 7145930
Email: hotel@artis.at
Сайт: Artis Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.