Gletscherblick 3*– Отзывы

АвстрияЗельден Глетшерблик, Haus Gletscherblick
1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен в центре курорта, 3 минуты ходьбы до ближайшего подъемника.Подробнее →
аватар Linda_v
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель Gletscherblick имеет хорошее расположение, до подьемника 5 мин пешком, напротив самый большой супермаркет в Зельдене, остановка ски баса 2 мин. Номера хорошие, не большие, но чистые. … Еще ▾ Отель Gletscherblick имеет хорошее расположение, до подьемника 5 мин пешком, напротив самый большой супермаркет в Зельдене, остановка ски баса 2 мин. Номера хорошие, не большие, но чистые. Убирали каждый день очень хорошо. Есть комната для хранения лыж (как и во всех отелях Зельдена) и комната для сушки лыжных ботов. Кормили завтраками: каждый день одно и тоже, но его столько что за всю неделю все попробывать не удалось. Было:каши. фрукты, йогурты, 5-6 видов мяса(колбасные изделия), 5-6 видов сыра, соки, чай, кофе, яйца, булочки видов четырёх, джемы, орехи, молоко и т.д.
Единственное что, это т о что нас поселили на 4-ом этаже...и после целого дня катания на лыжах, было тяжело подниматься в номер)) но это мелочи. Еще, следует отметить, если вы хотите тишины и покою - этот отель не для вас, потому как его окружает четыре дискотеки с разных сторон и пяных немцов с музыкой вы будуту слышать до часов 3-х ночи.В последний день нашего прибывания ночью даже приезжала полиция разгоняла их. Нам музыка не мешала, но вот наш отец спать не мог. Хотя, на вопрос о том что может надо было выбирать отель по дальше (за рекой), он категорически сказал нет, потому как удобно было идти к подьемнику (прямо в лыжных ботах), есть супермаркет и 5 минут до Фрайтц Арены. Фрайт Арена - это комплекс, который включает в себя: бассейн, сауны, ресторан, зону отдыха. Очень нравилось туда ходить после целого дня катания, на утро потом нет крипатуры, а бодрость и силы для катания есть) В отеле Gletscherblick выдают абонементы в Фрайтц Арену бесплатно на всю неделю, остальным отдыхающим приходилось платить от 10 до 30 евро в день. Это плюс отеля.
Ходили в русский центр, который находится в центре города, но на видимо не повезло и за 5 раз, которые мы туду ходили в течении 4-х дней, их там не было.
По средам в Зельдене на горе проходит Ночное шоу, так себе, но сходить можно ради салюта и тусы с глинтвейнами и музыкой (для разнообразия вечера).
Питание.
НА горе, пообедать на двоих стоит около 20 евро (мы брали все порции на двоих так как они большими были для нас): суп, равиоли, штрудень, 2 глинтвейна; или суп, колбаски с жар. картошечкой, или фри, выпечка в сливочном соусе ну и т.д.
В городе, ресторан большое множество. Мне больше понравлся ресторан возле Фрайтц Арены, возле входа в ресторан стоит большой железный бык. Очень вкусно готовят. Цены везде римерно одинаковые: 50 евро на двоих: мясо, гарнир, салат, пиво. Не понравился расхваленный Snow Rock Cafe, ребрышки 17 евро - особого впечатления не произвели.
Альпы Альпы Альпы Альпы
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Термы Аква Дом
Оценка 8.0
Австрия, Зельден
Активный отдых, Природа

Отель расположен в центре курорта, 3 минуты ходьбы до ближайшего подъемника.

Расположение Отель расположен в центре Зольдена, 3 минуты хотьбы до ближайшего подъемника.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
Адрес Hauptstrasse 165 A- 6450 - Soelden
Телефоны: Тел.: (+43) 5254-24-53 Факс: (+43) 5254-38-02
Email: info@gletscherblick-soelden.com
Сайт: Gletscherblick