Pension Alpin 3*– Отзывы

Пансионат очень хорошего уровня, в нем есть все что нужно для приятного отпуска в горах. Рекомендуется для всех кто не хочет переплачивать за лишние "звездочки". Идеальное место для семей с детьми, хозяин отеля также является директором горнолыжной школы Gletscher-Rifflsee Pitztal и с удовольствием предложит родителям курс обучения для детей в горнолыжной школе.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Пансионат очень хорошего уровня, в нем есть все что нужно для приятного отпуска в горах. Рекомендуется для всех кто не хочет переплачивать за лишние "звездочки". Идеальное место для семей с детьми, хозяин отеля также является директором горнолыжной школы Gletscher-Rifflsee Pitztal и с удовольствием предложит родителям курс обучения для детей в горнолыжной школе.

Расположение в долине Питцталь, в курортном местечке Тифлен, в самом центре, в 5 минутах езды до подъемника на Рифльзее, остановка автобуса напротив отеля.
В гостинице

телезал, сауна, хранилище для лыж, ресепшн, сейф на ресепшн, парковка, разрешено проживание с домашними животными, игровая площадка, лыжная школа для детей, горные лыжи, настольный теннис, скалолазание по ледяному водопаду и искусственной ледяной скале, санное катание по специально подготовленным родельбанам, керлинг, походы по разработанным маршрутам, пешие прогулки, курсы скалолазания, гребля на байдарках и каноэ, рафтинг, горный велосипед, полеты с парашютом/параглидинг и тандем-полеты, верховая езда, теннис.

Описание номеров

В отеле представлены к размещению апартаменты и студии.

В номере

мини-бар, спутниковое телевидение (с итальянским, английским, польским, французским и множеством немецких каналов), радио, интернет-выход для вашего ноутбука во всех номерах, прямой телефон; полностью оборудованная кухня с СВЧ, кофеваркой, холодильником, диваном; в большинстве апартаментов ванна, фен и отдельный туалет; все апартаменты имеют собственный балкон и террасу.

Сайт: Pension Alpin
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ