Arcotel Wimberger 4*– Отзывы

3
Оценка 7.310
на основе
3 отзывов
Отель расположен оживлённом 7-м округе Вены, рядом с Марияхильфер-штрассе. Совсем недалеко Музейный квартал, царство культуры и искусства с обширной программой выставок. Отель принимает постояльцев с 1871 года.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
отель расположен в 1.5 метра от проезжей части, в 3 полосы. судя по звукам сирены мед. автомобиля, вокруг отеля расположены все венские больницы. и стекло тут не поможет. в отеле с мая вообще курить запрещено. … Еще ▾ отель расположен в 1.5 метра от проезжей части, в 3 полосы. судя по звукам сирены мед. автомобиля, вокруг отеля расположены все венские больницы. и стекло тут не поможет. в отеле с мая вообще курить запрещено. за курение штраф. завтрак хорошии. но в остальное время еда в ресторане в 1.5 раза дороже чем в среднем по вене. работники в отеле по русски не разговаривают, или немецкии, в смысле местный диалект, он очень отличается от немецкого или англиискии. телефон в номере включат только после внесения депозита. из туалетных принадлежнастей только бумага и шапочка для купания. у нас даже их не меняли. мусор может стоять по 3 дня. удручающее впечатление. я думаю что поторопились с четырьмя звездами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Olga_vadimovna
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Проживала в этом отеле неделю с 27.09. по 04.10. Отличительной чертой этого отеля ( так пишут на всех сайтах)являются вкусные завтраки - и это действительно так! Все продукты свежие и качественные, особенно выпечка. … Еще ▾ Проживала в этом отеле неделю с 27.09. по 04.10.
Отличительной чертой этого отеля ( так пишут на всех сайтах)являются вкусные завтраки - и это действительно так! Все продукты свежие и качественные, особенно выпечка. Есть даже хороший заварной чай и все, что для этого необходимо ( чайнички и тд), который вы можете сделать сами. И шампанское по утрам... правда, не видела, чтобы его кто-то пил. Но бутылка в ведерке со льдом каждый день стояла по утрам на входе в ресторан.
Контингент в период моего пребывания там составляли пожилые немцы, японцы семьями, русских немного, возраста такого, как и немцы. Вообщем, молодежи в отели я практически не видела.
Персонал в отеле очень приветлив. Все здороваются и спрашивают, как дела.
Номер хороший. Убирают каждый день. Все чистенько и аккуратненько даже без чаевых.
На первом этаже ( а по-нашему - на втором, т.е. над рецепцией) есть 3 компьютера с бесплатным доступом в интернет, а так же принтер, где вы можете распечатать необходимые документы.
Спа центр, кажется, находится на 7 этаже. Это не очень большое помещение с джакузи и 1 парной. Все чистенько и аккуратно. Персонал и там очень вежливый и обходительный. Там же расположен тренажерный зал. Была в спа-центре 1 раз вечером - людей было 2 человека, с учетом тренажерного зала... Кстати, из окон открывается красивый вид на окрестные улочки.
Расположение у отеля очень удачное. Пять минут от знаменитой торговой улицы - это если вы выйдете из отеля и пойдете налево. Возле этой улицы также расположен Западный вокзал, станция метро и трамваев, с которой на 58 трамвае вы можете добраться до Шонбрунна. А справа, в двух шагах, эконом маркет Billa.
Вообщем, очень хорошая гостиница, без каких-либо минусов ( по крайней мере, я их не заметила за неделю пребывания). Хорошего отдыха!
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель. Может быть интерьер несколько лаконичен, и в нем нет помпезности, но все функционально. В номере есть все необходимое. Завтраки - на убой. Правда отель находится немного в стороне от центра, поэтому вокруг не очень много баров и ресторанов, но я этого не ощутил. … Еще ▾ Прекрасный отель. Может быть интерьер несколько лаконичен, и в нем нет помпезности, но все функционально. В номере есть все необходимое. Завтраки - на убой. Правда отель находится немного в стороне от центра, поэтому вокруг не очень много баров и ресторанов, но я этого не ощутил. На такси до собора Святого Стефана – 8 -10 Евро. обратно - столько же.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар kornevo2010
хочется вечером выпить чаю
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворец Шёнбрунн
Оценка 9.4
Австрия, Вена
Архитектура, История
Собор Святого Стефана
Оценка 9.1
Австрия, Вена
Архитектура, История, Религия
Зоопарк Шёнбрунн
Оценка 9.7
Австрия, Вена
Природа, Развлечения

Отель расположен оживлённом 7-м округе Вены, рядом с Марияхильфер-штрассе. Совсем недалеко Музейный квартал, царство культуры и искусства с обширной программой выставок. Отель принимает постояльцев с 1871 года.

Расположение 50 м от станции метро Burggasse-Stadthalle.
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги по глажению одежды, чистка обуви, факс/ксерокопирование, люкс для новобрачных, доставка прессы, семейные номера, звукоизолированные номера.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 225 номеров.

В номере

Ванна, туалет, фен, телефон, мини-бар, телевизор с плоским экраном, беспроводной интернет, радио, сейф, кондиционер, большой письменный стол.

Адрес Neubaugürtel 34-36, 1070 Vienna, Austria
Телефоны: Phone: +43 1 521 65-0 Fax: +43 1 521 65-833
Email: wimberger@arcotelhotels.com
Сайт: Arcotel Wimberger
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ